АНОНИМКА 0.1
Сегодня ночью я шла по темным-темным коридорам в мягких тапках. Хотела зайти на кухню поесть булок, но промахнулась поворотом и натолкнулась на одну темную-темную дверь. Одно полушарие моей головы прокричало ''Возвращайся назад! Залезь под одеяло и тщательно сопи!'' А второе, пытливое, зудело как комар ''Ну нажми на енту черную-черную ручку! НУ НАЖМИ! НАЖМИ ЕЁ!!''
Тогда я нажала. Ручка вначале не поддавалась, а потом сдалась. Передо мной открылась престранная картина. В комнате с узкими бойницами, на подоконниках которых стояли тыквы, присутствовал чулавек в черном капюшоне. Вся комната была завалена листками бумаги черкнутыми-перечеркнутыми. Он явно писал какую-то монографию и вслух проговаривал сам себе ''Параграф 37. Пункт 14. Подпункт 9. Абзац 23. Как писать анонимки в состоянии невесомости?''
Услышав шорох, он обернулся и мне пришлось сбежать, но по глазам и сканированию контуров лица под капюшоном мне показалось, что это был Уран.
Как мне теперь правильно написать анонимку, чтобы сдать его на суд общественности и не запалиться? Он же явно ночной ходячий.