• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylphrena

Королева Скавенов
Кейт проголосовала в меня, и теперь вторым номером сажусь я, даже если Емэй перекинет в Меридем

Лютобелка

Демократичная обитатель
То есть сейчас я реально думаю что на мж она вообще не наиграла.
Если так открыть и почитать, вот что там мирного было?
Я реально не понимаю
да просто Рандори почти всегда так играет в начале, она может быть миром , может быть мафом, но это ее жизненная позиция как я понимаю порожденная многократными ранними отстрелами :doh:

Сутулая Собака

Обитатель
Ничего не вижу. Она может быть кем угодно. Это ее типичная игра при любой роли.
И что, умудряется доживать до лейта с ней? Тогда это тем более повод казнить, чтобы изменить подход.
Потому что типичную игру не надо менять, пока она работает. Должна перестать.

Leeroy

Обитатель
Leeroy в кратце чо у нас тут, уду брелком твоим
Дальтоник отказывается играть, Джей лепит в мафию всех кто согласен с Сутулым.
Сутулый просит выдать своих МЖ и мафов.
Пока так.
Подробней будет позже)))

EMey

Обитатель
И что, умудряется доживать до лейта с ней? Тогда это тем более повод казнить, чтобы изменить подход.
Потому что типичную игру не надо менять, пока она работает. Должна перестать.
Умудряется в половине случаев. И выигрывать. При чем при любой роли. В нас народ ее не садит часто, зная что она именно так играет.

Сутулая Собака

Обитатель
Первый, не окончательный если что.
Там посмотрим с Сутулым.
Да я думаю не надо уже дальтоника. Просто сейчас вариант Рандори, потому что я решил что Дальтоник все же больше мж, а она серая, или Слушать Емей, которая как бы тоже у нас мж.

EMey

Обитатель
Кейт проголосовала в меня, и теперь вторым номером сажусь я, даже если Емэй перекинет в Меридем
Я всё ещё тут и жду что решим. Если не отвалится впн, проголосую. Не хотелось бы ждать до конца.

Sylphrena

Королева Скавенов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу