• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Да, именно так. Это мой хитроплан :meow:
Я вообще-то еще в начале дня писала несколько раз, что тебя продвигают на посад. Арлисс, Пиро и Пташка. Но кто меня читает...
Но у Пиро и Пташки Сильфрена не кандидат на вынос. Ты почему решила что они продвигают?

EMey

Обитатель
Имхо, надо троим перекинуть в Лиссу или Меридем.

И Сутулый, мы скорее свое уже доиграли. Так что давай уже определяемся с голосами и ждём резов хода.

dalton1k

Бастардов бать
Переживает. Не хочет садиться. Интересно почему.
Не хочу разочаровывать собаку. В миру сутулую. Для друзей урана. Для врагов Принца Жабу.

Вот вылечу сегодня. Откроется роль. Там мирный житель. Он скажет, что потеряли мирного. Кто будет виноват? Конечно же я. Что недостаточно защищался, мало аргументировал, неправильно оправдывался, не в того вилковал, мало обвинял, и прочее. Сплошное разочарование, а не игрок. Потом мирные вообще проиграют. И кто будет виноват? Опять я. Вылетел первым же полным ходом, чем предопределил итог хуллуина. И всё. И увы. Как мне потом ему в глаза смотреть? И это после того, как он что-то во мне увидел.

Ты кстати читал мой список из трех игроков? Обязательно почитай! Вообще огонь.

Sylphrena

Королева Скавенов
Да, именно так. Это мой хитроплан :meow:
Я вообще-то еще в начале дня писала несколько раз, что тебя продвигают на посад. Арлисс, Пиро и Пташка. Но кто меня читает...
Так я и написала, что ты мне белеешь сейчас

Lizzz

Обитатель

Sylphrena

Королева Скавенов
Та господи, один пост написала, про девочек не знаю, читала прям …. вспышками )
Так ты голосуешь не в ногу с городом. Делаешь лишнюю развилку, чтобы Джек мог использовать АС. Как это еще понимать?

Сутулая Собака

Обитатель
Сутулый - 2 (Джей, Кейт) собирает стенки, задает вопросы, не стоит голосовать
ЕМэй - 1 (Пиро) отбилась , есть анонимка и постмортем Эмили
Джей - 1 (Лирой) угарает, ничего не предлагает, подожду
Айка - 1 (Рандори) осторожная, не разбираю, когда она мир/маф
Лютобелка - 1 (Майор) а вот Лютобелку миром помню, и сейчас она не играет за город ОТ СЛОВА СОВСЕМ.
Сильфрена - 2 (Арлисс, Натали) фигурирует в двух анонимках, это много, чтоб сразу сажать, проверить бы, если переживет ход.
Лисса - 1 (Уля) это слив голоса.

Я в Лютобелку голосую.
Так, позиция все-таки была.

aika

Обитатель
До перекидки, голосов можете скиньте пожалуйста список кто голосовал сейчас в дальтоника, а то потом нужно будет по теме искать

Natalia19957

Обитатель
Так ты голосуешь не в ногу с городом. Делаешь лишнюю развилку, чтобы Джек мог использовать АС. Как это еще понимать?
Как хочешь) ну вот в этой чётко ситуации, Дальтоник не маф, вы тупо гоните )

Major

Звездочет-коньюктурщик
Не хочу разочаровывать собаку. В миру сутулую. Для друзей урана. Для врагов Принца Жабу.

Вот вылечу сегодня. Откроется роль. Там мирный житель. Он скажет, что потеряли мирного. Кто будет виноват? Конечно же я. Что недостаточно защищался, мало аргументировал, неправильно оправдывался, не в того вилковал, мало обвинял, и прочее. Сплошное разочарование, а не игрок. Потом мирные вообще проиграют. И кто будет виноват? Опять я. Вылетел первым же полным ходом, чем предопределил итог хуллуина. И всё. И увы. Как мне потом ему в глаза смотреть? И это после того, как он что-то во мне увидел.

Ты кстати читал мой список из трех игроков? Обязательно почитай! Вообще огонь.
Там Сильфрена моросила, это был пост в её адрес. Только запоздалый как и многое в моей жизни. А так, согласен. Всё равно на могилке напишут, что сам виноват. Такая у эмжей судьба.

Lizzz

Обитатель
Они в меня проголосовали тогда
Хм. Там стоит сейчас пост Пиро в 3 с чем-то в Сильфрену.
До него был поста Арлисс тоже в Сильф в то же время, но он исчез.
У меня не может быть глюков, я видела.
Фокс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу