• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Сутулая Собака

Обитатель
Лютобелка Джей Да не гуглил я стратегии, у меня большой наигрыш на коллизиях в футбольном менеджере, и там в равных матчах лучше всего работает стратегия избегания поражения, то есть выбора варианта, который проигрывает с наименьшей вероятностью (и не имеет значения, что вничью при этом он играет чаще чем выигрывает).

Джей

Волшебный единорог
Я так и не поняла, включали ли вы её вообще или нет:задумался:
На последнем ходу, Рандори только так и села

Там было теоретически важно, чтобы после того, как Сильф включила АС4 Стайна (которая лишает трех игроков голоса) Сильфрена не осталась против ещё двух живых игроков. Против одного живого, там побеждал тот, кто вкинет первым голос. Типа против Меридем Сильф 100% выигрывала. Хотя её все равно модкильнули конечно

Пташка

Бёрдон
На последнем ходу, Рандори только так и села

Там было теоретически важно, чтобы после того, как Сильф включила АС4 Стайна (которая лишает трех игроков голоса) Сильфрена не осталась против ещё двух живых игроков. Против одного живого, там побеждал тот, кто вкинет первым голос. Типа против Меридем Сильф 100% выигрывала. Хотя её все равно модкильнули конечно
Меня до сих пор шокирует то, что всех-всех мирных выбили, кроме нас с Лироем. :eek::D
Если б вы кинули голос не в Ранди, а в Лироя, то осталась бы одна Рандори против Сильфрены, та бы победила.

Пташка

Бёрдон
Но надеюсь, в следующий раз при неопределенности в кандидате днем просто будет уходить имеющий риск мк за неактивность.
Мери меня нервировала до конца своим афк. Так-то среди тихушников было человек 5 мирных и только двое мафов.

Сутулая Собака

Обитатель
Мери меня нервировала до конца своим афк. Так-то среди тихушников было человек 5 мирных и только двое мафов.
2 из 5 40%
При том что мафии всего 5 из 25 20% (6 из 25 это с нейтралом, но там 24)

Вот же тварь математика.
(даже 2 из 7 все еще больше 25%)

Сутулая Собака

Обитатель
Ну суть в том что плотность черноты в тихушниках даже по твоим наблюдениям больше чем плотность черноты среди игроков в целом. Поэтому при прочих равных это все еще правильный выбор.

Пташка

Бёрдон
Ну суть в том что плотность черноты в тихушниках даже по твоим наблюдениям больше чем плотность черноты среди игроков в целом. Поэтому при прочих равных это все еще правильный выбор.
Незначительно. Среди боль-менее активных около 17%. Тоже не огого

Sylphrena

Королева Скавенов
кстати Sylphrena откуда ты взяла про Катек, ты ж не играла в ту игру ? нет?
да это вы почему-то решили, что выбор был по принципу Катек))
А я решила, что злобный, страшный и коварный пейсатель выбрал бы подружек и заставил одну из них выбирать

Сверху Снизу