• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
Да не прыкалывайтесь. У меня единственная личка в этой игре с Фоксом. В Мессора голосовала, потому что обещала ему это после Мифов. И это моя первая игра после них.
Так я как раз наоборот Пташке говорю что мафы Джея это какой-то каминг-аут.

Пташка

Бёрдон
Для разбега обычно придумывают что-то другое и не доводят напа до бана)
Слушай, мы обсуждаем гипотетическую ситуацию, где Емей и Мессор мафы. Я в это не верю в принципе. Так что затрудняюсь ответить на твой вопрос.

С другой стороны, уже было такое, что он модкиллился на мафе, когда его собрались вешать. Одно другому не мешает, если речь о Мессоре.

• Нравится
Реакции: EMey

Natalia19957

Обитатель
Всё же Уран явно не глупость говорит если что...
Так что тут рекомендую рассмотреть от обратного. Почему это не глупость.
Я это написала конкретно про агитацию своего мирного, не про сам факт рассмотрения мафиозности

Сутулая Собака

Обитатель
Скорее солнце взойдет на западе, я б не ждала)
Ну тогда ему не спастись с казни. Сейчас самый реальный шанс это продать другого своего кандидата.
И я действительно обещаю всерьез рассмотреть мнение, которое мне будет предложено, его чернота не железная, он просто плохой в совокупности. Скажет тебя казнить, я возможно и казню.

Сутулая Собака

Обитатель
Я это написала конкретно про агитацию своего мирного, не про сам факт рассмотрения мафиозности
Это правильная игра мж. Если ты видишь, что мирный не прав в твоем цвете, почему бы не попробовать его переубедить? Если не получится, в поражении будет он виноват, а не ты, он же тебя мафией выбрал. А если не пробовать то ты, ведь причин передумать этому мирному не предложили.

Пташка

Бёрдон
Наташ, я спросила Дальта, кого он считает мафами. Ну хоть кого-то. Никого. При этом, он достаточно агрессивно отвечал и Лирою, и СС. Мирному нафига так делать?

PIRO

Обитатель
Это правильная игра мж. Если ты видишь, что мирный не прав в твоем цвете, почему бы не попробовать его переубедить? Если не получится, в поражении будет он виноват, а не ты, он же тебя мафией выбрал. А если не пробовать то ты, ведь причин передумать этому мирному не предложили.
может и правильная, но в реальности по опыту это мафией не должно делать

Natalia19957

Обитатель
Я склонна прислушиваться к мнению любого игрока, и даже если он его вслух не высказывает оно у него есть !
Лично я не хочу, чтобы на моё мнение влияли (кто-то) с силу обстоятельств и реалий, если это критично не противоречит моему мнению в какой-то ход конечно я поддержу команду, НО если моё мнение категорично отличается, никто и ничто не заставит меня это сделать ! Даже если мне это светит в дальнейшем повесом, в данном случае мне похрен !

Сутулая Собака

Обитатель
Я склонна прислушиваться к мнению любого игрока, и даже если он его вслух не высказывает оно у него есть !
Лично я не хочу, чтобы на моё мнение влияли (кто-то) с силу обстоятельств и реалий, если это критично не противоречит моему мнению в какой-то ход конечно я поддержу команду, НО если моё мнение категорично отличается, никто и ничто не заставит меня это сделать ! Даже если мне это светит в дальнейшем повесом, в данном случае мне похрен !
Тебе Дальтоник мж?

Пташка

Бёрдон
Натуль, давай плясать от печки. Кто у тебя мирные, кто мафия?

• Нравится
Реакции: EMey

Natalia19957

Обитатель

EMey

Обитатель
Мне не нравится ещё голоса в Лютобелку. И я хочу уравнять Лиссу (она второй в нее докинула) с ней. Пусть будет на втором месте.

соня

Обитатель
Нет, он может так при любой роли. Я пару раз так его садила и был мирным. Мы обое были мирными. Говорю что не берусь в нем разбираться. Иногда он защищается, иногда просто вот так играет.
А как тогда в нем разбираться? Майор и Дальтоник, кого-то из них проголосую

Пташка

Бёрдон
Мне он как-то никак , вообще, но не могу я по этому только моменту его вешать! У нас есть миры, пусть посмотрят, проверят, у мафом детектива нет, ничего не останавливает, ну правда!
У нас нет несудизма, Наташ. Карусель тоже не взлетит и в ней нет смысла. Так или иначе надо кого-то выгонять на мороз.

Natalia19957

Обитатель
Натуль, давай плясать от печки. Кто у тебя мирные, кто мафия?
Мне правда сейчас стенку катать не удобна и так тут как бельмо неприятное на глазу, потому что всем весело, а я как дебил в телефоне …. Но вам, не надо на мой реал обращать внимание, я голоснула, стенку завтра со всеми подробностями накатаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу