Вряд ли. Она была конкуренткой только с Меридем на место мафа. А это до первой проверки.Я ток не поняла зачем Соню вскрыли. Она могла ещё пару ходов спокойно сидкть
Полагаю, что не могла. При правильной игре она наименее вероятный крестраж (потому что не мог же быть выбран Мессор, еще до конца дня рискующий словить мк), и потому садится вперед прочих неизвестных.Я ток не поняла зачем Соню вскрыли. Она могла ещё пару ходов спокойно сидкть
Ну ход ещё могли выкружить точноВряд ли. Она была конкуренткой только с Меридем на место мафа. А это до первой проверки.
<_< вообще в день моего повеса я была максимально уныла, потому что вокруг кружил Уран и делал вид что мне верит и я просто на всякий случай заткнулась полностью про своих черных белых и так далее.Лютобелочка тебе таки оскара!
а нам можно обдумать стратегии?
потому что уран там ща погуглит топ 10 выигрышных комбинаци из журнала наука и жизнь
Классическая теория рекомендует участникам игр следовать стратегии случайного выбора: таким образом ходы будут совершенно непредсказуемы и неожиданны для соперников. Такая схема, когда оба игрока выбирают "камень", "ножницы" или "бумагу" с равной вероятностью, известна под названием "равновесие Нэша", в честь лауреата Нобелевской премии по экономике Джона Форбса Нэша-младшего.
В самом деле, в китайском турнире все игроки в среднем в равных количествах выбирали "камень", "ножницы" и "бумагу". Однако организаторы заметили также различные схемы стратегий, определяющих в конечном итоге победителей и проигравших.
Игрок, победивший в одной игре, например, с "камнем", повторял свой выбор в следующем раунде. В случае же поражения игроки постоянно делали другой ход, например, проиграв в одной игре с "камнем", выбирали в следующем "бумагу".
Стратегия "выиграл - оставь, проиграл - смени" известна в теории игр как условная реакция. Исследователи предполагают, что человеческое подсознание подчиняется ей на инстинктивном уровне.
Ну меня впечатлила наглость, если честно. Вообще такое подвскрытие, как у теья - это палево, жесткое. Другое дело, что тебя запалили ходячей, деваться особо некуда.<_< вообще в день моего повеса я была максимально уныла, потому что вокруг кружил Уран и делал вид что мне верит и я просто на всякий случай заткнулась полностью про своих черных белых и так далее.
Но вообще контр вскрытие мне было не перекрыть тут надо больше энергии кратно и орать чайкой извините я на такое неспособная. То что в первый день слива как ходячей не повисла уже считаю за успех
Ну твой вариант с отдельной ролью, которая имеет +0.5 голос, я помню, хотя проблема с тем, что полуторный голос легко может уйти вне вилки.Но правила с порядком посадки при равенстве от набравшего голоса первым все еще считаю заметно несправедливыми к онлайну игроков, не у всех будет техническая возможность давать голос сразу после итогов, чтобы гарантировать своему кандидату более ранний набор голосов при равенстве.
Ну а че еще делать в этой жизни. Если детектив сдает ходячих <_< Ты как бы понимаешь что в моих глубочайших интересах было притворяться мж.Вообще такое подвскрытие, как у теья - это палево, жесткое.
А как иначе быть. Как раз мне лень конечно безумно. Но я считаю что это дело чести спаленной мафией поразвлекать мирных, а не уныло дать себя повесить.Ну меня впечатлила наглость, если честно.
она почти в любом случае садилась следующим ходом вторым местом после Сильфрены, с учетом того, что Меридем была верифицировано неходячейЯ ток не поняла зачем Соню вскрыли. Она могла ещё пару ходов спокойно сидкть
теперь понятно, почему на первом ходу выбили Ашку - Математика бы всех победила на последних ходахГоворю же, игра на последних ходах превращается в сплошную мерзкую математику
К вашему несчастью вы быстро выбили блокера и доктора, а так можно было выкружить на любую из этих ролей.Ну а че еще делать в этой жизни. Если детектив сдает ходячих <_< Ты как бы понимаешь что в моих глубочайших интересах было притворяться мж.
Но получилось, что вы выдали своего последнего игрока, и город его поставил на вилку с Наташей.её голосом в Лирое, получалось гарантированно избежать варианта, когда город одним ходом сбивает броник с Сильф и сажает Наташу.
Я так и не поняла, включали ли вы её вообще или нетне дадут мафии включить посадку второго места
Че плохого-то?Говорю же, игра на последних ходах превращается в сплошную мерзкую математику