По факту оказался одним из немногих хороших выборов крестража. Еще хороша сама Сильфрена, но в таком случае на прошлой дуэли не получилось бы принять килл в защиту, сестра пробивает их.Лирой - сестра Пташки, вот что шокирует меня больше всего.
Наоборот чаще отдают победу нейтралу при выборе.Похоже, мафы не захотели отдавать победу нейтралу.
Никто не любит нейтралов
Молодцы, да.Мирных победой! Молодцы, реально вырвали победу!
Всем спасибо за игру!
Сильфрена, ты была прекрасна
Живучий чёрт оказался.По факту оказался одним из немногих хороших выборов крестража. Еще хороша сама Сильфрена, но в таком случае на прошлой дуэли не получилось бы принять килл в защиту, сестра пробивает их.
Я в походовке посмотрел, спасибо)Второй Пиро (инсайд из ЗЗ).
Ну я не сразу решил проверить.Да оно и в походовке видно ж в первые дни, что Пиро)
У меня в предыдущий ход паника началась, когда его мафы сажать началиКогда Лирой сегодня напомнил про сестёр, у меня чуть паника не началась, а вдруг это я, а меня сажают
Да, у меня тоже)Когда Лирой сегодня напомнил про сестёр, у меня чуть паника не началась, а вдруг это я, а меня сажают
Ну то что я могу быть сестрой подсказало что ты меня не очень торопилась вешать потом.У меня в предыдущий ход паника началась, когда его мафы сажать начали
Если б я тебя всерьёз начала подозревать, я бы пошла в размен.то что я могу быть сестрой подсказало что ты меня не очень торопилась вешать потом.