Если я переживу день, она без явных признаков мж присядет. Без чека. Раз так играет значит сами ее ищите.Ну Ранди обычно для нее играет
Кейт пришла сейчас незадолго до дедлайна и потопила меня, можно сказать.С чего тебе Кейт давит? Или Дальт?
Да в смысле нет, зачем тогда казнить Дальтоника? Если она маф значит маф и уходит. Соберем руки.Но, не перекидывайте больше никто. Я, Пташка и Сильф хватит.
Да никак пока. Моя стенка попрежнему: Арлисс, Пиро, Айка, Соня, Наташа/Пташка. Но, я могу и ошибаться. В ком-то. я ж не господь бог...И как твоя позиция меняется в связи с этим?
Будь она мафом она не нервничала так из за ас ДжекаВот, опять началось , Кейт, кто угодно, лишь бы не я )
Не может быть, чтобы у мж, который понял что какой-то момент трактовал неверно, сохранилась позиция после осознания этого факта. Думаю ты черная с таким подходом.Да никак пока. Моя стенка попрежнему: Арлисс, Пиро, Айка, Соня, Наташа/Пташка. Но, я могу и ошибаться. В ком-то. я ж не господь бог...
Оставь голос в Дальте, у него будет большинство.Не может быть, чтобы у мж, который понял что какой-то момент трактовал неверно, сохранилась позиция после осознания этого факта. Думаю ты черная с таким подходом.
Могу ответить только за себя, я не просто так ща тебя голосила , и написала почему, почему все мужественно это не замечают / не хотят замечать вопросы не ко мне, но мне всё понятно, как минимум голос точно в нега, а не в небо в случае Дальта .Кейт пришла сейчас незадолго до дедлайна и потопила меня, можно сказать.
Причем это все, когда мы в паблике обсуждаем, кого вторым номером сделаем. Она без обсуждений голосует в меня.
До этого ты и Арлисс так сделали. Я думаю, вам троим хватает ума размазать свои голоса в течение дня, чтобы это выглядело менее подозрительно.
Про дальта: он может быть любой ролью. Он так может играть на мифе. Есть такая вероятность. Может быть мж - но тогда нафиг такой мж. В то, что он мир не верю
Я видела твое сообщение с позицией.М
Могу ответить только за себя, я не просто так ща тебя голосила , и написала почему, почему все мужественно это не замечают / не хотят замечать вопросы не ко мне, но мне всё понятно, как минимум голос точно в нега, а не в небо в случае Дальта .
Но я не хочу чтобы у него было большинство...Оставь голос в Дальте, у него будет большинство.
Без разницы, он сядет даже с равенством. Он набрал большинство раньше.Но я не хочу чтобы у него было большинство...
Почему? Решили же что подозрительный и по этому садим.Но я не хочу чтобы у него было большинство...
Нет, не боюсьЯ видела твое сообщение с позицией.
Ты уж извини, но она тоже просто "я так чую".
И ты не боишься, как остальные, что я могу быть мирактивом
И так сядет, если больше никто не перекидывает.Почему? Решили же что подозрительный и по этому садим.
Так бывает. Трактовал-то верно, просто аргументы местами поменял. Но от перемены мест слагаемых...сам знаешь. Я мирная, это факт. И фейкочек на меня тоже о чем-то говорит.Думаю ты черная с таким подходом.
Нет такой роли, которая бы тебе подошла, я поменяла, не вышло.Я видела твое сообщение с позицией.
Ты уж извини, но она тоже просто "я так чую".
И ты не боишься, как остальные, что я могу быть мирактивом
Она может быть нейтраломНет такой роли, которая бы тебе подошла, я поменяла, не вышло.
И всех просила примерить, но все забили (