Пташка
Бёрдон
Вообще лишняя вещь. Если будет совсем толсто, мафия получит плюшку, а ты - модкилл. Смысл вскрытия?Ну и вскрышки могут быть не такими топорными.
Можно делать что-то непримечательное.
Но это тратить больше сил и времени...
Вообще лишняя вещь. Если будет совсем толсто, мафия получит плюшку, а ты - модкилл. Смысл вскрытия?Ну и вскрышки могут быть не такими топорными.
Можно делать что-то непримечательное.
Но это тратить больше сил и времени...
Так я не про то чтоб тащить и играть от этого(разве что приводя аналогии/параллели), а вспомнить событие с помощью которого можно смаяковаться.Ты вообще не понимаешь о чём я?
Зачем тянут другие игры с опытом прошлых играх в пространство этой игры?
Свой личный опыт ты получил и сохранил, аккумулируй его и играй в этой, зачем тащить то что закончилось, какбы прекрасно это не было, оно закончилось !
Мне лень считать)Спойлер: невыгодно. Всегда есть шанс, что мафы догадаются и вальнут мирактива. Задача мирактива - просидеть как можно дольше, давать инфу с чеками в паблик. Вот этими ужимками оч легко доиграться, особенно в ситуации, когда ты не знаешь точно (а ты действительно не знаешь), с какой ролью сидит тот, кому ты маячишь.
Это вопрос обсуждения с ГМом.Вообще лишняя вещь. Если будет совсем толсто, мафия получит плюшку, а ты - модкилл. Смысл вскрытия?
Ты обычно долго сидишь, не надо.вообще часто на долгую жизнь рассчитывать не приходится.
Ну я на такое нарывалась лично, было дело. Овчинка выделки не стоитЭто вопрос обсуждения с ГМом.
Долго сидишь быстрее просаживаешь здоровье и потом к врачам ходить... Не люблю мед осмотры)Ты обычно долго сидишь, не надо.
Бессоница.Идите спать.
Вампиры не дремлют.
И всё равно кому-то может показаться что вот он момент, вот сейчас сработает, надо всего-то чуть-чуть...Ну я на такое нарывалась лично, было дело. Овчинка выделки не стоит
Я просто всё пролистываю…Выписывайте, задушнили.
А как это поможет? Поскольку почти слепая вера в записку допустимый мув и для роли и для мж который под нее косит, казнить на таком разбавленном поносе вместо аргументации невозможно.Ну при защите своей анонимки можно назвать рандомную причину. А задача мафов - подловить, что причина рандомная.)
А какое решение ?оффтопик:
есть 3 коробки, в одной 2 золотых шара, во второй 1 золотой - второй серебряный, в третьей - 2 серебряных
если достать из одной коробки золотой шар, то какая вероятность будет достать из этой же коробки снова золотой шар, 1/2 или 2/3?
Никто этого читать не будет, даже если оно истинное. Лично я просто скипну. И даже не буду рассматривать как настоящую.Не вижу лимит на объем записки. Удачного чтения пары глав "войны и мира", в которых я заменил некоторые французские слова испанскими.
А для чего это делать? Вскрываться для кого-то, кто может быть кем угодно. Кроме того, мафы вас отсреляют в первую очередь. Что вообще за дурость? То же самое со вскрытия и МЖ. Для чего? Чтобы мафы быстрее нашли мирактивов? Толку от того что все будут думать что вы МЖ? Или своих подставите, или подставитель под проверки мафские и мирактивские.Ну вот Сутулая собака напишет в анонимке про LixaxaNа чтоб со мной смаяковаться, я если понял назову его Ураном.
Вот мы смаяковались и вскрыли друг другу роли считай.
Пфф, это не проблема. Я буду МЖ) Чего бы я ещё сюда пришла.А вдруг вы вместе в мафличке будете?