• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Джей

Волшебный единорог
Так у сестры нет никаких АС:D
ну, я лично не искал сестёр. Вот Лютобелку это до конца волновало.

Мы типа старались не кидать киллов в саму Винафрид, убить других мирактивов, ну а сёстры - ну типа случайно убьём - приятно будет, и всё.

После того, как на втором ходу мы на 100% установили, что Сильф - нейтрал, у меня мелькнул в голове хоррор сценарий, что ты Винафрид, назначила сестрой Сильфрену, и как такое убивать, и всё.

После типа кажется пятого хода, когда мы кинули в тебя блок, но Фокс забыл его учесть и в компенсацию зачёл на следующий день и верифицировал нам тебя, вероятность того, что твоя сестра - Сильфрена, для меня всё равно была самой высокой, так что чего парится

Сутулая Собака

Обитатель
Я ее вообще не читала:doh:
Да условная вероятность же.
Есть две банки, в них лежат карамельные конфеты (мирные) и немного шоколадных (мафия).
Банки непрозрачные, на ощупь конфеты тоже одинаковые.
Ты хочешь вытащить шоколадную. Из какой банки лучше тянуть, из той где 2 шоколадные и 5 карамелек, или из той где 3 шоколадные и 14 карамельных?

Sylphrena

Королева Скавенов
Да условная вероятность же.
Есть две банки, в них лежат карамельные конфеты (мирные) и немного шоколадных (мафия).
Банки непрозрачные, на ощупь конфеты тоже одинаковые.
Ты хочешь вытащить шоколадную. Из какой банки лучше тянуть, из той где 2 шоколадные и 5 карамелек, или из той где 3 шоколадные и 14 карамельных?
не знаю че там по математике и теории вероятности, но я бы из первой тянула

Сутулая Собака

Обитатель
не знаю че там по математике и теории вероятности, но я бы из первой тянула
Правильно. Шоколадных конфет там меньше, но шанс достать одну из них выше.
С мафией примерно также работает, ну кроме того что вы сами решаете, как конфеты разделены по банкам.

Пташка

Бёрдон
Катьки это платиновая тема мафий..
Только я отстал от жизни и не знаю как связаны Мессор и Арлис
Подружайки.
В Руби Мессор заистерил, вскрылся и отлетел по модкиллу, когда его начали сажать. Следом за ним вскрылась Арлис и тоже вылетела. У них мирличка была кажется или они знали роли друг друга, что-то такое

Рандори

Старшая Мафиёзина
я решила, что злобный, страшный и коварный пейсатель выбрал бы подружек и заставил одну из них выбирать
Жестокая:shifty:
Я не убила Лютобелку в том числе с мыслью о том, что ее могут начать садить следующим ходом, и голосование может быть интересным.

Сутулая Собака

Обитатель
Жестокая:shifty:
Я не убила Лютобелку в том числе с мыслью о том, что ее могут начать садить следующим ходом, и голосование может быть интересным.
А зря. На нее было очень много записок, причем выходило что единственная мирная роль это винифред, которая не умрет в среднем, а потеряет защиту (кроме случая мана-сестры). Это однозначно был правильный выбор.

Джей

Волшебный единорог
Подружайки.
В Руби Мессор заистерил, вскрылся и отлетел по модкиллу, когда его начали сажать.
Не, Мессора заменили. На Городецкого. Чтобы его на том же ходу посадить, а Городецкий проспал и всё равно забыл отправить ход Мессора.
Следом за ним вскрылась Арлис и тоже вылетела.
Вот ей был мод килл за вскрытие
У них мирличка была кажется или они знали роли друг друга, что-то такое
Она знала, что анонимка, по которой Мессора сажают - фейк, потому что была написана от её роли.

PIRO

Обитатель
я понял что анонимки сильнее вскрытий, но их надо игнорировать до момента пока актив не умрет, а потом смотреть в какую анонимку он верил и все (ну в этой игре можно было красные посты оставлять вобще). а до смертей мирактивов просто вычислять по игре и игнорить анонимки

Пташка

Бёрдон
После того, как на втором ходу мы на 100% установили, что Сильф - нейтрал, у меня мелькнул в голове хоррор сценарий, что ты Винафрид, назначила сестрой Сильфрену, и как такое убивать, и всё.
Я вам этот довольно правдоподбный вариант пыталась продать на предпоследнем ходу, но вы то ли не поняли, то ли че.
Два трупа по цене одного если убить нейтрала.

Кроме того, это могла увидеть Сильфрена и отправить в меня килл. Сестра может пробить обе защиты Винифред.

Крч задумка была либо оттянуть на себя килл нейтрала, либо заставить мафию стрелять в нейтрала. Возможно, стоило писать об этом пораньше и прямым текстом, без намёков и хождения вокруг.
У них большая любовь за пределами этого форума.
Свадьбу ждать в обозримом будущем? :writing:

Сутулая Собака

Обитатель
я понял что анонимки сильнее вскрытий, но их надо игнорировать до момента пока актив не умрет, а потом смотреть в какую анонимку он верил и все (ну в этой игре можно было красные посты оставлять вобще). а до смертей мирактивов просто вычислять по игре и игнорить анонимки
И да и нет, тебя так явно вычислили по вере в анонимку свою.

Пташка

Бёрдон
База

Сверху Снизу