Сутулая Собака
Обитатель
Мы можем решить только одного кандидата на вилку, другого игрок выбирает сам. Но ты не хочешь вешать его вилку.Почему? Решили же что подозрительный и по этому садим.
Мы можем решить только одного кандидата на вилку, другого игрок выбирает сам. Но ты не хочешь вешать его вилку.Почему? Решили же что подозрительный и по этому садим.
А можно отсюда поподробнее? Почему она не может быть мирной ролевой?Нет такой роли, которая бы тебе подошла, я поменяла, не вышло.
И всех просила примерить, но все забили (
Я не думаю, что там мж.Дальтоника оставьте в покое, полагаю все же мж.
Мы можем решить как угодно и не обязаны слушать Дальта. Если он черный, он может ставить на вилку мирногоМы можем решить только одного кандидата на вилку, другого игрок выбирает сам. Но ты не хочешь вешать его вилку.
Ну примерь ей мирную роль, у меня не вышло, я же это первым своим выходом написалаА можно отсюда поподробнее? Почему она не может быть мирной ролевой?
И ты, Брут! Часть II. Возвращение Брута.Может быть мж - но тогда нафиг такой мж.
Ну она может быть половинкой жура, комом, детективом - кем угодно. Я просто не понимаю щас твою логику, совсем.Ну примерь ей мирную роль, у меня не вышло, я же это первым своим выходом написала
Почитай анонимки, прикинь поведение, варианты, у тебя получится )Ну она может быть половинкой жура, комом, детективом - кем угодно. Я просто не понимаю щас твою логику, совсем.
Ну ну ) это по твоей версииНет такой роли, которая бы тебе подошла, я поменяла, не вышло.
И всех просила примерить, но все забили (
Ну ясное дело, не по чужой же )Ну ну ) это по твоей версии
Дальт и сядет вродеЛучше бы конечно садили дальта. Лисса хотя бы что-то вразумительное пишет.
Я вижу один вероятный фейк от Винифред (вероятность фейка 80%) и еще анонимку детектива, по которой у Сильф был гость - тут вероятность фейка пониже, но всё равно 50%.Почитай анонимки, прикинь поведение, варианты, у тебя получится )
А у тебя что тогда, вилами на воде написано, на основе чего?Это не позиция, это перепост голосования с комментами
Дотопили все же, ну фиг с вамиИ не сказать, что мафия
Лиссу на второе ведут, не?Лучше бы конечно садили дальта. Лисса хотя бы что-то вразумительное пишет.
Ну я бы вообще не обращала внимание на голос дальтаПотому что тебя выбрал Дальт