• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Сутулая Собака

Обитатель
да вроде все наши киллы в ходах были.

Там вообще очень бедно были, один доп. раз в три хода, и один дополнительный на всю игру, ну и посадка второго места. Против 19 мирных.
Это только с виду внушительно выглядело, что мы убивали по два раза на первом, втором и четвёртых ходах.

Чего бы нам ещё пришлось держать нейтрала живым, играя в его игры, и изголяться со спасением Наташи на четвёртом ходу, когда у неё был второй двойной килл
Что за двухслойный план с блоком входящих и исходящих сильфрены в первый ход? Нет бы статус прокрасить.

PIRO

Обитатель

Джей

Волшебный единорог
Товарищи мафы, поясните. Чего меня на первом ходу вынесли? Это было очень неожиданно. Я ждала подобного от города, но никак не от вас.
Ну, мы типа взяли двух игроков, кого игра больше всех любит и кому чаще всех дает интересные роли

С Матрешкиным не прогадали

Ашка-Вайти

Обитатель
Ну, мы типа взяли двух игроков, кого игра больше всех любит и кому чаще всех дает интересные роли
Вот как играть МЖ, когда тебя абсолютно все подозревают в нехорошести:задумался:

Сутулая Собака

Обитатель
Вот как играть МЖ, когда тебя абсолютно все подозревают в нехорошести:задумался:
Я нет, ты такую дичь задвинула в мой адрес про профиль арлисс, что подозревать было сложно. Впрочем, если бы ты в ней начала упорствовать...

Джей

Волшебный единорог
Что за двухслойный план с блоком входящих и исходящих сильфрены в первый ход?
Ну, Сильфрена оговорилась, а что в игре не все ролевые

Мессор заметил

Я добавил, что будь она мирактивом, нельзя было бы так ошибиться, там очень короткий список ролей
А вот на нейтрале - вполне
Нет бы статус прокрасить.
Нейтралу он красится в положительный

Сутулая Собака

Обитатель
Так а смысл то в чем, сбить ее проверки статуса провальные на такой же провал? Я же не про подмену Сильфрене говорю сейчас, а про подмену мафии на мирного

Джей

Волшебный единорог
Ты зря меня спрашиваешь, меня что на мирном, что на мирактиве обычно либо сажают на первых двух ходах, либо стреляют.
Всего с парой исключений

Я чего пошел в абсолютную агрессию и собачиться с собакой - все разы, что я был тихим/разумным/логичным, меня сажали раньше.

(ну а еще надо было одновременно отвлекать внимание от Мессора и получать с ним разноцвет, раскручивать возможность сесть раньше более полезного напарника по маф личке (спойлер:любого), ну а потом мне просто зашло)

Сутулая Собака

Обитатель
А что касается любого напарника. Ну Макс может ходить своих чекать на АС.
Если технично подставится под чек движения, то обеление после смерти можно дать напарнику очень крепкое.

Leeroy

Обитатель
С разноцветом с Мессором вообще не получилось.
Разноцвет вышел с тобой и мной только.
А с Соней наоборот одноцвет, но это хз, тут надо было и Соне Джея атаковать и Джею Соню.
Но если посмотреть на игру то в теории они легко становились парой, ибо Соня пишет такие расклады что Джей это 100% посадка, но в него не голосует(в отличии от меня)

Пташка

Бёрдон
А что касается любого напарника. Ну Макс может ходить своих чекать на АС.
Если технично подставится под чек движения, то обеление после смерти можно дать напарнику очень крепкое.
Очень заковыристо. Детектив один на 25 человек, ради вероятности в 4% так тупо тратить ходы.

Джей

Волшебный единорог
Так а смысл то в чем, сбить ее проверки статуса провальные на такой же провал? Я же не про подмену Сильфрене говорю сейчас, а про подмену мафии на мирного
Ну типа на случай, если там таки мирный или потенциальный мирактив, который пойдёт проверять (после того как в теме заметили, что на ней должна быть роль) , заметит там нейтрала

Sylphrena

Королева Скавенов
Я чего пошел в абсолютную агрессию и собачиться с собакой - все разы, что я был тихим/разумным/логичным, меня сажали раньше.
Вас невозможно было читать, но тебя я правда не подозревала))

Сверху Снизу