• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
dalton1k - Видел как он играет только мафом, и только один раз. Хотелось какой-нибудь чек про него
Даже мой главный хейтер Джей, и тот в дальтонике мж не наблюдает. Хотя что ему даст его чек я не понял, от него же связок не выстроить...

Сутулая Собака

Обитатель
Не сажаем тех кого считают мирным хоть один игрок?
Мафы так могут своих в мирные записывать, и как это помогает тогда?
Пусть пишут. За это отвечать надо в поздние дни, особенно если это мирный необычный. Пиро вон Майора дефнул. Молодец, но если Майор маф, Пиро за ним поедет легко.
Слабого напа дефать не будут, продать проще.

Lissa

Обитатель
Мне не нравится ещё голоса в Лютобелку. И я хочу уравнять Лиссу (она второй в нее докинула) с ней. Пусть будет на втором месте.
Поясните, почему вы не считаете Лютобелку мафией.
Ее нет в паблике - не отсвечивает, появилась сразу после моего поста с голосами, нет стенки, поведение по моей памяти не мирное, а игрок опытный.

Пташка

Бёрдон
Мне правда сейчас стенку катать не удобна и так тут как бельмо неприятное на глазу, потому что всем весело, а я как дебил в телефоне …. Но вам, не надо на мой реал обращать внимание, я голоснула, стенку завтра со всеми подробностями накатаю
Зачем стенку? Просто напиши, что вот этих считаю мирными, тех - мафами. Хотя бы в общих словах

• Нравится
Реакции: EMey

Сутулая Собака

Обитатель
Ты думаешь, я таблицу заполнял от нечего делать? Я могу еще раз ссылку кинуть, мне несложно https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rA0RQV1PD7aMzuDdiRGW_FVb3F8Me_jga_zC4wIv9HM/edit?gid=0#gid=0

У всех тряс список тех, кто на их взгляд сегодня не должен уйти. Все что собрал, все записал.

соня

Обитатель
Так, я голосую с Ураном и Пташкой, считаю их на данный момент мирными.
В дальтоника, потому что сомневаюсь что от него будет помощь в поиске мафов. Также можно сказать про многих тут, но надеюсь не ошибаемся
И всё таки уйду спать, время много

PIRO

Обитатель
Ты думаешь, я таблицу заполнял от нечего делать? Я могу еще раз ссылку кинуть, мне несложно https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rA0RQV1PD7aMzuDdiRGW_FVb3F8Me_jga_zC4wIv9HM/edit?gid=0#gid=0

У всех тряс список тех, кто на их взгляд сегодня не должен уйти. Все что собрал, все записал.
не знаю что ты пишешь

EMey

Обитатель
Поясните, почему вы не считаете Лютобелку мафией.
Ее нет в паблике - не отсвечивает, появилась сразу после моего поста с голосами, нет стенки, поведение по моей памяти не мирное, а игрок опытный.
Последний раз когда она так играла, была мирной. Она почти всегда так играет, незаметно. Такая тактика. Довольно тяжело различить ее сторону, но в этот раз она мне мирная. И она никогда не пропадала, периодически писала что-то. Мнение по анонимкам точно было.

Сутулая Собака

Обитатель
Тут мысль что наверное самым незачищаемым может оказаться просто МЖ или нейтрал.
Ну он имеет право выбрать себе альтветку. Я всячески к этому призываю, и аргументировать что он настолько всем плохой, что уже и не маф тоже можно (но по факту он не такой, в списках черных он не особо фигурирует и голосов ранее не имел в себя. То есть ты имеешь, я имею, он не имеет.

Сутулая Собака

Обитатель
Ранее только этим ходом?
Первым ход не рассматриваем?
Нет. В первый ход вы все почти морозились, голосовали по личке вместо того чтобы в мафию, ждали чеков и тд и тп. Если какая-то поза с первого дня осталась, не думаю что обломинго было ее повторить сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу