• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Но у Пиро и Пташки Сильфрена не кандидат на вынос. Ты почему решила что они продвигают?
Потому что или врёт
Так, позиция все-таки была.
Это не позиция, это краткий пересказ голосовалки на тот момент

• Нравится
Реакции: EMey

Lizzz

Обитатель
Во у меня склероз-то! Шо б я делала с такой дырявой памятью-то! Оказывается, я Сильф сажаю
Я так подумала, потому что от тебя было через пост о той ее якобы оговорке/ошибке. Слишком уж ты напирала на это. И об этом я тоже писала еще с утра.

Сутулая Собака

Обитатель
я не хочу садить кроме очевидного - Сильф и Пташку, Пиро, Улю

Вероятные мои цели для голоса будут Братислава, Ранди и Джей , вообще ещеб Наташу веткой пощупала, но там Мей рубаху порвала.

Еще есть Дальт, которого можно заподозрить в том что Мессором спасали его (но хз хз)
вот так вот.

• Нравится

Джей

Волшебный единорог
Короче у меня складывается ощущение, что Арлисс, Наташа и Кейт так грамотно меня притапливают.
три голоса - это скорее очень бедненько, еле-еле подтапливают, воду жалеют, будто в пустыне

Фокс

Сеньор
Хм. Там стоит сейчас пост Пиро в 3 с чем-то в Сильфрену.
До него был поста Арлисс тоже в Сильф в то же время, но он исчез.
У меня не может быть глюков, я видела.
Фокс
От Пиро и Арлисс были и есть два голоса за ЕМэй в районе 3 часов ночи. Арлисс позже переголосовала в другом посте.
Они не изменены (у меня сейчас есть модераторские права, я могу смотреть историю изменений).

Сутулая Собака

Обитатель
Я так подумала, потому что от тебя было через пост о той ее якобы оговорке/ошибке. Слишком уж ты напирала на это. И об этом я тоже писала еще с утра.
Но по факту это не так? Потому что лично я в тебя не голосую только изза эмей.

Sylphrena

Королева Скавенов
Короче. Все, кто готов. Куда голосуем? Кейт?
Лисса(хотя мне она сейчас больше в сторону мирного)
Кто еще?

• Нравится

EMey

Обитатель
25 минут. Давайте не тянуть то до конца. Что с голосами делаем?

Сутулая Собака

Обитатель
Ну лично я хочу рандори вынести. Играю правильно, это не может быть грубой ошибкой, даже если там мж (джею привет).
еще могу вынести лизз, потому что она согласна на свой вынос (не роль).
Но ты против них, вот основная моя проблема сейчас. Ты уверенна что ты против?

• Нравится

Лютобелка

Демократичная обитатель
И чет тут я понял, что мнение белки я помню крайне паршиво.
Ну мне не нравится Братислава, Наташа (но за нее много голосов моих миров) , Дальт мне в принципе не нравился всю дорогу , потому что меня беспокоят голоса в него в первый день и качка Мессора на этом фоне, но его легко отдали , меня это беспокоит тоже (не вижу ему команду).
Рандори тоже может быть мафом.

По Лиссе ничего сказать не могу <_< потому что мне очень стыдно но я не помню чтоб мы вообще вместе играли :cry: Я не знаю где она меня видела миром не таким как я сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу