МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А чеб нетДумаешь, могла она своего мужА вот так первым ходом?))
Отмаза
А чеб нетДумаешь, могла она своего мужА вот так первым ходом?))
Там по два голоса ты, Сильф и Белка. Я бы за то, что вывести туда кого-то. Ты забываешь что и Дальт может закинуть куда ему угодно под финал.Да не надо переживать что на меня соберется, дураков тут нет. Я в состоянии третий голос кинуть на свой сейв на флаге, думаю мафы это знают.
Постмортем Убийцы Матрёшекгде можно найти сравнение урана и емей?
Это не правда! Я все расписала конкретно, иди почитай.У тебя нет поиска, только обвинения, непонятно на чем собрала команду мафов и довольная, мирные тебе не нужны
Не забываю как раз, это его право кидать в кого считает нужным, чтобы спасти себя.Там по два голоса ты, Сильф и Белка. Я бы за то, что вывести туда кого-то. Ты забываешь что и Дальт может закинуть куда ему угодно под финал.
ООООО! Ты не был с Ранди в личке!!!!!Я сильно сомневаюсь, что афк чел вроде рандори реально решает кого стрелять,
Не был, и что с того. Голос твой с пташкой я полагаю что можно не ждать, но возможно, ты кинешь со мной, не хочешь?ООООО! Ты не был с Ранди в личке!!!!!
и после этого ты хочешь выгонять урана, хотя при этом у тебя емей мж по игре
почему не дальт?:Если нет возражений я пойду кину голос в Рандори
Например, можно со своими мж проголосовать.Извините, люди добрые, я еще, конечно, послежу за голосованием, но склоняюсь проголосовать так, чтобы убрать себя со второго места. Я не хочу сесть просто так за компанию, потому что город не может определиться с единым кандидатом.
Если я проголосую в Дальта, это не уберет меня со второго места, увы.Например, можно со своими мж проголосовать.
Ну мы можем вдвоем убрать себя со второго места, если в одну цель голоснем, так-то.Если я проголосую в Дальта, это не уберет меня со второго места, увы.
Ага, ну приветПросто хотелось обратить на себя твоё внимание.
Ну Лютобелка у меня серая, как бы если выхода не будет, я в неё проголосую. Но вообще я не очень хотела её сажатьНу мы можем вдвоем убрать себя со второго места, если в одну цель голоснем, так-то.