• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Джей

Волшебный единорог
А у меня оставалось допущение, что меня блочили, когда я тебя проверяла
Мы Алфера в тот ход блочили, и даже записали в Винафрид, когда он пришел депрессивный после результатов, на а потом приходит этот результат с чеком на сильфрену, который совпадает с тем, что приходит после блока

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Ну чувой? Мирновые выиграли? Молодчинки!!
32a44ea1-9932-44fe-b24d-b823f1273857.gif

Кроме Рандори, разумеется :doh:
Не смогла Лютобулку посадить в турму и меня еще мутной молчунихой обозвала. Достаточно странно слушать такое от чулавека выносящего вердикт, у которой к самой было в теме три поста и те про еду и про то, как она что-то приготовляла :дрэгон:

-Arliss-

Форумная Радость
В общем Арлис была странной потому её любовь заистерила и мдкильнулась :writing:
Удивительное рядом.
Я была странной, тамушта в больнице отлежала две недели, была поражена прелестями тамошнего колорита и мне нужно было чем-то отвлечься. А тут Лютобулка пришла в личку и стала рассказывать, что надо записаться. И вот она я :envy:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем большое спасибо за игру, было интересно. Отдельное спасибо моему жениху Емей, поправляйся скорее. Фоксу тоже спасибо. Ну и всем остальным тоже спасибо. Хотя это я уже вроде говорил. Главное не болейте и будьте живы и счастливы.

Сверху Снизу