Сутулая Собака
Обитатель
Лирой, зачем такие сложности, маяки лайками не запрещены же...
Но так мы друг другу ролями вскрылись и всё.Лирой, зачем такие сложности, маяки лайками не запрещены же...
Но! Это вы друг другу вскрылись, а остальные вас не смущают? У нас тут по «ё» щупают))) и эта самая девушка совсем недавно к нам присоединиласьНо так мы друг другу ролями вскрылись и всё.
А потом лайками проверки.
Можно ещё более сложную схему построить обсуждая что-то что могут знать только пара человек.
Зачем на резах? Конкретному игроку удобнее увидеть уведомление на своем посте.Кстате по поводу лайков))) я конечно тоже порой, прям если нечем заняться, могу глянуть кто на резах какой лайк поставил )))
Но вы серьезно ? Кто-то заморочился за этим присматривать
Так лайкают личные сообщения игрока, ещё и старые, что бы другие поздно увидели.Кстате по поводу лайков))) я конечно тоже порой, прям если нечем заняться, могу глянуть кто на резах какой лайк поставил )))
Но вы серьезно ? Кто-то заморочился за этим присматривать
Ну если оно едичное, и если ты прям хочешь глянуть … я обычно когда зашла , после прекрасного сна … и там их штук 50-70, я пойду смотреть? Я не пойду, вам удачи конечно )Зачем на резах? Конкретному игроку удобнее увидеть уведомление на своем посте.
А зачем мне все? Условно(не читал роли), я комиссар, мне важно смаяковаться с Журналистом что бы проверками закрыть бОльшую часть города. Мы друг другу смаяковались и норм.Но! Это вы друг другу вскрылись, а остальные вас не смущают? У нас тут по «ё» щупают))) и эта самая девушка совсем недавно к нам присоединилась
Да, но при этом, учитывая специфику открытую напоказ, это могут интерпретировать вплоть до посадки кого-то из вас !А зачем мне все? Условно(не читал роли), я комиссар, мне важно смаяковаться с
штук 10, когда игрок точно онлайн и скинул старые, потом убрать (чтобы не спалили).Ну если оно едичное
Не совсем понятно как именно вы поймёте.Да, но при этом, учитывая специфику открытую напоказ, это могут интерпретировать вплоть до посадки кого-то из вас !
А вдруг вы вместе в мафличке будете?Я всё ещё собираюсь его посадить при первой возможности. Гелиос был слишком незабываемым.
Он/она вуайерист и вообще не играет. Понятно, что детектив не видитниндзя не отображается при движении.
У меня есть две глобальные проблемы.Leeroy я понимаю таоё заблуждение по поводу анонимок, но это так не работают, вокруг игроки, и среди них мафы!!! Всё что всем оглашается, в одну сторону сработать не может! Можно так обратку отгрести, что просто офигеешь , поверь.
Че орёшь?ОоооооОоо Гелиос приперся
Вот лично я !!! Ничего не поняла, но это я! Другие игроки, начнут искать края ! Вспоминать, привлекать все возможные ресурсы для этого ! Из-за этого , извини за мой французский, гавна , сесть можно реальный непричёмовый мир или мж !Привет, я журналист. Сегодня сверил мистера МК и Имбу 21. Одинаковые. Ты же понимаешь, о ком я? Не умри в этот раз."
4 игрока могут вспомнить.Вот лично я !!! Ничего не поняла, но это я! Другие игроки, начнут искать края ! Вспоминать, привлекать все возможные ресурсы для этого ! Из-за этого , извини за мой французский, гавна , сесть можно реальный непричёмовый мир или мж !