• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Джей

Волшебный единорог
Я вам этот довольно правдоподбный вариант пыталась продать на предпоследнем ходу, но вы то ли не поняли, то ли че.
Два трупа по цене одного если убить нейтрала.
чтобы убить нейтрала надо было два килла, так что это было бы два труппа по цене двух

Да и не было у нас тогда уже двух киллов, мы максимум брони Сильф были готовы сбить, если на линче после неё следующим местом будет мирный

Sylphrena

Королева Скавенов
да я 回во сыграл
Да нет, норм.
Я после очень лаконичной анонимки настоящего блокера (фейковскую я сама написала), подумала, что это кто-то из новеньких. У нас любят писать как-нибудь с изюминкой

Пташка

Бёрдон
Так Емей же твою защиту не пробила, а убивает нейтрал
У меня по моим расчётам оставалась ещё одна универсалка. Я спрашивала Фокса, влияет ли количество живых сестер на количество защит. Он сказал, что нет.
В клетке с Емей слетела одна защита, оставалась вторая. Без двух защит я всё равно осталась бы в игре.

Джей

Волшебный единорог
И да и нет, тебя так явно вычислили по вере в анонимку свою.
Пиро вычислили по лаконичности анонки.

Лирой тут уже играл и писал анонки, и там не было настолько лаконичного стиля. Вы многократно расписывали как писать анонки, и тоже выходило иначе. На этом форуме так лаконично тоже не пишут, оставался один Пиро.

Ну и вообще, Пташка права в том, что блокеру писать анонимки вообще на надо
(хотя можно, и бывают, пишут)

Сутулая Собака

Обитатель
У меня по моим расчётам оставалась ещё одна универсалка. Я спрашивала Фокса, влияет ли количество живых сестер на количество защит. Он сказал, что нет.
В клетке с Емей слетела одна защита, оставалась вторая. Без двух защит я всё равно осталась бы в игре.
Смысл в том что тот факт что у тебя осталась 1 защита доказывает, что Сильфрена НЕ твоя сестра, иначе она пробилы бы обе и убила.

PIRO

Обитатель
Да нет, норм.
Я после очень лаконичной анонимки настоящего блокера (фейковскую я сама написала), подумала, что это кто-то из новеньких. У нас любят писать как-нибудь с изюминкой
так поэтому и плохо
ну плохо только в плане анонимок и как спалился по тексту
в остальном норм

PIRO

Обитатель
Пташка права в том, что блокеру писать анонимки вообще на надо
в этой не надо было, но только потому что у мир активов есть последнее слово, когда нет последнего слова, то соточно надо, это инфа

Пташка

Бёрдон
Смысл в том что тот факт что у тебя осталась 1 защита доказывает, что Сильфрена НЕ твоя сестра, иначе она пробилы бы обе и убила.
Так она ж в меня не стреляла, это же не прямой килл, а ловушка.
Если б сестрой была Емей, тогда бы она меня вынесла сразу.

Сутулая Собака

Обитатель
Пиро вычислили по лаконичности анонки.

Лирой тут уже играл и писал анонки, и там не было настолько лаконичного стиля. Вы многократно расписывали как писать анонки, и тоже выходило иначе. На этом форуме так лаконично тоже не пишут, оставался один Пиро.

Ну и вообще, Пташка права в том, что блокеру писать анонимки вообще на надо
(хотя можно, и бывают, пишут)
Если бы я действительно был ролью, то вы бы не увидели чертов шифр раньше чем я на то буду согласен. После сверки я намеренно откатывал от ролей, потому что именно так в моем понимании я бы играл на активе.

Сутулая Собака

Обитатель
Так она ж в меня не стреляла, это же не прямой килл, а ловушка.
Если б сестрой была Емей, тогда бы она меня вынесла сразу.
Ну Рандори даже в теме кажется уточняла этот момент. Ловушки нет, исполнитель кила сам маньяк.

Джей

Волшебный единорог
Я считала, что в своей анонимке нейтралу вы кокетничаете и прибедняетесь:doh:
да вроде все наши киллы в ходах были.

Там вообще очень бедно были, один доп. раз в три хода, и один дополнительный на всю игру, ну и посадка второго места. Против 19 мирных.
Это только с виду внушительно выглядело, что мы убивали по два раза на первом, втором и четвёртых ходах.

Чего бы нам ещё пришлось держать нейтрала живым, играя в его игры, и изголяться со спасением Наташи на четвёртом ходу, когда у неё был второй двойной килл

Пташка

Бёрдон
Ну Рандори даже в теме кажется уточняла этот момент. Ловушки нет, исполнитель кила сам маньяк.
Еще раз:
Ловушка для меня и Емей - не килл и не может убить Винифред просто потому что нейтрал - сестра.
Если б Сильфрена была сестрой, она бы меня вынесла АС0 с одного выстрела.

Лютобелка

Демократичная обитатель
У нас любят писать как-нибудь с изюминкой
а потом приходит Уля и говорит что все изюминки твои как на ладони и пять лет назад была такая изюминка, ты сам уже забыл, а уля помнит :shifty:

Сверху Снизу