• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
Что Емей и Собака одинаковые хорошая новость, уверена маньяка среди них нет, надеюсь, они не мафия.

Анонимка 2.1
Даже для злодейки нет ничего дороже семьи, и я не стану вынуждать сестёр говорить от моего имени!
Я чую дух защитника в ЕМей.
Винифред

Если мафская анонка, то белят Емею, в её случае это очернение. Думаю, Емея не дала бы себя вписать в анонки. Пока Емея мирная.

Любимый приём миров, обещать, что потом будет понятно. Верю.

Анонимка 2.3
Они говорят, что если Уги Буги тут, то значит быть беде, но практика показывает, что это не всегда так. Сегодня я накинул мешок на голову Наталье-цифры, и посмотрите-ка, поглядите-ка! Быть может в моих руках оказался дедуля писатель, а может и сам король тыкв!
С поклоном и приветом, ваш страшный и коварный мистер Уги Буги мэн.

Блочил Наташу, привлекает внимание витиеватостью.

Это несерьёзно, чуй дальше, не верю.

Ещё одна ведьма и тоже белит, но Сильфрену.
Многоточие бросается в глаза, в этот раз в мафии сидят не мастера анонимок, если не проверили на повторения. Игроки местные, но не из активных.

Анонимка 2.6
Это Бугимен: блочил Кейт.

Анонимка 2.7
В отличие от остальных, приехавших сюда ради наживы, он приехал из любви к кровопролитию.

Следил этой ночью за посетительницей Сильфрены, видел у неё гостью.
Продолжу наблюдение.

Искренне ваш,
И.К.

Это хорошая анонимка, если ей верить, то детектив знает ведьму, которая из анонимки 2.5 и ходила к Сильфрене.

Не верю этой анонимке, мирактивы подписываются своим именем, а не словосочетанием.

Анонимка 2.9
Не ищите ад в другом мире. Он — в нас.

Мне жаль, но реальному И.К. похвастать нечем, видел неходячего.

Очень похоже на правду, но стиль другой по сравнению с анонкой от И.К. первого дня. И дождался выхода мафского детектива. Это девятая анонимка, сомневаюсь, что мафия это предусмотрела и сохранила одну анонку для опровержения. Верю.
Мафов пять, анонимок девять. Пять от мафов, одна от нейтрала, ещё три от мирактивов.
Если мафия ленивая, то верные анонки про Наташу защитницу - 2.2, про блок Наташи - 2.3, про неходячую цель - 2.9.
На мой взгляд Сильфрену все же спасают, чем топят с таким количеством анонимок с её именем.
за этот разбор записываю в мж

Сутулая Собака

Обитатель
Он всячески морозится, ну я тогда предложу Емей выбрать вилку (раз я одного кандидата дал, пусть дает второго).
Не буду я параноить перекрас своего статуса (по сути, это единственное что я мог бы рассматривать всерьез).

aika

Обитатель
Моя уверенность в мире на Емей куда слабее моей уверенности в мафе на Собаке.

Почему я должен быть уверен, что там два мирных? Бывает, попадает первое сравнение в двух отрицалов, сам видел.

Ну, я хочу посадить Собаку и наверняка узнать цвет Емей. Удовольствие от игры без собаки после этого идёт бонусом
Сними голос с собаки

Leeroy

Обитатель
Он всячески морозится, ну я тогда предложу Емей выбрать вилку (раз я одного кандидата дал, пусть дает второго).
Не буду я параноить перекрас своего статуса (по сути, это единственное что я мог бы рассматривать всерьез).
Он выбрал Рандори.

aika

Обитатель
дальта почитал и не хочется его
вот такие посты как выше подкупают, у меня слабость на них + он на расслабоне сидел до определенного момента
и кстати я придерживаюсь того что агро признак мж скорее
Зря,он на мафе так и пишет

Джей

Волшебный единорог
Сними голос с собаки
Ты в плане, что если раз мафия, и со второго места он всё равно не сядет, и мой голос в нём бесполезен?

Так-то да, но это ещё не повод давать голос в бедного Дальтоника, которого маф Собака на линч и продвинул

Могу перенести голос в Лироя/Алфера, если вам очень надо (не знаю, правда зачем), все равно Лирой ведет себя как твинк Собаки, а Алфер загадочно прошел путь от непереносимости Собаки до написания его мирным, и ещё сидит и ни с кем не общается

Сутулая Собака

Обитатель
Он выбрал Рандори.
Вижу. Однако, я должен сделать кое-что еще

dalton1k в страхе Емей что ты на флажке кинешь голос в меня чтобы сделать двойной повес действительно есть какой смысл.
Поэтому, в знак доброй воли, чтобы убедить меня в том что ты не мафия, я предлагаю кинуть окончательный голос в свою мафию. В смысле второй, чтобы менять было нельзя.
Будет тяжело рассматривать твоего кандидата, держа в уме вероятность, что ты черный который хочет перекинуть на флаге.

dalton1k

Бастардов бать
попробуй еще раз бросить, пока твоя жизнь в твоих руках.

Настоящие мужчины не перебрасывают кубики своей судьбы. Они встречают результат с улыбкой, какой бы провал там не выпал. А знаешь почему? Жизнь прежде смерти. Сила прежде слабости. Путь прежде цели!..

Я уже выбрал себе вилку. Что бы это ни значило. Ашка-Вайки.

Алфер

Храбрый пирожок
Снулем :shifty:
Если спешишь, то голосом со всеми лучше в Дальта. А если можешь, то подожди. Все замерли как перед прыжком. Потом надо будет поссортировать голоса по времени для аналитики.
Могу подождать еще полчаса

Сутулая Собака

Обитатель
Настоящие мужчины не перебрасывают кубики своей судьбы. Они встречают результат броска с улыбкой, какой бы провал там не выпал. А знаешь почему? Жизнь прежде смерти. Сила прежде слабости. Путь прежде цели!..

Я уже выбрал себе вилку. Что бы это ни значило. Ашка-Вайки.
Я вижу в голосовании, что Рандори. Под выбором вилки понимается именно это.

• Нравится
Реакции: EMey

Leeroy

Обитатель
Ты в плане, что если раз мафия, и со второго места он всё равно не сядет, и мой голос в нём бесполезен?

Так-то да, но это ещё не повод давать голос в бедного Дальтоника, которого маф Собака на линч и продвинул

Могу перенести голос в Лироя/Алфера, если вам очень надо (не знаю, правда зачем), все равно Лирой ведет себя как твинк Собаки, а Алфер загадочно прошел путь от непереносимости Собаки до написания его мирным, и ещё сидит и ни с кем не общается
Ну перекинь в меня)

aika

Обитатель
Тут меня Айка снулем обзывала, но Рандорина вообще выдавала посты, без всякого, как теперь модно выражаться импакта. В духе, что приготовить на ужин. Это вообще нее ее уровень как игрока.
В смысле в рецептах импакта ноль, ничего ты не понимаешь :wth: :^)
Если бы ты носил рецепты, может не писала бы тебя в молчуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу