Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Ну я не играю, так что мне, думаю, написать можно) а вот играющим и выбывшим действительно лучше не писать.Не обсуждайте, кто есть в зрительном зале, а кто нет
Ну я не играю, так что мне, думаю, написать можно) а вот играющим и выбывшим действительно лучше не писать.Не обсуждайте, кто есть в зрительном зале, а кто нет
Подсознание выдало. Прочитала как : "конченый результат"Боюсь, мы только конечный результат увидим
Емэй променяла тебя на свой личный гарем Ещё и с умелым карандашомМы с Матрешкиным могли быть вместе, а он променял меня на Майора.
Помертвелые ему прекрасные. Изврат какойВиктор ван Дорт с его прекрасными Эмили и Викторией
ДаТак это мы с Ураном сидели в шкафу из Нарнии, который перемещает нас между форумами
Нельзя, Фокс попросил меня даже флудить цветом, отличным от чёрного, только в этой темеЭээ... У меня ролевой отпуск. Можно вызвать Джея из небытия
Хм. Чистый ролеплей без подтекстов отличным от чёрного я в игровой допустить могу.)Нельзя, Фокс попросил меня даже флудить цветом, отличным от чёрного, только в этой теме
По итогам мафии Гугл Транслейт, математика правит миромВсегда подозревал, что математика - царица наук.
Не играл к сожалению.По итогам мафии Гугл Транслейт, математика правит миром
Там было очень весело. Все общались на разных странных языках, никто друг друга не понимал, даже у мафов не было лички, чтобы комфортно себя не чувствовали.Не играл к сожалению.
С этим не ко мне.Ну что, самое время решить задачу про шары.
Так если вы Уран, для вас она должна быть уже неактуальна со времён той истории с КроносомНу что, самое время решить задачу про шары.
В общем, я всё ещё за 2/3. Условная вероятность. Шанс достать первый золотой шар из коробки с двумя двое больше чем из второй.оффтопик:
есть 3 коробки, в одной 2 золотых шара, во второй 1 золотой - второй серебряный, в третьей - 2 серебряных
если достать из одной коробки золотой шар, то какая вероятность будет достать из этой же коробки снова золотой шар, 1/2 или 2/3?
после того, как мы достали золотой шар, это точно 1 из двух коробок, где есть золотой шар. В одной второй будет серебрянным, в другой золотым. То есть, таки 1/2оффтопик:
есть 3 коробки, в одной 2 золотых шара, во второй 1 золотой - второй серебряный, в третьей - 2 серебряных
если достать из одной коробки золотой шар, то какая вероятность будет достать из этой же коробки снова золотой шар, 1/2 или 2/3?
Так не учитывается именно потому, что он не важен.Собственно, типичный пример того как работает рассуждение на интуитивном уровне выше.
То что первый выбор неравномерен абсолютно не учитывается.