• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Лирой просто играет в режиме "Давайте делать как говорит Собака". Причём кажется уже со вчерашнего дня. С тем же успехом у Собаки могло быть два аккаунта.

Как после этого Лирой ещё что-то предъявляет флудильщикам и молчунистам, я не понимаю
Просто вагонит. Я за неимением нормальных чеков тоже чутка вагоню, а шо делать:unsure:

aika

Обитатель
Майора можно на линч, кмк. Мирным он активнее и не пишет пустые посты ради постов. Хоть какое-то мнение имеет, а сейчас его вообще нет.
Ну не знаю, на мафе он чаще активнее в паблике и не стал бы подводить мафличку, может быть занят, я бы посмотрела бы на его поведение дальше

Leeroy

Обитатель
Лирой просто играет в режиме "Давайте делать как говорит Собака". Причём кажется уже со вчерашнего дня. С тем же успехом у Собаки могло быть два аккаунта.

Как после этого Лирой ещё что-то предъявляет флудильщикам и молчунистам, я не понимаю
Слишком принижаешь и утрируешь.
Условно, если группа людей попала на необитаемый остров(мы это группа). Сутулый говорит "Надо построить лагерь, давайте разделим обязанности и сделаем". Я просто взял на себя какую-то обязанность и выполняю, а придираюсь я к тем кто говорит "Да ехал-горел твой лагерь, я ничего с вами делать не буду, сам пойду".
Собака просит дать мирных и стараться проголосовать вместе с ними. Я дал мирных, и дал тех в кого я готов голосовать.
Что я предъявляю можешь поконкретней и +то в чём я не прав тоже выделить.
Я правда немного отвлечённый, так что я могу чего-то не замечать.

Leeroy

Обитатель
Емей обосновала тем, как Мессор играл в Мифах. Ну она и тогда ему много чего сказала, и много кто ещё. Но такая долгая память оказалась у неё и Ашки, которых он спалил мирактивами.
Да это понятно.
У меня всё ещё вопрос - вот они оба мафы.
Зачем в него так голосовать?
Не имеет смысла.

Пташка

Бёрдон
Ну не знаю, на мафе он чаще активнее в паблике и не стал бы подводить мафличку, может быть занят, я бы посмотрела бы на его поведение дальше
Хз. Я просто говорю своё мнение: Майор может на мирном больше и лучше.

Сутулая Собака

Обитатель
Если непонятно почему я выбрал его?
Потому что сидел без позиции всю игру. Как я начал давить что выберу на плаху среди тех кто без позы вымучил что-то.
Но в этом что-то почему-то про мою сверку с емей ни слова.
И Пташка которая его подозревает у него мж - то есть как приличный мирный, он должен пробовать своего мж переубедить. Делает ли он это? Не делает.

EMey

Обитатель
Майора можно на линч, кмк. Мирным он активнее и не пишет пустые посты ради постов. Хоть какое-то мнение имеет, а сейчас его вообще нет.
Нет, он может так при любой роли. Я пару раз так его садила и был мирным. Мы обое были мирными. Говорю что не берусь в нем разбираться. Иногда он защищается, иногда просто вот так играет.

Leeroy

Обитатель
Просто вагонит. Я за неимением нормальных чеков тоже чутка вагоню, а шо делать:unsure:
Не вагоню всё же, я просто слушаю своих мирных, и так совпало что Собака по чеку с бОльшей вероятностью мирный.
Если ты посмотришь он вообще вешает цель которую я тоже согласен, а именно Дальтоника. Ты тоже согласна.
Так что какие вопросы?

PIRO

Обитатель
Если непонятно почему я выбрал его?
Потому что сидел без позиции всю игру. Как я начал давить что выберу на плаху среди тех кто без позы вымучил что-то.
Но в этом что-то почему-то про мою сверку с емей ни слова.
И Пташка которая его подозревает у него мж - то есть как приличный мирный, он должен пробовать своего мж переубедить. Делает ли он это? Не делает.
про джея почти все тоже самое сказать можно

Сутулая Собака

Обитатель
Также немаловажный момент - никто в теме не написал, ой мне Дальтоник мж. Это видно из таблицы

Игрок которого никто не защищает - это очевидный кандидат на повес, если бы я тут не командовал. Но против него почему-то нет голосов. Чепуха какая-то.
В общем, сейчас исключительно его ход, пусть выбирает свою вилку, вполне возможно мы по ней проголосуем.

Пташка

Бёрдон
Не вагоню всё же, я просто слушаю своих мирных, и так совпало что Собака по чеку с бОльшей вероятностью мирный.
Если ты посмотришь он вообще вешает цель которую я тоже согласен, а именно Дальтоника. Ты тоже согласна.
Так что какие вопросы?
У меня к тебе никаких вопросов. У Джея вон есть.

По его логике, если ты не рвешь на груди рубаху как в Классике, где вы оба были вскрытыми МА, то ты маф. По моей логике, ты просто играешь сейчас более расслаблено.

• Нравится
Реакции: EMey

EMey

Обитатель
И что тогда Емей в голову ударило чтоб в него голосовать?
А Мессору?
Да не прыкалывайтесь. У меня единственная личка в этой игре с Фоксом. В Мессора голосовала, потому что обещала ему это после Мифов. И это моя первая игра после них.

Сутулая Собака

Обитатель
про джея почти все тоже самое сказать можно
у него есть защита Арлисс. (еще Братиславы, правда эта ничего не весит из-за самой Братиславы) И если он маф, то скорее всего Джек, потому что смело пропушил в меня, хотя после сверки ежу (да, тому самому) понятно, что я не сажусь никогда.

Lissa

Обитатель
Также немаловажный момент - никто в теме не написал, ой мне Дальтоник мж. Это видно из таблицы

Игрок которого никто не защищает - это очевидный кандидат на повес, если бы я тут не командовал. Но против него почему-то нет голосов. Чепуха какая-то.
В общем, сейчас исключительно его ход, пусть выбирает свою вилку, вполне возможно мы по ней проголосуем.
Скорее солнце взойдет на западе, я б не ждала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу