Leeroy
Обитатель
неблагодарной работой занимаешься...просто дальт на расслабоне и не пытается тужиться и показывать что он мж, а мафия когда ее давят обычно пытается и начинает цвета давать и тд
вот так это вижу
неблагодарной работой занимаешься...просто дальт на расслабоне и не пытается тужиться и показывать что он мж, а мафия когда ее давят обычно пытается и начинает цвета давать и тд
вот так это вижу
да вот нету мафии покаА кто у тебя мафия тогда?
От Джея откатил частично, Дальт тоже...
Кто маф, кого сажаешь?
"肏ть..."Ииии...
Выпала единица. Критический провал!
Я не просто сяду, но сделаю это еще и максимально нелепым способом. Например, выбрав в вилку Ашку-Вайти. С соответствующем результатом. Увы, для меня и мирных, но такова судьба. И неудачно кинутый куб на самую важную проверку в партии.
Но хотя бы у вас завтра ни на что отвлекаться не буду.
да это я для себя, а не для них, я то хочу победитьнеблагодарной работой занимаешься...
но у Матрёшкина не было в итоге, он его снял и перекинулмафия убивает тех, у кого голоса на мессоре были
Он одинаков со мной.Мафы не врубят посадку двоих, потому что Сутулая Собака и есть маф со врубильником посадки двоих
Я пока не скидываю. Жду ещё голосов. Уже писала - там по два голоса. С них сядет тот, который их первым набрал, то есть Сутулый. Это если мафы включат посадку двоих.Ето как? Щас 5 голосов в Дальте, дальше распыление на несколько игроков с 2 голосами. Чтобы сели двое должно быть равенство.
При твоем раскладе, если ты скидываешь голос с Дальта, сядет кто-то один, но не Дальт.
после того как месор заблокировался или до?но у Матрёшкина не было в итоге, он его снял и перекинул
Тут меня Айка снулем обзывала, но Рандорина вообще выдавала посты, без всякого, как теперь модно выражаться импакта. В духе, что приготовить на ужин. Это вообще нее ее уровень как игрока.Почему ее? Чем она тебе не нравится?
попробуй еще раз бросить, пока твоя жизнь в твоих руках.Ииии...
Выпала единица. Критический провал!
Я не просто сяду, но сделаю это еще и максимально нелепым способом. Например, выбрав в вилку Ашку-Вайти. С соответствующем результатом. Увы, для меня и мирных, но такова судьба. И неудачно кинутый куб на самую важную проверку в партии.
Но хотя бы у вас завтра ни на что отвлекаться не буду.
Кажется послепосле того как месор заблокировался или до?
Кем?снулем
Мне кажется, ему пофигпопробуй еще раз бросить, пока твоя жизнь в твоих руках.
Почти все игры, которые я играла с Рандори, она раньше третьего дня вообще в паблике не появляласьТут меня Айка снулем обзывала, но Рандорина вообще выдавала посты, без всякого, как теперь модно выражаться импакта. В духе, что приготовить на ужин. Это вообще нее ее уровень как игрока.
Вот примерно этим Дальтоник и должен заниматься, вот такими вот атаками в цели, в которые он соберет руки.Тут меня Айка снулем обзывала, но Рандорина вообще выдавала посты, без всякого, как теперь модно выражаться импакта. В духе, что приготовить на ужин. Это вообще нее ее уровень как игрока.
Не то чтобы это помогло, ведь означает что не горроль.Мне кажется, ему пофиг
Да пофиг, если честно.Не то чтобы это помогло, ведь означает что не горроль.
да, чтобы подставить этим мессора, я полагаю что так.мафия убивает тех, у кого голоса на мессоре были
Если спешишь, то голосом со всеми лучше в Дальта. А если можешь, то подожди. Все замерли как перед прыжком. Потом надо будет поссортировать голоса по времени для аналитики.Тут меня Айка снулем обзывала, но Рандорина вообще выдавала посты, без всякого, как теперь модно выражаться импакта. В духе, что приготовить на ужин. Это вообще нее ее уровень как игрока.
Горроль это кто?Не то чтобы это помогло, ведь означает что не горроль.
МирактивГорроль это кто?