Ничего не вижу. Она может быть кем угодно. Это ее типичная игра при любой роли.Почему не хочешь, что мирного видишь?
да просто Рандори почти всегда так играет в начале, она может быть миром , может быть мафом, но это ее жизненная позиция как я понимаю порожденная многократными ранними отстреламиТо есть сейчас я реально думаю что на мж она вообще не наиграла.
Если так открыть и почитать, вот что там мирного было?
Я реально не понимаю
И что, умудряется доживать до лейта с ней? Тогда это тем более повод казнить, чтобы изменить подход.Ничего не вижу. Она может быть кем угодно. Это ее типичная игра при любой роли.
Умудряется в половине случаев. И выигрывать. При чем при любой роли. В нас народ ее не садит часто, зная что она именно так играет.И что, умудряется доживать до лейта с ней? Тогда это тем более повод казнить, чтобы изменить подход.
Потому что типичную игру не надо менять, пока она работает. Должна перестать.
Да я думаю не надо уже дальтоника. Просто сейчас вариант Рандори, потому что я решил что Дальтоник все же больше мж, а она серая, или Слушать Емей, которая как бы тоже у нас мж.Первый, не окончательный если что.
Там посмотрим с Сутулым.
Я не понял зачем ты спешила слить голос, на самом деле.EMey Сутулая Собака киньте в Меридем. Или вам она прям мир? Можно другие кандидатуры рассмотреть
Ты меня не один раз вынесла, я всё помнюя не валюсь мафы по кд о меня так долбятся я не шучу. я именно так тя вынесла тогда!
Я всё ещё тут и жду что решим. Если не отвалится впн, проголосую. Не хотелось бы ждать до конца.Кейт проголосовала в меня, и теперь вторым номером сажусь я, даже если Емэй перекинет в Меридем
У меня вообще-то есть переголос. Я не сливала, я договаривалась с Емэй.Я не понял зачем ты спешила слить голос, на самом деле.