• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
и после этого ты хочешь выгонять урана, хотя при этом у тебя емей мж по игре
у тебя вся аналитика построена на уране
мж не может тут хотеть выгнать урана после сравнения
на мой взгляд, это не адекватная игра мж

ладно, спрошу, джей всегда так играет на своей волне?
насколько я помню ты проявлял себя очень адекватно в прошлых играх и сильно разбирал анонимки, но могу ошибаться, но я тебя легко мж видел вроде
ладно я проверил и я ошибся
джей как раз на мафии был адекватом в чужих, поэтому откатываю!

Major

Звездочет-коньюктурщик

EMey

Обитатель
Если я проголосую в Дальта, это не уберет меня со второго места, увы.
Только не докидай Белке или Сутулому, если ты мирная. Имхо, они обое мирные. И сейчас садится Сутулая собака, если мафы активируют свою АС.

Джей

Волшебный единорог
и после этого ты хочешь выгонять урана, хотя при этом у тебя емей мж по игре
Моя уверенность в мире на Емей куда слабее моей уверенности в мафе на Собаке.
у тебя вся аналитика построена на уране
мж не может тут хотеть выгнать урана после сравнения
Почему я должен быть уверен, что там два мирных? Бывает, попадает первое сравнение в двух отрицалов, сам видел.
на мой взгляд, это не адекватная игра мж
Ну, я хочу посадить Собаку и наверняка узнать цвет Емей. Удовольствие от игры без собаки после этого идёт бонусом

Sylphrena

Королева Скавенов
Только не докидай Белке или Сутулому, если ты мирная. Имхо, они обое мирные. И сейчас садится Сутулая собака, если мафы активируют свою АС.
Вроде я сажусь. Разве не я первая набрала два голоса?
Да и не хочу, чтобы Сутулый сел. Он у меня мирный

Сутулая Собака

Обитатель
Ты еще не сел, не спеша выбирай черного, который хуже чем ты в теме и уйдет вместо тебя. Если возьмешь ник себе не по силам или не возьмешь вообще - уйдешь. Выбирай мудро.

Sylphrena

Королева Скавенов
Ты еще не сел, не спеша выбирай черного, который хуже чем ты в теме и уйдет вместо тебя. Если возьмешь ник себе не по силам или не возьмешь вообще - уйдешь. Выбирай мудро.
Антон, проверка мудрости! :D Кидай куб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу