• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Нет. В первый ход вы все почти морозились, голосовали по личке вместо того чтобы в мафию, ждали чеков и тд и тп. Если какая-то поза с первого дня осталась, не думаю что обломинго было ее повторить сейчас.
Слушай, я уточнила у Фокса. У тебя, Сильф, Белки два голоса и если мафы включат посадку двоих, то сядешь ты. Как тот, кто первый их набрал.

Нет. В первый ход вы все почти морозились, голосовали по личке вместо того чтобы в мафию, ждали чеков и тд и тп. Если какая-то поза с первого дня осталась, не думаю что обломинго было ее повторить сейчас.
Я не по личке
Мне не нравились посты Рандори про еду и прочее И диалога ни с кем никакого кажется не было Даже шуточного

EMey

Обитатель
Нам надо второе место с тремя голосами. Сейчас в случае чего вторым садится Сутулая собака

Сутулая Собака

Обитатель
Слушай, я уточнила у Фокса. У тебя, Сильф, Белки два голоса и если мафы включат посадку двоих, то сядешь ты. Как тот, кто первый их набрал.
Ну вы знаете кого паковать следом. Если я напишу что боюсь, меня отстрелят как роль + чекнутого, поэтому пишу что не боюсь, за мжа сойду.

PIRO

Обитатель
Sylphrena - Вроде, что она положительная стыкуется с другой анонимкой. Правда, обе могут быть фейками. Но что имеем, то имеет
Lizzz - Активно сидит и подозревает. Смахивает на мирную
Cate - вроде активна и разумна. Похожа на мирную.
Пташка - Вроде пока по лучшим традициям мирной Пташки всё делает неправильно. Настолько, что спелась с Собакой. Мафская Пташка так явно бы не палилась, так что тут кажется мир
Джей - это я.
dalton1k - Видел как он играет только мафом, и только один раз. Хотелось какой-нибудь чек про него
Meridem - с ноги вчера зашла в тему, немного поцарапалась с Гулей и Мессором, снова ушла. Немного подозрительна
Лютобелка - примерно как Меридем, только вроде ни с кем не царапалась.
Алфер - начал верить Собаке, что явно признак не добра, а зла. Чернеет
PIRO - подозревает Джея, что неплохо, потому что показывает независимое мнение и желание искать мафию, но так же слушает Собаку, что является признаком шизы, злодейства и просто отсутствия личной гигиены. Чёрный
Major - по майорским обычаям, спит и малоактивничает. Как на любой роли. Не уверен.
aika - в теме, активно ищет.
Рандори - молчунистка, вчера вынужденная немного поофтопить угрозой модкилла. Фу такими быть, но это ещё не чёрный цвет.
Messor соня - Мессора писал чёрным за то же, что и Собаку, пока не вижу смысла менять цвет.
МаленькийМамонт-Колючий голубь - отсиживается и только изредко отгрызается. Несколько подозрительно
Bratislaw - молчаливо отсижается, даже никого не отыгрывает.
Сутулая Собака - чернейший из чёрных, злодей из злодеев, и просто любит собачиться. Маф
Ghoul - активна и в теме, похожа на мирную
Lissa - Точно писала в теме, но я уже забыл что, надо перепроверить. Вроде мафиозных вайбов не было.
Natalia19957 - Подозрительная АФКшница
EMey - По теме скорее казалась мирной, хотя наезды на за прошлые игры - не комильфо, но по чеку - одного цвета с Собакой. Значит, чёрная.
-Arliss- - мало в теме, но вроде образец мирности.
Leeroy - Спелся с негодяем Собакой, прям как в Мифах с Аферусом, и не говорит ничего полезно, тоже прям как в Мифах, кажется он маф, прямо как в Мифах.

Чёрной шестёркой, что хотят украсть праздник смерти родителей Гарри Поттера, у меня пока выходят Собака, Соня, Лирой, Пиро, Емай, Алфер

По крайней мере это первые претенденты на звание этой команды. Для проверки надо посадить Собаку и узнать его роль, если он внезапно мирный (хотя и неприятный), картина несколько меняется, придётся мучить АФКшников
мафия
все кто играет с ураном - мафия
все остальные не знает или мж
у него нет поиска мафии, а просто механическое окраснение в черного за игру с собакой

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ну он имеет право выбрать себе альтветку.
У меня такой вопрос, а это точно хорошая идея с учетом того что мафы могут повесить второго по голосам :question:

Типа если Дальт маф и он даст нам наверное не мафа альтветкой

Сутулая Собака

Обитатель
Нам надо второе место с тремя голосами. Сейчас в случае чего вторым садится Сутулая собака
В общем, меньше переживай об этом. Если Джек сегодня делает двойную казнь, он не делает другой ход. Наша задача казнить мафию, тогда двойная казнь это максимум размен, еще и с палевом черных.

Сутулая Собака

Обитатель

EMey

Обитатель
В общем, меньше переживай об этом. Если Джек сегодня делает двойную казнь, он не делает другой ход. Наша задача казнить мафию, тогда двойная казнь это максимум размен, еще и с палевом черных.
Я считаю плохим тоном терять активных мирных, если мафам надо, то пусть тратят кил.

соня

Обитатель
А в чем моя наглость? Что посмела тебя подозревать?
Я тебе уже говорила. Подозревай сколько хочешь. У тебя нет поиска, только обвинения, непонятно на чем собрала команду мафов и довольная, мирные тебе не нужны

Lizzz

Обитатель

Джей

Волшебный единорог
мафия
все кто играет с ураном - мафия
все остальные не знает или мж
у него нет поиска мафии, а просто механическое окраснение в черного за игру с собакой
Да.
Я вроде прямым текстом об этом писал.

На мафа в теме в первую очередь тянет собака, во вторую - все, кто почему-то предпочитают следовать вилянию его хвоста

• Нравится
Реакции: EMey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу