• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Сутулая Собака

Обитатель
Лирой - сестра Пташки, вот что шокирует меня больше всего.
По факту оказался одним из немногих хороших выборов крестража. Еще хороша сама Сильфрена, но в таком случае на прошлой дуэли не получилось бы принять килл в защиту, сестра пробивает их.

Leeroy

Обитатель
Похоже, мафы не захотели отдавать победу нейтралу.
Никто не любит нейтралов :shifty:
Наоборот чаще отдают победу нейтралу при выборе.
Ибо нейтрал это не твоя прямая конкурирующая сторона. Больше мотивации против города/мафии, а нейтралу победу.

Leeroy

Обитатель
По факту оказался одним из немногих хороших выборов крестража. Еще хороша сама Сильфрена, но в таком случае на прошлой дуэли не получилось бы принять килл в защиту, сестра пробивает их.
Живучий чёрт оказался.
Интересно кто второй.

Leeroy

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Первая сестра отлетела ходу на третьем: это был Пиро.

Первыми вариантами сестер были Мессор и Арлис. Но когда Мессорв первый день к обеду уже наговорил на пред, стало ясно, что его надо менять. Когда он был забанен, поменяла и Арлис: я помнила, что как-то раз она модкикнулась из-за Мессора, не хотелось рисковать

Leeroy

Обитатель
Ну я как-то статистически долго живу тут.
А где-то наоборот мало(
Хотя чаще подольше. Это плохо. Говорит о том что я плохо попадаю в цвета/меня легко продать как мафию для мирных.

Сутулая Собака

Обитатель
На Сильфрену значит мафы кинули блок входящих... И одновременно исходящих.
Да, по приоритету так можно, но план довольно сложный...
А, Наталья блокнула килл в себя/Пташку, по которому умирает. То есть вовремя.

Leeroy

Обитатель
Когда Лирой сегодня напомнил про сестёр, у меня чуть паника не началась, а вдруг это я, а меня сажают
Да, у меня тоже)
Я поэтому и хотел надёжней всё сделать.
У меня в предыдущий ход паника началась, когда его мафы сажать начали:D
Ну то что я могу быть сестрой подсказало что ты меня не очень торопилась вешать потом.

EMey

Обитатель
Всем спасибо за игру! Тряхнула таки сединой)
Мафы и Сильфрена, вы были молодцами! Лютобелочка тебе таки оскара! Поверила, повелась!
Мирные, мы дрались до самого конца и заслужили! Тяжелая игра была.

Алфер, Наташа, обнимаю вас! Рада была сыграть с вами!
Викторию-Майора и Эмили-Ума вдвойне обнимаю) Надо попросить Майора чтобы он покал рисунок нашей потусторонней скемьи) Пожалуйста. Мы таки переехали на ПМЖ к Эмили)

Фокс, большое спасибо за игру, за твою работу. Как всегда драма и драйв! Надеюсь она принесла тебе такое же удовольствие, как и нам!

Сутулая Собака

Обитатель
Ну с клеткой в Наталью конечно очень плохо сыграно. Почему не накидали убить имея проверку и неизвестного?
В Лютобелку комиссара я верил только несколько часов, если что, дальше решил просто не менять позицию, рассчитывая что мафы захотят мою руку и раскроются как следует. Впрочем, кто другой комиссар я все равно не шарил, только прочитав Лероя понял что не он, а прочитать всех уже было некогда.

Сверху Снизу