• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Major

Звездочет-коньюктурщик
Надо бы правила прочитать. А может и не надо.

Фокс

Сеньор
Успеваю записаться? :writing:
Да)

Я помню о том, что недоговорил про анонимки и о недопрописанных правилах модкилла, но я еще часик плюс-минус прокрастинирую от этой темы работой

Где-то после 8 буду распределять роли, думаю
Дедлайн предварительно 10 вечера мск, но может измениться

Messor

Обитатель
Или тебе вера не позволяет через 5 минут игру запустить?

Sylphrena

Королева Скавенов
Да)

Я помню о том, что недоговорил про анонимки и о недопрописанных правилах модкилла, но я еще часик плюс-минус прокрастинирую от этой темы работой

Где-то после 8 буду распределять роли, думаю
Дедлайн предварительно 10 вечера мск, но может измениться
Сегодня сразу будет ход?

Сутулая Собака

Обитатель
Задача про шары вариация на тему парадокса Монти Холла. У нее есть верный ответ, но давно известно, что верный ответ контринтуитивный - поэтому можно найти причины не верить ему вопреки формулам условной вероятности.

Фокс

Сеньор
Почему не прям ща?
потому что я не ответил на все вопросы Урана и не вбил все соответствующие правки в первый лист правил
:moustached:
Или тебе вера не позволяет через 5 минут игру запустить?
вера в превосходство маринада как стратегии приготовления игроков
:moustached::moustached:
через несколько часов
научись переноситься в будущее и увидишь личку
:moustached::moustached::moustached:

Сегодня сразу будет ход?
не, сутки на ход, конечно)
надо же дать вам время познакомиться и проникнуться Сутулым/Ураном не только в теме обсуждения, но и в игровой :moustached:

Сутулая Собака

Обитатель
Наивный глупец, используй ссылки на гугл доки, они занимают меньше символов чем текст.
(Это ещё одна правка, про которую я хотел напомнить - чисто текстовая записка не должна содержать гиперссылки или иные очевидные указания на сторонние материалы)

Сверху Снизу