• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Нет такой роли, которая бы тебе подошла, я поменяла, не вышло.
И всех просила примерить, но все забили (
А можно отсюда поподробнее? Почему она не может быть мирной ролевой? :writing:
Дальтоника оставьте в покое, полагаю все же мж.
Я не думаю, что там мж.

Пташка

Бёрдон
Мы можем решить только одного кандидата на вилку, другого игрок выбирает сам. Но ты не хочешь вешать его вилку.
Мы можем решить как угодно и не обязаны слушать Дальта. Если он черный, он может ставить на вилку мирного

Пташка

Бёрдон
Ну примерь ей мирную роль, у меня не вышло, я же это первым своим выходом написала
Ну она может быть половинкой жура, комом, детективом - кем угодно. Я просто не понимаю щас твою логику, совсем.

Natalia19957

Обитатель
Ну она может быть половинкой жура, комом, детективом - кем угодно. Я просто не понимаю щас твою логику, совсем.
Почитай анонимки, прикинь поведение, варианты, у тебя получится )

Пташка

Бёрдон
Почитай анонимки, прикинь поведение, варианты, у тебя получится )
Я вижу один вероятный фейк от Винифред (вероятность фейка 80%) и еще анонимку детектива, по которой у Сильф был гость - тут вероятность фейка пониже, но всё равно 50%.

Lissa

Обитатель
Лучше бы конечно садили дальта. Лисса хотя бы что-то вразумительное пишет.
Лиссу на второе ведут, не?
Тебя на второе рассматривали
Ты или Лисса? Потому что тебя выбрал Дальт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу