• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Ghoul

Миленький Монстрик

Лютобелка

Демократичная обитатель
Мирный город с победой! :hug: Молодцы! :bravo:
Мафия и нейтрал тоже порадовали!
В целом игра прошла весело и мирно :meow:
Фоксу :cool: спасибо за игру, аски нейтрала были особенно хороши.
Чего это мирно? просто Мессор сбежаль в начале и к концу все успели забыть

EMey

Обитатель
Я чего пошел в абсолютную агрессию и собачиться с собакой - все разы, что я был тихим/разумным/логичным, меня сажали раньше.

(ну а еще надо было одновременно отвлекать внимание от Мессора и получать с ним разноцвет, раскручивать возможность сесть раньше более полезного напарника по маф личке (спойлер:любого), ну а потом мне просто зашло)
У тебя ничего с этого не сработало. Мессор оговорился что у него есть анонимки, а Соня никаким боком не выглядела мирной. Ну и такая истерика на пустом месте и снова модкил мафом - осуждаю. А твой цикл на Сутулом выглядел как имитация бурной деятельности. Я видела серого персонажа, скорее мафа. Потому что ни одной дельной мысли и странный упорос на без объективных оснований.

Последнее редактирование:

Лютобелка

Демократичная обитатель
У тебя ничего с этого не сработало. Мессор оговорился что у него есть анонимки, а Соня никаким боком не выглядела мирной. Ну и такая истерика на пустом месте и снова молкил мафом - осуждаю. А твой цикл на Сутулом выглядел как имитация бурной деятельности. Я видела серого персонажа, скорее мафа. Потому что ни одной дельной мысли и странный вопрос на пустом месте.
Но какбы в нашем формате и не требуется быть чисто белым и так уж глубоко закапыаваться, просто надо выглядеть не самым подозрительным и даже подозрительно орущий на облака Джей по итогу выглядел не таким подозрительным как Лисса, Меридем, Дальт и т.д.

Джей

Волшебный единорог
Не, ну самая эффективная игра на мафе - сидеть АФК.По крайней мере по соотношению успеха и затраченных вложений. После предыдущих Шрека и Аверина с победой мафов-афкшников у меня вообще сомнений тут не осталось.

Другое дело, что это вообще не интересно.

Джей

Волшебный единорог
Чисто на всякий случай, мы в мафличке Мессора не обижали :stop: а пытались припрячь к полезной деятельности но не припряглося :envy:
Подтверждаю. Мессор вначале был активный, полезный, это он заметил оговорку сильфрены, но потом расстроился из-за Линча себя, захотел сниматься и вроде вообще перестал читать маф личку

Sylphrena

Королева Скавенов
Не, ну самая эффективная игра на мафе - сидеть АФК.По крайней мере по соотношению успеха и затраченных вложений. После предыдущих Шрека и Аверина с победой мафов-афкшников у меня вообще сомнений тут не осталось.

Другое дело, что это вообще не интересно.
Эй, я не афкшила в Аверине :cry:

А вообще у нас какие-то все сердобольные, вечно жалеют сажать овощей. Надо это искоренять))

Джей

Волшебный единорог
А вообще у нас какие-то все сердобольные, вечно жалеют сажать овощей. Надо это искоренять))
Все хотят мяса ))

Проблема в том, что не меньше половины этих овощей обычно мирными оказываются, а по овощам фиг поймёшь кто из них маф, а кто нет

Лютобелка

Демократичная обитатель
Подтверждаю. Мессор вначале был активный, полезный, это он заметил оговорку сильфрены, но потом расстроился из-за Линча себя, захотел сниматься и вроде вообще перестал читать маф личку
это я была ващет, но Мессор хороше взял это на вооружение

Lissa

Обитатель
Мирные с победой! Лирой, Пташка с очередной победой вас!
Фокс, спасибо за игру!
Ваще не поняла, чего подозрительного я сделала. Лироя подозреваю в финте - избавиться от проблемного, по его мнению, игрока.

Lissa

Обитатель
Все хотят мяса ))

Проблема в том, что не меньше половины этих овощей обычно мирными оказываются, а по овощам фиг поймёшь кто из них маф, а кто нет
Молчали Меридем, Соня, Братислав - двое из трех мафы. Я всегда за сажать афк.

Сутулая Собака

Обитатель
На самом деле, в той теории которая говорит, что повесы молчунов неинформативны, есть своя доля истины.
Поэтому при наличии убивающих способностей в городе на это не тратятся казни.

Джей

Волшебный единорог
Молчали Меридем, Соня, Братислав - двое из трех мафы.
Еще Дальтоник, Майор, и Рандори первые дня два.
Я всегда за сажать афк.
Мафы обычно тоже, они-то знают, кто из афкшников из из рядов, а кого не жалко

Leeroy

Обитатель
Мирные с победой! Лирой, Пташка с очередной победой вас!
Фокс, спасибо за игру!
Ваще не поняла, чего подозрительного я сделала. Лироя подозреваю в финте - избавиться от проблемного, по его мнению, игрока.
Нет, там не было подозрений к тебе.
Прости что голос перекинул.
Просто я следил в пол глаза за тем что происходило, смотрю в тебя накидали, Сутулый хочет спасать Дальта, подумал что договорились тебя повесить.
Ошибся(

Сверху Снизу