Natalia19957
Обитатель
А это нужное количество? Для посадки мафа? Тебе все должны поверить, как минимум хотя бы половина, чтобы работало.4 игрока могут вспомнить.
А это нужное количество? Для посадки мафа? Тебе все должны поверить, как минимум хотя бы половина, чтобы работало.4 игрока могут вспомнить.
Опять же, где гарантия что они мирные? Если из них хоть один в мафличке… ну ок, молодец, вскрылся, вопрос кому и вот и зачем это всё?4 игрока могут вспомнить.
Это пример взятый из головы за пару минут.А это нужное количество? Для посадки мафа? Тебе все должны поверить, как минимум хотя бы половина, чтобы работало.
Вопрос рисков.Опять же, где гарантия что они мирные? Если из них хоть один в мафличке… ну ок, молодец, вскрылся, вопрос кому и вот и зачем это всё?
Анонимка отправляется в личку ГМу, одна в ход. Мжи традиционно или вообще не пишут, или какой-то музон постят, или ещё что-то неигровое. Ком и Жур дают результаты своих проверок. Желательно добавить какие-то детали, чтобы сделать стиль узнаваемым и мафии было сложнее подделать. Детектив пишет тогда, когда сочтет нужным: когда ему есть кого сдавать, и он уверен, что это не мирактив. Остальные мирактивы или вообще не пишут, или по запросу паблика. Мафы подделывают мирактивов. Нейтрал - хочет пишет, хочет не пишет.По анонимкам можете конечно рассказать как у вас принято, сократим необходимость расписывать различные лимиты и условия, которых несколько страниц.
Вскрытие - "моя роль такая-то", за этим следует модкилл. Всё остальное - разговоры в пользу бедных и не вскрытие вообще. Тут много раз было, что кто-то играл мжом и от скуки сидел и намекал, что он жур или ком, и вот тем-то анонимкам он верит железобетонно, а прочие - от лукавого. Настоящему журу или кому от этого ни горячо, ни холодно. Если мафы на эту туфту повелись - их проблемы. Намёки недорогого стоят.Задачу мафии я далеко не в первую очередь рассматриваю как жалобы гму на вскрытия.
Чево? Мы ещё играть не сели, а я уже знаю, кого хочу сажать. Товарищ теоретик прям оч просится, надеюсь в игре угомонится.
А?нет конечно, чтобы вскрыться, достаточно ники писать ненормальным образом.
И вот один из вас лоханулся, потому что второй не мирактив, а маф. Так держать!Ну вот Сутулая собака напишет в анонимке про LixaxaNа чтоб со мной смаяковаться, я если понял назову его Ураном.
Вот мы смаяковались и вскрыли друг другу роли считай.
Бхх))) ну так и пиши, мафы будут валить новеньких, начнут вероятно с тебя.
Это твоё право конечно, как и любого другого, главное не забывать об ответственности и возможных последствия , ок?Ты не сможешь понять то, чего знать физически не можешь.
Так что упустишь.
Не богами же являемся, а людьми.
Тут будет вопрос моей личной ошибки в игроке.
Но никто не запрещает мне вскрыться тому, кого я проверил и кто точно мирный.
Так что ответ отрицательный.
Так я не отрицаю возможность такой ситуации.И вот один из вас лоханулся, потому что второй не мирактив, а маф. Так держать!
Частность конкретно этой игры, что по маякам будут искать Урана/Меня потому что мы дали заявку на то что маяки могут быть от нас.Бхх))) ну так и пиши, мафы будут валить новеньких, начнут вероятно с тебя.
Я вроде не отличался тем что переваливал ответственность(или отличался?).Это твоё право конечно, как и любого другого, главное не забывать об ответственности и возможных последствия , ок?
Незнакомый ник - а че мне про него думать? И маяковать таким образом - ваш прикол, не кого-то из местных. Мафы тоже это поймут, там 5 человек сидеть будут.Ты не сможешь понять то, чего знать физически не можешь.
Так что упустишь.
Не богами же являемся, а людьми.
Тут будет вопрос моей личной ошибки в игроке.
Но никто не запрещает мне вскрыться тому, кого я проверил и кто точно мирный.
Так что ответ отрицательный.
Я же сделал условности которые просто пришли в голову.Незнакомый ник - а че мне про него думать? И маяковать таким образом - ваш прикол, не кого-то из местных. Мафы тоже это поймут, там 5 человек сидеть будут.
Хочешь обгадить новеньким игру чтоб их быстро вынесли - ну маякуй, чо.
Ну я же не об этом, ну неужели я вот так это представила ?!?!Я вроде не отличался тем что переваливал ответственность(или отличался?).
Если я правда плохо играю то я это стараюсь признавать.
Ну не вспомнишь и не вспомнишь.Я понимаю наверное это не популярное мнение, но вспоминать, упоминать другие игры, тем более в анонимках это просто зашквар !!!!
Здесь новая команда !
Игроки в принципе могут не знать/ не помнить ( как я) что там где-то было когда-то , опираться на вот это вот , просто …..,,………… и даже не хочу если вдруг и помню !
Спойлер: невыгодно. Всегда есть шанс, что мафы догадаются и вальнут мирактива. Задача мирактива - просидеть как можно дольше, давать инфу с чеками в паблик. Вот этими ужимками оч легко доиграться, особенно в ситуации, когда ты не знаешь точно (а ты действительно не знаешь), с какой ролью сидит тот, кому ты маячишь.Вдруг это математически более выгодно будет?
Ты вообще не понимаешь о чём я?Ну не вспомнишь и не вспомнишь.
Неудачное вскрытие будет.
Я из такого трагедию строить не буду.