• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
У меня свободный на перекид если что.
Могу в Дальта поставить, могу в Джее оставить, могу ещё куда.

Сутулая Собака

Обитатель
Ты в плане, что если раз мафия, и со второго места он всё равно не сядет, и мой голос в нём бесполезен?

Так-то да, но это ещё не повод давать голос в бедного Дальтоника, которого маф Собака на линч и продвинул

Могу перенести голос в Лироя/Алфера, если вам очень надо (не знаю, правда зачем), все равно Лирой ведет себя как твинк Собаки, а Алфер загадочно прошел путь от непереносимости Собаки до написания его мирным, и ещё сидит и ни с кем не общается
Рандори кандидат дальтоника, который вроде как тебе мж, если я маф. Ты не обязан туда голосовать, просто скажи почему нет.

aika

Обитатель
Ты в плане, что если раз мафия, и со второго места он всё равно не сядет, и мой голос в нём бесполезен?

Так-то да, но это ещё не повод давать голос в бедного Дальтоника, которого маф Собака на линч и продвинул

Могу перенести голос в Лироя/Алфера, если вам очень надо (не знаю, правда зачем), все равно Лирой ведет себя как твинк Собаки, а Алфер загадочно прошел путь от непереносимости Собаки до написания его мирным, и ещё сидит и ни с кем не общается
Можешь не в дальтоника, если не можешь без него :envy:

Сутулая Собака

Обитатель
Мы с Сильф кидаем в Меридем? Или ещё ждать?
Дайте подумать хотя бы. Мне как бы не особо нравится Кейт все еще, чтобы игнорить голос Меридем в нее.
И по правильной игре мы выбираем дальтоник/Рандори. Меридем он не выбрал.

Сутулая Собака

Обитатель
То есть сейчас я реально думаю что на мж она вообще не наиграла.
Если так открыть и почитать, вот что там мирного было?
Я реально не понимаю

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Однажды Алфер залез на гигантскую скульптуру цифры 0. Мир шла Рандори, испугался что он упадёт и стала кричать ему - Слезь с нуля! Алфер досадливо ответил - Я не снуля, я Алфер!

Сутулая Собака

Обитатель
То есть, что я хотел увидеть в Дальтоника? Что он даст окончательный в того, кого считает мафией, и в того в кого реально собрать голоса.
Я это увидел.
При этом он выбрал не ветки в которых уже есть голоса, а открыл новую. Это ближе к личной позиции, чем к подстраиванию мафии под топик (за исключением случая, когда эти ветки тоже мафия, но это отдельный шанс).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу