• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Sylphrena

Королева Скавенов
Я возмущена, что сестра не я))

Город с победой, бились до конца! Мафы тоже молодцы. И спасибо, что прикрывали меня))
Я вообще не знаю, какие боги мне покровительствовали, что я дошла до финала, когда чуть ли не с начала игры была вскрытой.

Первым ходом хотела получить себе доп броню и выбрала Пташку и Наташу для этого. Они казались мне мирными и совестливыми, которые не станут убивать друг друга :D когда АС не прошла, я решила - по回, пляшем, не буду играть на победу, буду просто веселиться и вносить в игру чуток хаоса. Ну, не знаю, получилось или нет, но игра мне понравилась.

Джей, отвечая на твой вопрос, я сегодня себя плохо очень почувствовала. В 12 еле вспомнила, что надо отправить ход. Написала там первое что пришло в голову и пошла спать. Ты прав, могла бы победить, но мне это не очень важно) я рада финалу.

Всем большое спасибо за игру. Фокс, ну ты знаешь, ты лучший :kiss:

Сутулая Собака

Обитатель
Я ток не поняла зачем Соню вскрыли. Она могла ещё пару ходов спокойно сидкть
Полагаю, что не могла. При правильной игре она наименее вероятный крестраж (потому что не мог же быть выбран Мессор, еще до конца дня рискующий словить мк), и потому садится вперед прочих неизвестных.
(хз почему мафы вообще решили убить меня, если моя рука в Алфера теоретически возможна. Вдвойне хз что нет анонимки с координацией выстрела).

Сутулая Собака

Обитатель
Но правила с порядком посадки при равенстве от набравшего голоса первым все еще считаю заметно несправедливыми к онлайну игроков, не у всех будет техническая возможность давать голос сразу после итогов, чтобы гарантировать своему кандидату более ранний набор голосов при равенстве.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Лютобелочка тебе таки оскара!
<_< вообще в день моего повеса я была максимально уныла, потому что вокруг кружил Уран и делал вид что мне верит и я просто на всякий случай заткнулась полностью про своих черных белых и так далее.

Но вообще контр вскрытие мне было не перекрыть тут надо больше энергии кратно и орать чайкой :sorry: извините я на такое неспособная. То что в первый день слива как ходячей не повисла уже считаю за успех
:killed:

Лютобелка

Демократичная обитатель
а нам можно обдумать стратегии? :D
потому что уран там ща погуглит топ 10 выигрышных комбинаци из журнала наука и жизнь
Классическая теория рекомендует участникам игр следовать стратегии случайного выбора: таким образом ходы будут совершенно непредсказуемы и неожиданны для соперников. Такая схема, когда оба игрока выбирают "камень", "ножницы" или "бумагу" с равной вероятностью, известна под названием "равновесие Нэша", в честь лауреата Нобелевской премии по экономике Джона Форбса Нэша-младшего.

В самом деле, в китайском турнире все игроки в среднем в равных количествах выбирали "камень", "ножницы" и "бумагу". Однако организаторы заметили также различные схемы стратегий, определяющих в конечном итоге победителей и проигравших.

Игрок, победивший в одной игре, например, с "камнем", повторял свой выбор в следующем раунде. В случае же поражения игроки постоянно делали другой ход, например, проиграв в одной игре с "камнем", выбирали в следующем "бумагу".

Стратегия "выиграл - оставь, проиграл - смени" известна в теории игр как условная реакция. Исследователи предполагают, что человеческое подсознание подчиняется ей на инстинктивном уровне.

Пташка

Бёрдон
<_< вообще в день моего повеса я была максимально уныла, потому что вокруг кружил Уран и делал вид что мне верит и я просто на всякий случай заткнулась полностью про своих черных белых и так далее.

Но вообще контр вскрытие мне было не перекрыть тут надо больше энергии кратно и орать чайкой :sorry: извините я на такое неспособная. То что в первый день слива как ходячей не повисла уже считаю за успех
:killed:
Ну меня впечатлила наглость, если честно. Вообще такое подвскрытие, как у теья - это палево, жесткое. Другое дело, что тебя запалили ходячей, деваться особо некуда.

Фокс

Сеньор
Но правила с порядком посадки при равенстве от набравшего голоса первым все еще считаю заметно несправедливыми к онлайну игроков, не у всех будет техническая возможность давать голос сразу после итогов, чтобы гарантировать своему кандидату более ранний набор голосов при равенстве.
Ну твой вариант с отдельной ролью, которая имеет +0.5 голос, я помню, хотя проблема с тем, что полуторный голос легко может уйти вне вилки.
Еще можно делать так, что обладатель полуторного голоса открытый. Типа в 1 день это игрок №1 в списке, в 2 день - №2 и так далее.

Ну лично мне гсч нравится еще меньше. Грустно отдавать результаты на волю рандома, а вариант с первым набравшим хотя бы стабильный. Люди знают, от чего играть.
Повес всех/неповес никого опять же требует отдельной балансировки...

Лютобелка

Демократичная обитатель
Вообще такое подвскрытие, как у теья - это палево, жесткое.
Ну а че еще делать в этой жизни. Если детектив сдает ходячих <_< Ты как бы понимаешь что в моих глубочайших интересах было притворяться мж.

Ну меня впечатлила наглость, если честно.
А как иначе быть. Как раз мне лень конечно безумно. Но я считаю что это дело чести спаленной мафией поразвлекать мирных, а не уныло дать себя повесить.

Джей

Волшебный единорог
Я ток не поняла зачем Соню вскрыли. Она могла ещё пару ходов спокойно сидкть
она почти в любом случае садилась следующим ходом вторым местом после Сильфрены, с учетом того, что Меридем была верифицировано неходячей

Мы уже рассчитывали, можно ли будет сделать победу нейтрала, или нет.

С её голосом в Лирое, получалось гарантированно избежать варианта, когда город одним ходом сбивает броник с Сильф и сажает Наташу.

А ещё, если бы Сильфрена вовремя вкинула голос в Лироя (чтобы он первым набрал три), он бы гарантированно садился вторым место, что ставило город перед вилкой: или отказываться от сбития броника Сильф, или не сажать Наташу
не, ну вы сами конечно сами ухитрились отказаться от этого варианта, но Соня ложилась спать примерно за пять часов до линча, кто знал как вы накидаете
Там математически, если кто-то первым набирает три голоса, никто другой на второе место уже не выходит

С голосом Сони в Сильфрене или Наташе, у города были шансы для абсолютной мерзости типа первого места Сильф, второго Наташи и третьего Сони, когда и Сильф броник собьют, и не дадут мафии включить посадку второго места

Фокс

Сеньор
Говорю же, игра на последних ходах превращается в сплошную мерзкую математику :envy:
теперь понятно, почему на первом ходу выбили Ашку - Математика бы всех победила на последних ходах

соня

Обитатель
Всем спасибо за игру!
Напарники лучшие ♡⁠‿⁠♡
Фокс, спасибо что позвал! Сори за неактив, больше быть не могла, иначе бы сразу записалась.
Очень хотела поиграть с Пташкой и Ураном, спасибо вам за игру обоим, (⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥
Город с победой!

Пташка

Бёрдон
Ну а че еще делать в этой жизни. Если детектив сдает ходячих <_< Ты как бы понимаешь что в моих глубочайших интересах было притворяться мж.
К вашему несчастью вы быстро выбили блокера и доктора, а так можно было выкружить на любую из этих ролей.
её голосом в Лирое, получалось гарантированно избежать варианта, когда город одним ходом сбивает броник с Сильф и сажает Наташу.
Но получилось, что вы выдали своего последнего игрока, и город его поставил на вилку с Наташей.
не дадут мафии включить посадку второго места
Я так и не поняла, включали ли вы её вообще или нет:задумался:
Говорю же, игра на последних ходах превращается в сплошную мерзкую математику :envy:
Че плохого-то? :annoyed:

Сверху Снизу