Чего это мирно? просто Мессор сбежаль в начале и к концу все успели забытьМирный город с победой! Молодцы!
Мафия и нейтрал тоже порадовали!
В целом игра прошла весело и мирно
Фоксу спасибо за игру, аски нейтрала были особенно хороши.
Я в "Чужих" нормально так взбодрился.Ну нет, присоединяйся в следующую игру. Взбодрим
так там даже не зашивали рот и не отправляли выступать в циркеЯ в "Чужих" нормально так взбодрился.
У тебя ничего с этого не сработало. Мессор оговорился что у него есть анонимки, а Соня никаким боком не выглядела мирной. Ну и такая истерика на пустом месте и снова модкил мафом - осуждаю. А твой цикл на Сутулом выглядел как имитация бурной деятельности. Я видела серого персонажа, скорее мафа. Потому что ни одной дельной мысли и странный упорос на без объективных оснований.Я чего пошел в абсолютную агрессию и собачиться с собакой - все разы, что я был тихим/разумным/логичным, меня сажали раньше.
(ну а еще надо было одновременно отвлекать внимание от Мессора и получать с ним разноцвет, раскручивать возможность сесть раньше более полезного напарника по маф личке (спойлер:любого), ну а потом мне просто зашло)
Но какбы в нашем формате и не требуется быть чисто белым и так уж глубоко закапыаваться, просто надо выглядеть не самым подозрительным и даже подозрительно орущий на облака Джей по итогу выглядел не таким подозрительным как Лисса, Меридем, Дальт и т.д.У тебя ничего с этого не сработало. Мессор оговорился что у него есть анонимки, а Соня никаким боком не выглядела мирной. Ну и такая истерика на пустом месте и снова молкил мафом - осуждаю. А твой цикл на Сутулом выглядел как имитация бурной деятельности. Я видела серого персонажа, скорее мафа. Потому что ни одной дельной мысли и странный вопрос на пустом месте.
Подтверждаю. Мессор вначале был активный, полезный, это он заметил оговорку сильфрены, но потом расстроился из-за Линча себя, захотел сниматься и вроде вообще перестал читать маф личкуЧисто на всякий случай, мы в мафличке Мессора не обижали а пытались припрячь к полезной деятельности но не припряглося
Эй, я не афкшила в АверинеНе, ну самая эффективная игра на мафе - сидеть АФК.По крайней мере по соотношению успеха и затраченных вложений. После предыдущих Шрека и Аверина с победой мафов-афкшников у меня вообще сомнений тут не осталось.
Другое дело, что это вообще не интересно.
Все хотят мяса ))А вообще у нас какие-то все сердобольные, вечно жалеют сажать овощей. Надо это искоренять))
это я была ващет, но Мессор хороше взял это на вооружениеПодтверждаю. Мессор вначале был активный, полезный, это он заметил оговорку сильфрены, но потом расстроился из-за Линча себя, захотел сниматься и вроде вообще перестал читать маф личку
А вот этои важный момент быстро забылся, а жальМессор оговорился что у него есть анонимки
Молчали Меридем, Соня, Братислав - двое из трех мафы. Я всегда за сажать афк.Все хотят мяса ))
Проблема в том, что не меньше половины этих овощей обычно мирными оказываются, а по овощам фиг поймёшь кто из них маф, а кто нет
Еще Дальтоник, Майор, и Рандори первые дня два.Молчали Меридем, Соня, Братислав - двое из трех мафы.
Мафы обычно тоже, они-то знают, кто из афкшников из из рядов, а кого не жалкоЯ всегда за сажать афк.
Нет, там не было подозрений к тебе.Мирные с победой! Лирой, Пташка с очередной победой вас!
Фокс, спасибо за игру!
Ваще не поняла, чего подозрительного я сделала. Лироя подозреваю в финте - избавиться от проблемного, по его мнению, игрока.