• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

PIRO

Обитатель
На самом деле, в той теории которая говорит, что повесы молчунов неинформативны, есть своя доля истины.
Поэтому при наличии убивающих способностей в городе на это не тратятся казни.
казнить их надо если нет очевидного черного, даже если есть убивающие способности

Lissa

Обитатель
следующая игра через месяц? :(
В смысле? А что нет никого/ничего на очереди... :cry:
Анонс богатый:
Ждем этим летом:
Страж Пехова; ГМ Rina
Боги арены; ГМ А.Городецкий
Звездные войны; ГМ Leeroy
Очередная Классика; ГМ Фокс
Фейт:Апокрифия; ГМ Джей
Чужой; ГМ Bratislaw
Орден Феникса; ГМ Фокс

Ждем в этом году:
Август-сентябрь - Аркейн; ГМ Фокс
20-е числа сентября - История игрушек vs Корпорация монстров в стиле нуар; ГМ -Arliss- Лютобелка

Фокс

Сеньор
сеттинг с пд чель или свой?
Нет ОФК (не с пд в смысле)
Планировалась газетная вообще (формат mafiaforum/mafiavsdetectivеs)
Но я немного перегорел в один момент, а ща уже не успею скорее всего до 2 сезона)

Последнее редактирование:

Leeroy

Обитатель
Нет ОФК
Планировалась газетная вообще (формат mafiaforum/mafiavsdetectivеs)
Но я немного перегорел в один момент, а ща уже не успею скорее всего до 2 сезона)
А мои правила по ЗВ ты провести можешь?
Я их ещё чуть-чуть подправлю. И готово будет.

dalton1k

Бастардов бать
Еще Дальтоник, Майор, и Рандори первые дня два.
Я не молчал. :envy:

Я привычно, традиционно и обыденно создавал белый шум. Просто за эти годы мафии сделали качественный скачок вперед. Ну или хотя бы количественный. И мои стандартные, я бы даже сказал неизменные, 5 сообщений в день уже не котируются. Ведь пять сообщений на десять страниц выглядят уже совсем не так как пять сообщений на сто страниц. В век, когда машина шьет сто пар обуви за час, одинокому сапожнику с его одной парой в день, уже не выжить. Его заклеймят, обзовут мафией и линчуют. А Алфер еще и нассыт на могилу.

Увы, век стремительной генерации контента уже здесь...

Фокс

Сеньор
А мои правила по ЗВ ты провести можешь?
Я их ещё чуть-чуть подправлю. И готово будет.
Нет, я не хочу делать газетную по зв
Для газетной сеттингом гореть надо, чтоб лирика писалась в охотку

Джей

Волшебный единорог
На меня не смотрите, в ближайший месяц максимум только классика без сеттинга
Лучше классика без сеттинга, чем задница без игр!
(Если за неделю никто не решит - сделаю, но разве Джей и Bratislaw не думали над Толкином?)
Ну, тот вариант, о котором я писал летом страдал гигантоманией всех моих идей того периода, и мне сейчас скорее не интересен. То, что писал две недели назад с хоббитами, Дартом Тиранусом и марвеловским Сауроном было чисто вариантом на тот случай, если ты выгоришь и не анонсируешь эту игру.

Так-что флаг в руки Братиславе и её игре по Кольцам Власти.

Другое дело, что до конца следующей недели у многих потенциальных игроков, включая меня Невермор, так что лично я ещё недели полторы в мафию не играю

Последнее редактирование:

Сутулая Собака

Обитатель
Я не молчал. :envy:

Я привычно, традиционно и обыденно создавал белый шум. Просто за эти годы мафии сделали качественный скачок вперед. Ну или хотя бы количественный. И мои стандартные, я бы даже сказал неизменные, 5 сообщений в день уже не котируются. Ведь пять сообщений на десять страниц выглядят уже совсем не так как пять сообщений на сто страниц. В век, когда машина шьет сто пар обуви за час, одинокому сапожнику с его одной парой в день, уже не выжить. Его заклеймят, обзовут мафией и линчуют. А Алфер еще и нассыт на могилу.

Увы, век стремительной генерации контента уже здесь...
Сообщений можно оставить и пять, вопрос в количестве информации в них. Ты своими постами никого не атаковал (то есть не задавал вопросы, не указывал на несостыковки, не призывал голосовать и тд) и особо никого не защищал (этот мж по чуйке, этот рольный но пока казнить рано и тд). То есть это выглядело даже хуже, чем если бы вообще их не писал - потому что выходит, что возможность принять активное участие есть, но ты ее упускаешь.
В общем, отбросив антуражную, ролевую, разбирающую правила шелуху, в остатке мы имеем что молчал.

Сутулая Собака

Обитатель
Лучше классика без сеттинга, чем задница без игр!
Вы в охоту не будете, вам не понравилось что там надо сначала думать, а потом делать (ну судя по игре на дотафоруме).

Джей

Волшебный единорог
Вы в охоту не будете, вам не понравилось что там надо сначала думать, а потом делать (ну судя по игре на дотафоруме).
Я там до победы на мафии дошёл на одном голимом АФК. Просто сидишь, нифига не делаешь, а мирные стреляются друг с другом из-за личных обидок, главное, чтобы тебя не заметили и не возненавидели вместо старого соседа, которого очень хочется стрельнуть.
вообще думать было не надо

Мерзкие эти охоты

Сутулая Собака

Обитатель
Ну так мирным то надо думать... Понятно что если не будут, мафией можно не стараться. Но по факту формат прогородской, у черных основной план это создать закопа против правильной игры.

Сверху Снизу