Я уже начинаю думать что у тебя не посадка, или завал ирл.Я уже выбрал себе вилку. Что бы это ни значило. Ашка-Вайки.
Рандори кандидат дальтоника, который вроде как тебе мж, если я маф. Ты не обязан туда голосовать, просто скажи почему нет.Ты в плане, что если раз мафия, и со второго места он всё равно не сядет, и мой голос в нём бесполезен?
Так-то да, но это ещё не повод давать голос в бедного Дальтоника, которого маф Собака на линч и продвинул
Могу перенести голос в Лироя/Алфера, если вам очень надо (не знаю, правда зачем), все равно Лирой ведет себя как твинк Собаки, а Алфер загадочно прошел путь от непереносимости Собаки до написания его мирным, и ещё сидит и ни с кем не общается
Пока тихо сидим и ждем, голосилка не убежит.У меня свободный на перекид если что.
Могу в Дальта поставить, могу в Джее оставить, могу ещё куда.
Можешь не в дальтоника, если не можешь без негоТы в плане, что если раз мафия, и со второго места он всё равно не сядет, и мой голос в нём бесполезен?
Так-то да, но это ещё не повод давать голос в бедного Дальтоника, которого маф Собака на линч и продвинул
Могу перенести голос в Лироя/Алфера, если вам очень надо (не знаю, правда зачем), все равно Лирой ведет себя как твинк Собаки, а Алфер загадочно прошел путь от непереносимости Собаки до написания его мирным, и ещё сидит и ни с кем не общается
Я жду.Пока тихо сидим и ждем, голосилка не убежит.
Мы с Сильф кидаем в Меридем? Или ещё ждать?Первые действия совершают подозрительные. У нас вон Меридем не голосовала.
Я не хочу в Рандори.Дальтоник ставку сделал. Именно в Рандори. Не в Кейт, у которой голос против позиции, не в Меридем.
Дайте подумать хотя бы. Мне как бы не особо нравится Кейт все еще, чтобы игнорить голос Меридем в нее.Мы с Сильф кидаем в Меридем? Или ещё ждать?
Почему не хочешь, что мирного видишь?Я не хочу в Рандори.
Ты действительно давно со мной не играла. И уже забыла аркхэмы и... наверное, что-то еще было.Я уже начинаю думать что у тебя не посадка, или завал ирл.
я не валюсь мафы по кд о меня так долбятся я не шучу. я именно так тя вынесла тогда!Ой, она мне ровно то же самое писала N игр назад. Была мирной каждый раз. Забей и не вались в саммафа.
Однажды Алфер залез на гигантскую скульптуру цифры 0. Мир шла Рандори, испугался что он упадёт и стала кричать ему - Слезь с нуля! Алфер досадливо ответил - Я не снуля, я Алфер!