Здравствуйте, мистер ТерапевтПереживает. Не хочет садиться. Интересно почему.
Тебе Лиз мж, вообще говоря? Я забыл уже.Мы с Лиззз ждём. Сутулый,Пташка, перекидываем?
В Айку почему? Она мирная на вид.а, точно, в айку же. Главное в таблице черкнуть...
Лиззз - больше МЖ на вид.Тебе Лиз мж, вообще говоря? Я забыл уже.
Я не знаю почему рандори голосовала в айку, она не рассказывала.В Айка почему? Она мирная на вид.
А Лисса?Лиззз - больше МЖ на вид.
А чё так? Прям важная роль?Ну мне бы хотелось, чтобы в кого-то перекинули голоса так, чтобы там было 4.
Садиться по АС Джека не хочу категорически
Ты зачем к детям пристаешь?Меридем, Меридем... Мы могли бы держаться за руки
Играть люблюА чё так? Прям важная роль?
Это когда на линче 2 основных кандидата между которыми делится большинство голосов.Потому что не понимаю, что это значит, а
В кого?Мы с Лиззз ждём. Сутулый,Пташка, перекидываем?
Серая. Подозрительная.А Лисса?
Да, именно так. Это мой хитропланЛиззз сейчас, конечно, обеляется на том, что согласна перекинуть голос. Но это еще не 100%
То есть, в принципе можно и выгнать?Серая. Подозрительная.
Здравствуйте. Входите. Раздевайтесь. Ложитесь. Что вас беспокоит?Здравствуйте, мистер Терапевт
Меридем это моя рука сейчас, что в любом случае в + ибо я мирный.Меридем это рука против кейт, которую возможно надо убрать, за то что слишком не очень голосует.
Та господи, один пост написала, про девочек не знаю, читала прям …. вспышками )Короче у меня складывается ощущение, что Арлисс, Наташа и Кейт так грамотно меня притапливают.