• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Фокс

Сеньор
Успеваю записаться? :writing:
Да)

Я помню о том, что недоговорил про анонимки и о недопрописанных правилах модкилла, но я еще часик плюс-минус прокрастинирую от этой темы работой

Где-то после 8 буду распределять роли, думаю
Дедлайн предварительно 10 вечера мск, но может измениться

Sylphrena

Королева Скавенов
Да)

Я помню о том, что недоговорил про анонимки и о недопрописанных правилах модкилла, но я еще часик плюс-минус прокрастинирую от этой темы работой

Где-то после 8 буду распределять роли, думаю
Дедлайн предварительно 10 вечера мск, но может измениться
Сегодня сразу будет ход?

Сутулая Собака

Обитатель
Задача про шары вариация на тему парадокса Монти Холла. У нее есть верный ответ, но давно известно, что верный ответ контринтуитивный - поэтому можно найти причины не верить ему вопреки формулам условной вероятности.

Фокс

Сеньор
Почему не прям ща?
потому что я не ответил на все вопросы Урана и не вбил все соответствующие правки в первый лист правил
:moustached:
Или тебе вера не позволяет через 5 минут игру запустить?
вера в превосходство маринада как стратегии приготовления игроков
:moustached::moustached:
через несколько часов
научись переноситься в будущее и увидишь личку
:moustached::moustached::moustached:

Сегодня сразу будет ход?
не, сутки на ход, конечно)
надо же дать вам время познакомиться и проникнуться Сутулым/Ураном не только в теме обсуждения, но и в игровой :moustached:

Фокс

Сеньор
Может не надо… а то там сейчас раздуется на том Войны и Мира
не раздуется, у нас ограничение на 40к символов в посте, а фактическое еще меньше, говорю как выкладывавший лички ролевой гм

Сутулая Собака

Обитатель
Наивный глупец, используй ссылки на гугл доки, они занимают меньше символов чем текст.
(Это ещё одна правка, про которую я хотел напомнить - чисто текстовая записка не должна содержать гиперссылки или иные очевидные указания на сторонние материалы)

Сверху Снизу