• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

-Arliss-

Форумная Радость
Так это мы с Ураном сидели в шкафу из Нарнии, который перемещает нас между форумами :drownin::doh:

Cate

Карамелина
Виктор ван Дорт с его прекрасными Эмили и Викторией
Помертвелые ему прекрасные. Изврат какой :grizzle:

А, вообще, прогресс. Стоило меня вынести, как все Викторы опомнились и нормально пишут :happy:

-Arliss-

Форумная Радость
4AH6.gif

Джей

Волшебный единорог
Не играл к сожалению.
Там было очень весело. Все общались на разных странных языках, никто друг друга не понимал, даже у мафов не было лички, чтобы комфортно себя не чувствовали.

Я там умудрился написать настолько отвратительную стенку, что Фокс после неё хотел меня сажать не только всю ту игру (справедливо), но ещё и следующую

Сутулая Собака

Обитатель
оффтопик:
есть 3 коробки, в одной 2 золотых шара, во второй 1 золотой - второй серебряный, в третьей - 2 серебряных
если достать из одной коробки золотой шар, то какая вероятность будет достать из этой же коробки снова золотой шар, 1/2 или 2/3?
В общем, я всё ещё за 2/3. Условная вероятность. Шанс достать первый золотой шар из коробки с двумя двое больше чем из второй.
Поэтому второй шар будет золотым также вдвое чаще.

Но давно замечено, что значительное число людей не воспринимает условную вероятность "с точки зрения математики", и дают интуитивный ответ 1/2.
Это явление даже получило название парадокс Монти Холла.

(Что характерно, для независимых событий существует обратный феномен, интуитивная вера в то что прошлые броски кости как-то влияют на текущий, понижая какие-то шансы).

Джей

Волшебный единорог
оффтопик:
есть 3 коробки, в одной 2 золотых шара, во второй 1 золотой - второй серебряный, в третьей - 2 серебряных
если достать из одной коробки золотой шар, то какая вероятность будет достать из этой же коробки снова золотой шар, 1/2 или 2/3?
после того, как мы достали золотой шар, это точно 1 из двух коробок, где есть золотой шар. В одной второй будет серебрянным, в другой золотым. То есть, таки 1/2

Сутулая Собака

Обитатель
Собственно, типичный пример того как работает рассуждение на интуитивном уровне выше.
То что первый выбор неравномерен абсолютно не учитывается.

Leeroy

Обитатель
Собственно, типичный пример того как работает рассуждение на интуитивном уровне выше.
То что первый выбор неравномерен абсолютно не учитывается.
Так не учитывается именно потому, что он не важен.
Я подбросил монетку 5 раз подряд и мне выпал орёл 5 раз подряд.
Вероятность что я выкину орла в 6 раз подряд 50%, не смотря на то что сама вероятность того что я выкину орла 6 раз подряд это 1/64. Но в условии уже сказано что я сделал это 5 раз подряд, и прошлые броски на мой текущий никак не влияют.

Сверху Снизу