• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Leeroy

Обитатель
А это нужное количество? Для посадки мафа? Тебе все должны поверить, как минимум хотя бы половина, чтобы работало.
Это пример взятый из головы за пару минут.
Я могу захотеть вскрыться только одному игроку.
Я могу добавить конкретики.
Например
"Я журналист, привет всем. Сегодня сверил Наталью и Пташку - разные. Хайфу в клетку посадил бы)"
Всем всё понятно по проверкам.
Кому я вскрылся?

Leeroy

Обитатель
Опять же, где гарантия что они мирные? Если из них хоть один в мафличке… ну ок, молодец, вскрылся, вопрос кому и вот и зачем это всё?
Вопрос рисков.
Я могу оценить реакцию игрока.
Ну и офк я не буду вскрываться если не считаю мирным.
Вопросы-то какие)
Давай не будем рассматривать частные ситуации и возьмём общие = если мирный знает что ты мирный, играть легче.

Natalia19957

Обитатель
Мальчики «плюс:минус новенькие», в данном случаи все ваши личные взаимоотношения и знания друг друга могут сработать совершенно противоположно , я нежно люблю Емею, Пташку, Лео и тд., но во время игры, как бы с ними в телеге лично не общалась, я понимаю что это возможно мой противник в игре , и все эти намеки, вскрытия никто не упустит)))) ведь это игра и мы играем за свою команды !
Вы как маленькие, честное слово :kissy::smirk:

Пташка

Бёрдон
По анонимкам можете конечно рассказать как у вас принято, сократим необходимость расписывать различные лимиты и условия, которых несколько страниц.
Анонимка отправляется в личку ГМу, одна в ход. Мжи традиционно или вообще не пишут, или какой-то музон постят, или ещё что-то неигровое. Ком и Жур дают результаты своих проверок. Желательно добавить какие-то детали, чтобы сделать стиль узнаваемым и мафии было сложнее подделать. Детектив пишет тогда, когда сочтет нужным: когда ему есть кого сдавать, и он уверен, что это не мирактив. Остальные мирактивы или вообще не пишут, или по запросу паблика. Мафы подделывают мирактивов. Нейтрал - хочет пишет, хочет не пишет.
Стены текста писать необязательно.
Всё вроде.
Задачу мафии я далеко не в первую очередь рассматриваю как жалобы гму на вскрытия.
Вскрытие - "моя роль такая-то", за этим следует модкилл. Всё остальное - разговоры в пользу бедных и не вскрытие вообще. Тут много раз было, что кто-то играл мжом и от скуки сидел и намекал, что он жур или ком, и вот тем-то анонимкам он верит железобетонно, а прочие - от лукавого. Настоящему журу или кому от этого ни горячо, ни холодно. Если мафы на эту туфту повелись - их проблемы. Намёки недорогого стоят.
Пташка Sylphrena что одна Наташа отстаивает честь этава раздела?! Уже двоих залетных новиканов отправила на лопатки. Поддержка будет? Не?
Чево? Мы ещё играть не сели, а я уже знаю, кого хочу сажать. Товарищ теоретик прям оч просится, надеюсь в игре угомонится.
нет конечно, чтобы вскрыться, достаточно ники писать ненормальным образом.
А?
Тут ту же Наташу пишут то целиком Natalia19957, то Натали, то Натусик, то ещё как. Всем понятно, о ком речь.
Ну вот Сутулая собака напишет в анонимке про LixaxaNа чтоб со мной смаяковаться, я если понял назову его Ураном.
Вот мы смаяковались и вскрыли друг другу роли считай.
И вот один из вас лоханулся, потому что второй не мирактив, а маф. Так держать! :thumbsup:
Бхх))) ну так и пиши, мафы будут валить новеньких, начнут вероятно с тебя.

Leeroy

Обитатель
Ты не сможешь понять то, чего знать физически не можешь.
Так что упустишь.
Не богами же являемся, а людьми.
Тут будет вопрос моей личной ошибки в игроке.
Но никто не запрещает мне вскрыться тому, кого я проверил и кто точно мирный.
Так что ответ отрицательный.

Natalia19957

Обитатель
Так что упустишь.
Это твоё право конечно, как и любого другого, главное не забывать об ответственности и возможных последствия , ок?

Leeroy

Обитатель
И вот один из вас лоханулся, потому что второй не мирактив, а маф. Так держать! :thumbsup:
Так я не отрицаю возможность такой ситуации.
Но вы рассматриваете только плохую.
А вдруг я вскрылся доктору, он меня полечил и мы выиграли?
Ну это же уже частность. Надо оценивать риски верно.
Бхх))) ну так и пиши, мафы будут валить новеньких, начнут вероятно с тебя.
Частность конкретно этой игры, что по маякам будут искать Урана/Меня потому что мы дали заявку на то что маяки могут быть от нас.
Могу сделать маяк для тебя упомянув нашу маф конфу из Руби.
Короче надо смотреть на практике и много считать.
А мне лень.
Мне даже спорить лень.
Я это делаю на инерции.
Но сути спора у нас нет ибо никуда дальше спора мы не продвинемся. ;)

Leeroy

Обитатель
Это твоё право конечно, как и любого другого, главное не забывать об ответственности и возможных последствия , ок?
Я вроде не отличался тем что переваливал ответственность(или отличался?).
Если я правда плохо играю то я это стараюсь признавать.

Пташка

Бёрдон
Так что упустишь.
Незнакомый ник - а че мне про него думать? И маяковать таким образом - ваш прикол, не кого-то из местных. Мафы тоже это поймут, там 5 человек сидеть будут.

Хочешь обгадить новеньким игру чтоб их быстро вынесли - ну маякуй, чо.

• Нравится
Реакции: EMey

Natalia19957

Обитатель
Я понимаю наверное это не популярное мнение, но вспоминать, упоминать другие игры, тем более в анонимках это просто зашквар !!!!
Здесь новая команда !
Игроки в принципе могут не знать/ не помнить ( как я) что там где-то было когда-то , опираться на вот это вот , просто …..,,………… и даже не хочу если вдруг и помню !

Leeroy

Обитатель
Незнакомый ник - а че мне про него думать? И маяковать таким образом - ваш прикол, не кого-то из местных. Мафы тоже это поймут, там 5 человек сидеть будут.

Хочешь обгадить новеньким игру чтоб их быстро вынесли - ну маякуй, чо.
Я же сделал условности которые просто пришли в голову.
Можно без ников что-то упомянуть локальное что игрок может вспомнить.
+опять же, возвращаемся что это частность игры, ибо вы не маякуете поэтому убивать за маяки будут меня/Урана.
Но если маяковать будут все?
Вдруг это математически более выгодно будет?
Но надо считать.
А мне лень(
Понятно что это далёкая теория и на практике многое в ней не работает.

Natalia19957

Обитатель
Я вроде не отличался тем что переваливал ответственность(или отличался?).
Если я правда плохо играю то я это стараюсь признавать.
Ну я же не об этом, ну неужели я вот так это представила ?!?! :fools:

Leeroy

Обитатель
Я понимаю наверное это не популярное мнение, но вспоминать, упоминать другие игры, тем более в анонимках это просто зашквар !!!!
Здесь новая команда !
Игроки в принципе могут не знать/ не помнить ( как я) что там где-то было когда-то , опираться на вот это вот , просто …..,,………… и даже не хочу если вдруг и помню !
Ну не вспомнишь и не вспомнишь.
Неудачное вскрытие будет.
Я из такого трагедию строить не буду.

Leeroy

Обитатель
Короче вопрос риск-выгода.
Если не очень рискованно и очень выгодно, то почему бы не попробовать.
Чем выше ставки и ниже по отношению к ним награда, тем меньше смысла так делать.
Но у меня по идее ни настроения ни времени может не быть на такие действия)

Leeroy

Обитатель
Ну и вскрышки могут быть не такими топорными.
Можно делать что-то непримечательное.
Но это тратить больше сил и времени...

Пташка

Бёрдон
Вдруг это математически более выгодно будет?
Спойлер: невыгодно. Всегда есть шанс, что мафы догадаются и вальнут мирактива. Задача мирактива - просидеть как можно дольше, давать инфу с чеками в паблик. Вот этими ужимками оч легко доиграться, особенно в ситуации, когда ты не знаешь точно (а ты действительно не знаешь), с какой ролью сидит тот, кому ты маячишь.

Natalia19957

Обитатель
Ну не вспомнишь и не вспомнишь.
Неудачное вскрытие будет.
Я из такого трагедию строить не буду.
Ты вообще не понимаешь о чём я?
Зачем тянут другие игры с опытом прошлых играх в пространство этой игры?
Свой личный опыт ты получил и сохранил, аккумулируй его и играй в этой, зачем тащить то что закончилось, какбы прекрасно это не было, оно закончилось !

Сверху Снизу