По факту оказался одним из немногих хороших выборов крестража. Еще хороша сама Сильфрена, но в таком случае на прошлой дуэли не получилось бы принять килл в защиту, сестра пробивает их.Лирой - сестра Пташки, вот что шокирует меня больше всего.
Наоборот чаще отдают победу нейтралу при выборе.Похоже, мафы не захотели отдавать победу нейтралу.
Никто не любит нейтралов![]()
Молодцы, да.Мирных победой! Молодцы, реально вырвали победу!
Всем спасибо за игру!
Сильфрена, ты была прекрасна![]()
Живучий чёрт оказался.По факту оказался одним из немногих хороших выборов крестража. Еще хороша сама Сильфрена, но в таком случае на прошлой дуэли не получилось бы принять килл в защиту, сестра пробивает их.
Я в походовке посмотрел, спасибо)Второй Пиро (инсайд из ЗЗ).
Ну я не сразу решил проверить.Да оно и в походовке видно ж в первые дни, что Пиро)
У меня в предыдущий ход паника началась, когда его мафы сажать началиКогда Лирой сегодня напомнил про сестёр, у меня чуть паника не началась, а вдруг это я, а меня сажают
Да, у меня тоже)Когда Лирой сегодня напомнил про сестёр, у меня чуть паника не началась, а вдруг это я, а меня сажают
Ну то что я могу быть сестрой подсказало что ты меня не очень торопилась вешать потом.У меня в предыдущий ход паника началась, когда его мафы сажать начали![]()
Если б я тебя всерьёз начала подозревать, я бы пошла в размен.то что я могу быть сестрой подсказало что ты меня не очень торопилась вешать потом.