• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Да не надо переживать что на меня соберется, дураков тут нет. Я в состоянии третий голос кинуть на свой сейв на флаге, думаю мафы это знают.
Там по два голоса ты, Сильф и Белка. Я бы за то, что вывести туда кого-то. Ты забываешь что и Дальт может закинуть куда ему угодно под финал.

Сутулая Собака

Обитатель
Там по два голоса ты, Сильф и Белка. Я бы за то, что вывести туда кого-то. Ты забываешь что и Дальт может закинуть куда ему угодно под финал.
Не забываю как раз, это его право кидать в кого считает нужным, чтобы спасти себя.
Состредоточьтесь на казни мафии, а не моем спасении.

• Нравится
Реакции: EMey

Sylphrena

Королева Скавенов
Извините, люди добрые, я еще, конечно, послежу за голосованием, но склоняюсь проголосовать так, чтобы убрать себя со второго места. Я не хочу сесть просто так за компанию, потому что город не может определиться с единым кандидатом.

PIRO

Обитатель
и после этого ты хочешь выгонять урана, хотя при этом у тебя емей мж по игре
у тебя вся аналитика построена на уране
мж не может тут хотеть выгнать урана после сравнения
на мой взгляд, это не адекватная игра мж

ладно, спрошу, джей всегда так играет на своей волне?
насколько я помню ты проявлял себя очень адекватно в прошлых играх и сильно разбирал анонимки, но могу ошибаться, но я тебя легко мж видел вроде

Сутулая Собака

Обитатель
Извините, люди добрые, я еще, конечно, послежу за голосованием, но склоняюсь проголосовать так, чтобы убрать себя со второго места. Я не хочу сесть просто так за компанию, потому что город не может определиться с единым кандидатом.
Например, можно со своими мж проголосовать.

• Нравится

Lizzz

Обитатель
В общем, пока что я, простите, но остаюсь при своем. Соня как продолжатель дела Мессора для меня вероятная черная.
Очень легко написать, мол нет поиска и тд. Типа привела аргумент. Но у меня на страницы блин все мои измышления расписаны. Нет реальных чеков, ну извините, откуда бы им взяться? У меня есть только подозрения и основания для моих подозрений. Всё это изложено и даже не один раз. Подозреваю, это намеренный поклеп.
В общем, мой голос в нее. И никаких личных счетов, мы первый раз встретились и вообще.

Sylphrena

Королева Скавенов
  • Иного мнения…
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу