• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Leeroy

Обитатель
Лирой, зачем такие сложности, маяки лайками не запрещены же...
Но так мы друг другу ролями вскрылись и всё.
А потом лайками проверки.
Можно ещё более сложную схему построить обсуждая что-то что могут знать только пара человек.

Natalia19957

Обитатель
Кстате по поводу лайков))) я конечно тоже порой, прям если нечем заняться, могу глянуть кто на резах какой лайк поставил )))
Но вы серьезно ? Кто-то заморочился за этим присматривать :facepalm:

Natalia19957

Обитатель
Но так мы друг другу ролями вскрылись и всё.
А потом лайками проверки.
Можно ещё более сложную схему построить обсуждая что-то что могут знать только пара человек.
Но! Это вы друг другу вскрылись, а остальные вас не смущают? У нас тут по «ё» щупают))) и эта самая девушка совсем недавно к нам присоединилась :)

Сутулая Собака

Обитатель
Кстате по поводу лайков))) я конечно тоже порой, прям если нечем заняться, могу глянуть кто на резах какой лайк поставил )))
Зачем на резах? Конкретному игроку удобнее увидеть уведомление на своем посте.

Leeroy

Обитатель
Так лайкают личные сообщения игрока, ещё и старые, что бы другие поздно увидели.

Natalia19957

Обитатель
Зачем на резах? Конкретному игроку удобнее увидеть уведомление на своем посте.
Ну если оно едичное, и если ты прям хочешь глянуть … я обычно когда зашла , после прекрасного сна … и там их штук 50-70, я пойду смотреть? Я не пойду, вам удачи конечно )

Leeroy

Обитатель
Но! Это вы друг другу вскрылись, а остальные вас не смущают? У нас тут по «ё» щупают))) и эта самая девушка совсем недавно к нам присоединилась :)
А зачем мне все? Условно(не читал роли), я комиссар, мне важно смаяковаться с Журналистом что бы проверками закрыть бОльшую часть города. Мы друг другу смаяковались и норм.
Или наоборот, я комиссар, нашёл доктора. Я именно с ним смаяковался, я ему спалился, он знает кого хилить(или наоборот сам палится на весь тред комиссаром и ловит выстрел +блоки в себя прикрывая меня)

Natalia19957

Обитатель
А зачем мне все? Условно(не читал роли), я комиссар, мне важно смаяковаться с
Да, но при этом, учитывая специфику открытую напоказ, это могут интерпретировать вплоть до посадки кого-то из вас !

Leeroy

Обитатель
Да, но при этом, учитывая специфику открытую напоказ, это могут интерпретировать вплоть до посадки кого-то из вас !
Не совсем понятно как именно вы поймёте.
Специфика личных вскрытий как раз в том что напоказ но никто не поймёт что это я, кроме тех кому надо.
Вернее те кому надо тоже могут не понять, но шанс на понимание у них будет выше.

Natalia19957

Обитатель
Leeroy я понимаю таоё заблуждение по поводу анонимок, но это так не работают, вокруг игроки, и среди них мафы!!! Всё что всем оглашается, в одну сторону сработать не может! Можно так обратку отгрести, что просто офигеешь , поверь.

• Нравится
Реакции: EMey

Пташка

Бёрдон
Я всё ещё собираюсь его посадить при первой возможности. Гелиос был слишком незабываемым.
А вдруг вы вместе в мафличке будете? :smirk:
ниндзя не отображается при движении.
Он/она вуайерист и вообще не играет. Понятно, что детектив не видит

Leeroy

Обитатель
Leeroy я понимаю таоё заблуждение по поводу анонимок, но это так не работают, вокруг игроки, и среди них мафы!!! Всё что всем оглашается, в одну сторону сработать не может! Можно так обратку отгрести, что просто офигеешь , поверь.
У меня есть две глобальные проблемы.
1 - я парюсь из-за ерунды
2 - я плохо слушаю.
Мне надо доказательства.
Условно, сейчас напишу тебе анонимку. Как ты поймёшь, кому я вскрылся?
"Привет, я журналист. Сегодня сверил мистера МК и Имбу 21. Одинаковые. Ты же понимаешь, о ком я? Не умри в этот раз."

Leeroy

Обитатель
Потенциально 4 игрока могут понять что я это жур.
Но какие именно?
+как остальные поймут(ну понятно что в этой игре поймут что это Я/Уран, ибо только мы такой ерундой задались, но с другой стороны я могу потратить больше времени, закосплеить какого-то перса или другого игрока и добавить подобные моменты)

Natalia19957

Обитатель
Привет, я журналист. Сегодня сверил мистера МК и Имбу 21. Одинаковые. Ты же понимаешь, о ком я? Не умри в этот раз."
Вот лично я !!! Ничего не поняла, но это я! Другие игроки, начнут искать края ! Вспоминать, привлекать все возможные ресурсы для этого ! Из-за этого , извини за мой французский, гавна , сесть можно реальный непричёмовый мир или мж !

Leeroy

Обитатель
Вот лично я !!! Ничего не поняла, но это я! Другие игроки, начнут искать края ! Вспоминать, привлекать все возможные ресурсы для этого ! Из-за этого , извини за мой французский, гавна , сесть можно реальный непричёмовый мир или мж !
4 игрока могут вспомнить.
Была игра на другом форуме, где Мери ГМ назвал "Имба 21"(там были причины, в подробности не будем углублятся), Мессора этот ГМ иногда называет МК(Мессор Катает), и в той игре я жаловался Урану что он погиб в первый день и это его ошибка(ибо мы мирными нашлись и могли бы выиграть вместе, но его в первую ночь отстрелили((((
Ни на какого мирного ты не выйдешь из-за этой анонимки, а если повесишь то это будет уже не моя вина, у того мирного тоже есть анонимка и способы оставить себя в игре.

Leeroy

Обитатель
Ну а 4-ый игрок это Журавлик. Она вроде в той игре была(хотя может нет, но тот форум точно знает и на нём играла)

Natalia19957

Обитатель
От Миорактива ждут конкретики! А не вот это всё - сыграем в ребус! У него задача - донести инфу способом , чтобы поверили!!!!! Стиль, творчество, танцы с бубном - но конкретно!!!!!!!!

Сверху Снизу