• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Я всё ещё тут и жду что решим. Если не отвалится впн, проголосую. Не хотелось бы ждать до конца.
У кейт дальтоник как бы тоже был в списке черных. А я не был. Нет, сначала в меня, потом в Сильфрену (на этот раз уже по позиции, но что мешало свою позицию обсудить с мирами?)

Major

Звездочет-коньюктурщик
Меридем, Меридем... Мы могли бы держаться за руки и гулять по набережной Обводного канала. Но ты топишь Дальтоника. Как теперь мы будем смотреть друг другу в глаза? О чём мы будем говорить осенними ночами?

Sylphrena

Королева Скавенов
Ну мне бы хотелось, чтобы в кого-то перекинули голоса так, чтобы там было 4.
Садиться по АС Джека не хочу категорически

Cate

Карамелина
Кейт слила в меня голос, я думаю, там маф
Я не маф, но решила проголосовать за кого-то из своих кандидатов.
Ну так может с кейт и попрощаемся тогда, че
Давайте. Сбор имёнв сегодняшнем стиле на этом ходу - это тупость. И надо сразу развенчать миф о "правильной" игре.

Сутулая Собака

Обитатель
Давайте. Сбор имёнв сегодняшнем стиле на этом ходу - это тупость. И надо сразу развенчать миф о "правильной" игре.
Миф точно будет в порядке, оно себя проявляет на дистанции.
Ты мне скажи, почему первый голос был в меня, если я даже не в списке твоих черных был?

dalton1k

Бастардов бать
Для общемафиозного протокола. А то знаем мы вас, кто-то что-то не так написал, другой прочитал, третий рассказал четвертому, а пятый по этим слухам сделал общемафиозным фактом, не требующим доказательства и объяснения. Само собой разумеющимся, так сказать. А помните, как дальтоник играть отказался? Да, конечно, однозначно, вообще не помним, но безусловно было дело.

Я отказываюсь не играть, а вилковать. Потому что не понимаю, что это значит, а все ассоциации пошлые и двусмысленные. Причем в тех категориях профильных сайтов, в которых я бы не хотел оказаться. А если понимаю, то это слишком сложно, утомительно. Переводить на другого внимание, обвинять, оправдываться. Когда-то меня вела такая дорога приключений, но потом мне прострелили колено.
А так то, за поиграть, я всегда огого... егегей... ну и прочие улукбек.

Сутулая Собака

Обитатель
Мы с Лиззз ждём. Сутулый,Пташка, перекидываем?
Да, перекидываем, но тут вопрос куда. Ты же против Рандори, хотя я бы с удовольствием туда разрядил. Она сегодня голосовала вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу