• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
просто дальт на расслабоне и не пытается тужиться и показывать что он мж, а мафия когда ее давят обычно пытается и начинает цвета давать и тд
вот так это вижу
неблагодарной работой занимаешься...

Leeroy

Обитатель
Ииии...

Выпала единица. Критический провал!

Я не просто сяду, но сделаю это еще и максимально нелепым способом. Например, выбрав в вилку Ашку-Вайти. С соответствующем результатом. Увы, для меня и мирных, но такова судьба. И неудачно кинутый куб на самую важную проверку в партии.
Но хотя бы у вас завтра ни на что отвлекаться не буду.
"肏ть..."
-Искренняя эмоция после прочтения этого поста.

EMey

Обитатель
Мафы не врубят посадку двоих, потому что Сутулая Собака и есть маф со врубильником посадки двоих
Он одинаков со мной.
Ето как? Щас 5 голосов в Дальте, дальше распыление на несколько игроков с 2 голосами. Чтобы сели двое должно быть равенство.

При твоем раскладе, если ты скидываешь голос с Дальта, сядет кто-то один, но не Дальт.
Я пока не скидываю. Жду ещё голосов. Уже писала - там по два голоса. С них сядет тот, который их первым набрал, то есть Сутулый. Это если мафы включат посадку двоих.

Алфер

Храбрый пирожок
Почему ее? Чем она тебе не нравится?
Тут меня Айка снулем обзывала, но Рандорина вообще выдавала посты, без всякого, как теперь модно выражаться импакта. В духе, что приготовить на ужин. Это вообще нее ее уровень как игрока.

Сутулая Собака

Обитатель
Ииии...

Выпала единица. Критический провал!

Я не просто сяду, но сделаю это еще и максимально нелепым способом. Например, выбрав в вилку Ашку-Вайти. С соответствующем результатом. Увы, для меня и мирных, но такова судьба. И неудачно кинутый куб на самую важную проверку в партии.
Но хотя бы у вас завтра ни на что отвлекаться не буду.
попробуй еще раз бросить, пока твоя жизнь в твоих руках.

Sylphrena

Королева Скавенов
Тут меня Айка снулем обзывала, но Рандорина вообще выдавала посты, без всякого, как теперь модно выражаться импакта. В духе, что приготовить на ужин. Это вообще нее ее уровень как игрока.
Почти все игры, которые я играла с Рандори, она раньше третьего дня вообще в паблике не появлялась

Сутулая Собака

Обитатель
Вот примерно этим Дальтоник и должен заниматься, вот такими вот атаками в цели, в которые он соберет руки.
Но нам не следует выбирать за него, на самом деле. Возможно, придется, но не следует.

EMey

Обитатель
Если спешишь, то голосом со всеми лучше в Дальта. А если можешь, то подожди. Все замерли как перед прыжком. Потом надо будет поссортировать голоса по времени для аналитики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу