• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Пташка

Бёрдон
Ну и вскрышки могут быть не такими топорными.
Можно делать что-то непримечательное.
Но это тратить больше сил и времени...
Вообще лишняя вещь. Если будет совсем толсто, мафия получит плюшку, а ты - модкилл. Смысл вскрытия?

Leeroy

Обитатель
Ты вообще не понимаешь о чём я?
Зачем тянут другие игры с опытом прошлых играх в пространство этой игры?
Свой личный опыт ты получил и сохранил, аккумулируй его и играй в этой, зачем тащить то что закончилось, какбы прекрасно это не было, оно закончилось !
Так я не про то чтоб тащить и играть от этого(разве что приводя аналогии/параллели), а вспомнить событие с помощью которого можно смаяковаться.
Спойлер: невыгодно. Всегда есть шанс, что мафы догадаются и вальнут мирактива. Задача мирактива - просидеть как можно дольше, давать инфу с чеками в паблик. Вот этими ужимками оч легко доиграться, особенно в ситуации, когда ты не знаешь точно (а ты действительно не знаешь), с какой ролью сидит тот, кому ты маячишь.
Мне лень считать)
Поэтому я просто послушаю(в несвойственной мне манере)
Но вообще часто на долгую жизнь рассчитывать не приходится.

-Arliss-

Форумная Радость
Идите спать.
Вампиры не дремлют.
IMG-20231016-185539-384.jpg

Leeroy

Обитатель
Ты обычно долго сидишь, не надо.
Долго сидишь быстрее просаживаешь здоровье и потом к врачам ходить... Не люблю мед осмотры)
А вообще конкретно я на ролевиках довольно сильно ролью палюсь(ну через игру).
Я довольно контрастный игрок, и быть одинаковым всегда только учусь(да-да, год игры а я только учусь, хех)

Leeroy

Обитатель
Ладно, мне похоже надо готовить костюм Нео что бы от пуль уворачиваться. И костюм жидкого терминатора из второго фильма чтоб из клетки сбежать.
Потому что в игре думаю будет 1000000000 анонимок с намёком что я это автор и кривыми маяками от мафии чтоб меня подставить или от мир актива чтоб защититься)))

Сутулая Собака

Обитатель
На самом деле, правило открытого последнего слова, в котором можно рассказать и действия и записки форсирует именно долго жить, а не бороться за истинность своей линии. Впрочем, мы ведь знаем, что при живом бароне есть шанс оставить только записки, которые вяжутся как тру при условии веры.
Что возвращает к вопросу об аргументации веры в них. Пока я вижу, что никаких сложностей в плане риска МК нет, даже в тех примерах которые Фокс считает "явно неигровыми", он рассуждает не об МК за вскрытие/лжевскрвтие, а о его вероятности. Не говоря даже о том что она стала больше 50%.

Сутулая Собака

Обитатель
И нет, у Фокса не получилось 3 примера неигровой аргументации, только два: голословное утверждение истинности и отказ аргументировать с формулировкой "мне нельзя так делать"

Сутулая Собака

Обитатель
Ну при защите своей анонимки можно назвать рандомную причину. А задача мафов - подловить, что причина рандомная.)
А как это поможет? Поскольку почти слепая вера в записку допустимый мув и для роли и для мж который под нее косит, казнить на таком разбавленном поносе вместо аргументации невозможно.
Сработает только вера в мафскую записку, и то после того как станет ясно что она именно такая.

Лютобелка

Демократичная обитатель
оффтопик:
есть 3 коробки, в одной 2 золотых шара, во второй 1 золотой - второй серебряный, в третьей - 2 серебряных
если достать из одной коробки золотой шар, то какая вероятность будет достать из этой же коробки снова золотой шар, 1/2 или 2/3?
А какое решение ? :writing:

В смысле в теор вере все контр интуитивно все эти зависимые независимые события и т.д. :beaten: не буду притворяться что понимаю что брать за параметры

EMey

Обитатель
Не вижу лимит на объем записки. Удачного чтения пары глав "войны и мира", в которых я заменил некоторые французские слова испанскими.
Никто этого читать не будет, даже если оно истинное. Лично я просто скипну. И даже не буду рассматривать как настоящую.

EMey

Обитатель
Ну вот Сутулая собака напишет в анонимке про LixaxaNа чтоб со мной смаяковаться, я если понял назову его Ураном.
Вот мы смаяковались и вскрыли друг другу роли считай.
А для чего это делать? Вскрываться для кого-то, кто может быть кем угодно. Кроме того, мафы вас отсреляют в первую очередь. Что вообще за дурость? То же самое со вскрытия и МЖ. Для чего? Чтобы мафы быстрее нашли мирактивов? Толку от того что все будут думать что вы МЖ? Или своих подставите, или подставитель под проверки мафские и мирактивские.

EMey

Обитатель
А вдруг вы вместе в мафличке будете?
Пфф, это не проблема. Я буду МЖ) Чего бы я ещё сюда пришла.

Хотите, вскрывайтесь лайками, то пожалуйста. А мафы пусть берут на заметку и отстреливают вас по ним)) Большинства игроков тут даже не обратят внимания на лайки. Тут только синеморды и чухальников не любят)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу