PIRO
Обитатель
да тож он несерьезно, ну ладноОн хамил другим игрокам в обсуждалке. Не так грубо, как вчера, но хамил.
да тож он несерьезно, ну ладноОн хамил другим игрокам в обсуждалке. Не так грубо, как вчера, но хамил.
Просто вагонит. Я за неимением нормальных чеков тоже чутка вагоню, а шо делатьЛирой просто играет в режиме "Давайте делать как говорит Собака". Причём кажется уже со вчерашнего дня. С тем же успехом у Собаки могло быть два аккаунта.
Как после этого Лирой ещё что-то предъявляет флудильщикам и молчунистам, я не понимаю
Ну не знаю, на мафе он чаще активнее в паблике и не стал бы подводить мафличку, может быть занят, я бы посмотрела бы на его поведение дальшеМайора можно на линч, кмк. Мирным он активнее и не пишет пустые посты ради постов. Хоть какое-то мнение имеет, а сейчас его вообще нет.
Слишком принижаешь и утрируешь.Лирой просто играет в режиме "Давайте делать как говорит Собака". Причём кажется уже со вчерашнего дня. С тем же успехом у Собаки могло быть два аккаунта.
Как после этого Лирой ещё что-то предъявляет флудильщикам и молчунистам, я не понимаю
Да то ж мы тут помним, что Мессор - зая и булочка, наш любимка. А тут такое.да тож он несерьезно, ну ладно
Да это понятно.Емей обосновала тем, как Мессор играл в Мифах. Ну она и тогда ему много чего сказала, и много кто ещё. Но такая долгая память оказалась у неё и Ашки, которых он спалил мирактивами.
Хз. Я просто говорю своё мнение: Майор может на мирном больше и лучше.Ну не знаю, на мафе он чаще активнее в паблике и не стал бы подводить мафличку, может быть занят, я бы посмотрела бы на его поведение дальше
Разбег мафов на нуле, классика жеДа это понятно.
У меня всё ещё вопрос - вот они оба мафы.
Зачем в него так голосовать?
Не имеет смысла.
Нет, он может так при любой роли. Я пару раз так его садила и был мирным. Мы обое были мирными. Говорю что не берусь в нем разбираться. Иногда он защищается, иногда просто вот так играет.Майора можно на линч, кмк. Мирным он активнее и не пишет пустые посты ради постов. Хоть какое-то мнение имеет, а сейчас его вообще нет.
Не вагоню всё же, я просто слушаю своих мирных, и так совпало что Собака по чеку с бОльшей вероятностью мирный.Просто вагонит. Я за неимением нормальных чеков тоже чутка вагоню, а шо делать
Для разбега обычно придумывают что-то другое и не доводят напа до бана)Разбег мафов на нуле, классика же
про джея почти все тоже самое сказать можноЕсли непонятно почему я выбрал его?
Потому что сидел без позиции всю игру. Как я начал давить что выберу на плаху среди тех кто без позы вымучил что-то.
Но в этом что-то почему-то про мою сверку с емей ни слова.
И Пташка которая его подозревает у него мж - то есть как приличный мирный, он должен пробовать своего мж переубедить. Делает ли он это? Не делает.
У меня к тебе никаких вопросов. У Джея вон есть.Не вагоню всё же, я просто слушаю своих мирных, и так совпало что Собака по чеку с бОльшей вероятностью мирный.
Если ты посмотришь он вообще вешает цель которую я тоже согласен, а именно Дальтоника. Ты тоже согласна.
Так что какие вопросы?
Боже, какие глупостито есть как приличный мирный, он должен пробовать своего мж переубедить. Делает ли он это? Не делает.
Да не прыкалывайтесь. У меня единственная личка в этой игре с Фоксом. В Мессора голосовала, потому что обещала ему это после Мифов. И это моя первая игра после них.И что тогда Емей в голову ударило чтоб в него голосовать?
А Мессору?
у него есть защита Арлисс. (еще Братиславы, правда эта ничего не весит из-за самой Братиславы) И если он маф, то скорее всего Джек, потому что смело пропушил в меня, хотя после сверки ежу (да, тому самому) понятно, что я не сажусь никогда.про джея почти все тоже самое сказать можно
Скорее солнце взойдет на западе, я б не ждала)Также немаловажный момент - никто в теме не написал, ой мне Дальтоник мж. Это видно из таблицы
Голосование первого дня
docs.google.com
Игрок которого никто не защищает - это очевидный кандидат на повес, если бы я тут не командовал. Но против него почему-то нет голосов. Чепуха какая-то.
В общем, сейчас исключительно его ход, пусть выбирает свою вилку, вполне возможно мы по ней проголосуем.
Всё же Уран явно не глупость говорит если что...Боже, какие глупости