Алфер
Храбрый пирожок
второе место после дальтапочему не дальт?:
второе место после дальтапочему не дальт?:
У меня есть более достойный кандидат.Не был, и что с того. Голос твой с пташкой я полагаю что можно не ждать, но возможно, ты кинешь со мной, не хочешь?
ладно я проверил и я ошибсяи после этого ты хочешь выгонять урана, хотя при этом у тебя емей мж по игре
у тебя вся аналитика построена на уране
мж не может тут хотеть выгнать урана после сравнения
на мой взгляд, это не адекватная игра мж
ладно, спрошу, джей всегда так играет на своей волне?
насколько я помню ты проявлял себя очень адекватно в прошлых играх и сильно разбирал анонимки, но могу ошибаться, но я тебя легко мж видел вроде
И ты, Брут!почему не дальт?:
Привет! Сегодня дождь и скверно,Ага, ну привет
Только не докидай Белке или Сутулому, если ты мирная. Имхо, они обое мирные. И сейчас садится Сутулая собака, если мафы активируют свою АС.Если я проголосую в Дальта, это не уберет меня со второго места, увы.
Моя уверенность в мире на Емей куда слабее моей уверенности в мафе на Собаке.и после этого ты хочешь выгонять урана, хотя при этом у тебя емей мж по игре
Почему я должен быть уверен, что там два мирных? Бывает, попадает первое сравнение в двух отрицалов, сам видел.у тебя вся аналитика построена на уране
мж не может тут хотеть выгнать урана после сравнения
Ну, я хочу посадить Собаку и наверняка узнать цвет Емей. Удовольствие от игры без собаки после этого идёт бонусомна мой взгляд, это не адекватная игра мж
Вроде я сажусь. Разве не я первая набрала два голоса?Только не докидай Белке или Сутулому, если ты мирная. Имхо, они обое мирные. И сейчас садится Сутулая собака, если мафы активируют свою АС.
Я самый мирный из мирных. А какие мирные тебе нужны?Я бы уже и Майора слила. Ну нафиг таких мирных
Я все понимаю. но так мы не узнаем кого будут спасать , было бы, конечно, лучше из представленных кого-то.У меня есть более достойный кандидат.
Ты еще не сел, не спеша выбирай черного, который хуже чем ты в теме и уйдет вместо тебя. Если возьмешь ник себе не по силам или не возьмешь вообще - уйдешь. Выбирай мудро.И ты, Брут!
Которые пытаются что-то сделать для города. Аналитят, голос не сливают в сторонуЯ самый мирный из мирных. А какие мирные тебе нужны?
Антон, проверка мудрости! Кидай кубТы еще не сел, не спеша выбирай черного, который хуже чем ты в теме и уйдет вместо тебя. Если возьмешь ник себе не по силам или не возьмешь вообще - уйдешь. Выбирай мудро.
Кого там спасать, глянь на голосование?Я все понимаю. но так мы не узнаем кого будут спасать , было бы, конечно, лучше из представленных кого-то.
Никакого чинопочитанияЯ бы уже и Майора слила. Ну нафиг таких мирных
Что такого сегодня дальт делал у тебя в гостях, что ты теперь хочешь его сажать?почему не дальт?:
Стараюсь не навредить. Хорошо аналитю когда осталось три с половиной калеки.Которые пытаются что-то сделать для города. Аналитят, голос не сливают в сторону
АС с покраской никуда не делась, не исключай покраску Емеи.Ну, я хочу посадить Собаку и наверняка узнать цвет Емей.
В постмортеме Убийцы Матрешекгде можно найти сравнение урана и емей?