Фокс
Сеньор
я думал, что в эпилоге прописал ее довольно прозрачноЯ так и не поняла, включали ли вы её вообще или нет
я думал, что в эпилоге прописал ее довольно прозрачноЯ так и не поняла, включали ли вы её вообще или нет
Значит, я прогляделая думал, что в эпилоге прописал ее довольно прозрачно
На последнем ходу, Рандори только так и селаЯ так и не поняла, включали ли вы её вообще или нет
Меня до сих пор шокирует то, что всех-всех мирных выбили, кроме нас с Лироем.На последнем ходу, Рандори только так и села
Там было теоретически важно, чтобы после того, как Сильф включила АС4 Стайна (которая лишает трех игроков голоса) Сильфрена не осталась против ещё двух живых игроков. Против одного живого, там побеждал тот, кто вкинет первым голос. Типа против Меридем Сильф 100% выигрывала. Хотя её все равно модкильнули конечно
Мери меня нервировала до конца своим афк. Так-то среди тихушников было человек 5 мирных и только двое мафов.Но надеюсь, в следующий раз при неопределенности в кандидате днем просто будет уходить имеющий риск мк за неактивность.
2 из 5 40%Мери меня нервировала до конца своим афк. Так-то среди тихушников было человек 5 мирных и только двое мафов.
Лироя на АС проверяли кажется на третьем ходу, ничего не было, чего его убивать.Меня до сих пор шокирует то, что всех-всех мирных выбили, кроме нас с Лироем.
2 из 72 из 5 40%
При том что мафии всего 5 из 25 20% (6 из 25 это с нейтралом, но там 24)
Вот же тварь математика.
(даже 2 из 7 все еще больше 25%)
Ну суть в том что плотность черноты в тихушниках даже по твоим наблюдениям больше чем плотность черноты среди игроков в целом. Поэтому при прочих равных это все еще правильный выбор.2 из 7
Так у сестры нет никаких АСЛироя на АС проверяли кажется на третьем ходу, ничего не было, чего его убивать.
Незначительно. Среди боль-менее активных около 17%. Тоже не огогоНу суть в том что плотность черноты в тихушниках даже по твоим наблюдениям больше чем плотность черноты среди игроков в целом. Поэтому при прочих равных это все еще правильный выбор.
Походу, задачу про шары надо еще разок, не закреплено пока.Незначительно. Среди боль-менее активных около 17%. Тоже не огого
Я ее вообще не читалаПоходу, задачу про шары надо еще разок, не закреплено пока.