Пташка
Бёрдон
Потому что или врётНо у Пиро и Пташки Сильфрена не кандидат на вынос. Ты почему решила что они продвигают?
Это не позиция, это краткий пересказ голосовалки на тот моментТак, позиция все-таки была.
Потому что или врётНо у Пиро и Пташки Сильфрена не кандидат на вынос. Ты почему решила что они продвигают?
Это не позиция, это краткий пересказ голосовалки на тот моментТак, позиция все-таки была.
Я так подумала, потому что от тебя было через пост о той ее якобы оговорке/ошибке. Слишком уж ты напирала на это. И об этом я тоже писала еще с утра.Во у меня склероз-то! Шо б я делала с такой дырявой памятью-то! Оказывается, я Сильф сажаю
вот так вот.я не хочу садить кроме очевидного - Сильф и Пташку, Пиро, Улю
Вероятные мои цели для голоса будут Братислава, Ранди и Джей , вообще ещеб Наташу веткой пощупала, но там Мей рубаху порвала.
Еще есть Дальт, которого можно заподозрить в том что Мессором спасали его (но хз хз)
три голоса - это скорее очень бедненько, еле-еле подтапливают, воду жалеют, будто в пустынеКороче у меня складывается ощущение, что Арлисс, Наташа и Кейт так грамотно меня притапливают.
Ну как тебе сказать. Сейчас я второй кандидат на вылет, так что нормтри голоса - это скорее очень бедненько, еле-еле подтапливают, воду жалеют, будто в пустыне
И? Я в неё голосовала или собирала голоса?Я так подумала, потому что от тебя было через пост о той ее якобы оговорке/ошибке. Слишком уж ты напирала на это. И об этом я тоже писала еще с утра.
От Пиро и Арлисс были и есть два голоса за ЕМэй в районе 3 часов ночи. Арлисс позже переголосовала в другом посте.Хм. Там стоит сейчас пост Пиро в 3 с чем-то в Сильфрену.
До него был поста Арлисс тоже в Сильф в то же время, но он исчез.
У меня не может быть глюков, я видела.
Фокс
Но по факту это не так? Потому что лично я в тебя не голосую только изза эмей.Я так подумала, потому что от тебя было через пост о той ее якобы оговорке/ошибке. Слишком уж ты напирала на это. И об этом я тоже писала еще с утра.
Правда или нет я не знаю, но на неё хоть что-то есть, Дальта сажают просто по вайбуИ че следующий по подозрительности после Дальта это Сильф правда ?
И. Я не писала, что ты голосовала. Я писала, что ты продвигала.И? Я в неё голосовала или собирала голоса?
Положительный чек на меня естьПравда или нет я не знаю, но на неё хоть что-то есть, Дальта сажают просто по вайбу
У меня посты в Сильф. Я не перезагружала страницуОт Пиро и Арлисс были и есть два голоса за ЕМэй
Ну мне не нравится Братислава, Наташа (но за нее много голосов моих миров) , Дальт мне в принципе не нравился всю дорогу , потому что меня беспокоят голоса в него в первый день и качка Мессора на этом фоне, но его легко отдали , меня это беспокоит тоже (не вижу ему команду).И чет тут я понял, что мнение белки я помню крайне паршиво.
Вот, опять началось , Кейт, кто угодно, лишь бы не я )Короче. Все, кто готов. Куда голосуем? Кейт?
Лисса(хотя мне она сейчас больше в сторону мирного)
Кто еще?
Выше25 минут. Давайте не тянуть то до конца. Что с голосами делаем?
Она писала что будет голос в сторонуа, точно, в айку же. Главное в таблице черкнуть...
Ваще не кто угодно. В своих мирных я не призываю голосовать.Вот, опять началось , Кейт, кто угодно, лишь бы не я )