Сутулая Собака
Обитатель
А, тогда норм. Ну так может с кейт и попрощаемся тогда, че
Дальтоник в игру не вникал. С чего нам за ним идти?Но по правильной игре надо выбирать кандидата дальтоника, конечно.
Зачем?Но по правильной игре надо выбирать кандидата дальтоника, конечно.
У кейт дальтоник как бы тоже был в списке черных. А я не был. Нет, сначала в меня, потом в Сильфрену (на этот раз уже по позиции, но что мешало свою позицию обсудить с мирами?)Я всё ещё тут и жду что решим. Если не отвалится впн, проголосую. Не хотелось бы ждать до конца.
Я тоже все еще тут (хотя и хотела бы уже выйти). Если надо перекинуть.Я всё ещё тут и жду что решим.
Ну раз поступил как мж, то верим что мж. Если ошибся, завтра не спасется.Зачем?
Я не маф, но решила проголосовать за кого-то из своих кандидатов.Кейт слила в меня голос, я думаю, там маф
Давайте. Сбор имёнв сегодняшнем стиле на этом ходу - это тупость. И надо сразу развенчать миф о "правильной" игре.Ну так может с кейт и попрощаемся тогда, че
На дальтонике останутся голоса, соня уже спит давно, например.Ну мне бы хотелось, чтобы в кого-то перекинули голоса так, чтобы там было 4.
Садиться по АС Джека не хочу категорически
Мы с Лиззз ждём. Сутулый,Пташка, перекидываем?Ну мне бы хотелось, чтобы в кого-то перекинули голоса так, чтобы там было 4.
Садиться по АС Джека не хочу категорически
Так я про то, что сядет Дальт, а Джек применит АС, и я сяду вместе с нимНа дальтонике останутся голоса, соня уже спит давно, например.
Миф точно будет в порядке, оно себя проявляет на дистанции.Давайте. Сбор имёнв сегодняшнем стиле на этом ходу - это тупость. И надо сразу развенчать миф о "правильной" игре.
Я не верю.Ну раз поступил как мж, то верим что мж. Если ошибся, завтра не спасется.
Это ж простая схема.
Или не сядет, потому что мы накидаем в другую цель, и только джек сможет его забрать если захочет.Так я про то, что сядет Дальт, а Джек применит АС, и я сяду вместе с ним
Да, перекидываем, но тут вопрос куда. Ты же против Рандори, хотя я бы с удовольствием туда разрядил. Она сегодня голосовала вообще?Мы с Лиззз ждём. Сутулый,Пташка, перекидываем?