• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Natalia19957

Обитатель
Тут основная сложность состоит в том, что если я не буду объяснять что ему может не понравится, ему все понравится, а я не уверен что это правильно, тк потенциальная дыра.
Не переживайте, вы найдёте компромисс, который всех устроит, не сомневайтесь. Все ваши «хотелки» будут учтены!:)

Leeroy

Обитатель
Переиначивание ников возможно, в том числе для маскировки(ну или наоборот для подтверждения своей роли)

Сутулая Собака

Обитатель
И после этого они мне говорят, что для того чтобы грязно вскрыться, нужно нарушить какое-то там правило.
Да нет конечно, чтобы вскрыться, достаточно ники писать ненормальным образом.

Natalia19957

Обитатель
И после этого они мне говорят, что для того чтобы грязно вскрыться, нужно нарушить какое-то там правило.
Ну вы же правильно прочитали - без фанатизма )

• Нравится
Реакции: EMey

Leeroy

Обитатель
Формально да.
Условно если я в анонимке напишу Уран, то отрежу добрую часть игроков на свою роль.
И аналогично если кто-то из вас использует другой мой ник, который не используют тут.
Тяжело(

Сутулая Собака

Обитатель
Собственно поэтому проблема того что игрок может вскрыться через анонимку не стоит высоко. Все равно может, если захочет. Вопрос в том может ли лжевскрыться от анонимки маф и сможет ли откатить после этого.

Natalia19957

Обитатель
Формально да.
Условно если я в анонимке напишу Уран, то отрежу добрую часть игроков на свою роль.
И аналогично если кто-то из вас использует другой мой ник, который не используют тут.
Тяжело(
Это может играть в две стороны, я как ответственная ))) именно поэтому этого не делаю, тут вообще не понятно кому это на руку может сработать, опасное направление .

• Нравится

Leeroy

Обитатель
Это может играть в две стороны, я как ответственная ))) именно поэтому этого не делаю, тут вообще не понятно кому это на руку может сработать, опасное направление .
Надо смотреть.
Но вообще чем слабее игрок - тем лучше это работает(речь про мирные роли).
Если у тебя есть угроза повеса днём, то ты можешь легко от неё избавиться вскрыв цвет.
Думаю на длинной дистанции процент побед будет выше у мирных(но надо считать баланс, а мне лень, это лучше к Урану)

Natalia19957

Обитатель
Это не правило, скорее мой принцип - Ники должны быт в оригинале плюс/мигус общего использования, привычного.
по настоящему опасное направление это записки от мж. Ждем что решит Фокс.
Нет ничего в этом страшного, честно, я писала уже почему, тут максимум песенки, шуточки, приколы если заскучал, всё.

• Нравится

Сутулая Собака

Обитатель
при правильной игре всегда на город работает, потому что это право, а не обязанность.
(правильный лок это авторедактирование ников гмом до стандартной формы - но тут мы вспоминаем утверждение что он не успеет делать все).

Natalia19957

Обитатель
Надо смотреть.
Но вообще чем слабее игрок - тем лучше это работает(речь про мирные роли).
Если у тебя есть угроза повеса днём, то ты можешь легко от неё избавиться вскрыв цвет.
Думаю на длинной дистанции процент побед будет выше у мирных(но надо считать баланс, а мне лень, это лучше к Урану)
Не забывай, все также думают как ты, это может быть как подстава так и правда, здесь истину найти сложно)
Как минимум миры !!! Должны чётенько писать ! ( все услышали?))))

Natalia19957

Обитатель
Терпеть не могу, ладно Ники немного не так, а когда вообще в дело идут Лехи, Маши… я вообще понятия не имею кто это, с какого … я должна это знать? Оно мне надо? Есть Ники ! Всё!

• Нравится

Фокс

Сеньор
Если можно, чем это отличается от заявления об истинности одной из них, если ты не представляешь никакой причины для своей субъективной оценки? И ладно бы забыл, ещё морозишь прямой вопрос, просто не давая ответ, потому что ответ чуйка не отличается от отсутствия аргументов и больше похож на "не могу сказать почему".
Тем, что "больше" - не сто процентов.
Это оценочное суждение, которое не 100/0, у него несколько иные коннотации. Конечно, полностью игнорировать прямые вопросы некорректно, но если формулировка изначально была такой, ответ "чуйка" я приму.)

При том что на практике назвать абсолютно рандомную причину ничего не мешает
Ну при защите своей анонимки можно назвать рандомную причину. А задача мафов - подловить, что причина рандомная.)

Если надо один, запишите, но меня будет мало ибо я болею. За енто не садите у турму.
надо два...
Осталось одного я так понимаю, да?
а нет, уже не два.

Мы набрались, но начну я завтра вечером, у меня очень упоротый режим сна и мне нужен свободный денек попытаться его поправить :facepalm:

Значит игра с разделением на день/ночь как в Чужом. Да, неудобно. Я то смогу появляться только с 4 - 5 часов.
нет же, наоборот - как обычно у нас
без разделения

если достать из одной коробки золотой шар, то какая вероятность будет достать из этой же коробки снова золотой шар, 1/2 или 2/3?
половина, коробка с 2 серебряными выбыла из состязания :envy:

- текста сколько хочешь
я думаю наверное сделать ограничение в 5к символов, чтобы переписывать не пару глав "Войны и мира", а пару страниц, раз так Сутулый потенциально хочет.
пара глав не влезет в спойлер с анонимками

Нет ничего в этом страшного, честно, я писала уже почему, тут максимум песенки, шуточки, приколы если заскучал, всё.
я верю, что Сутулый может придумать какой-нибудь прикол с анонимками МЖ, которые юридически не будут вскрытиями, но добавят мне очень много головной боли.
:envy::envy:
мне интересно посмотреть на этот прикол, но я дождусь игры, которую буду вести не я, чтобы это была не моя головная боль :devil laugh:
или позволю и здесь.
еще не решил. специально оставил себе время до вечера, гыг

Сутулая Собака

Обитатель
Нет ничего в этом страшного
Не вдаваясь в по настоящему сильные стратегии, мафия вынуждена держать хотя бы одну записку до конца, чтобы мж не слез с повеса, просто написав свою со стилевыми маркерами.

Leeroy

Обитатель
Не забывай, все также думают как ты, это может быть как подстава так и правда, здесь истину найти сложно)
Как минимум миры !!! Должны чётенько писать ! ( все услышали?))))
Я же говорил, зависит от формата.
Условно, если каждый будет чётко говорить свой цвет без вранья, то % побед будет выше у людей(мафы будут честно признаваться что мафы, мирные что мирные)
Вот тут и вопрос.
Насколько много людей чётко вскроет свой цвет в анонимках.
Запреты на вскрытия даются когда много уникальных ролей и при всеобщем вскрытии мафию просто по счёту найдут, без каких-то вариантов.
Собственно, доступ вскрытий в таких играх равносилен читам. Ибо опять же, мафию просто по счёту находишь.
Короче сложная тема.
А я даже правила не читал(некрасиво с моей стороны)

Natalia19957

Обитатель
я думаю наверное сделать ограничение в 5к символов, чтобы переписывать не пару глав "Войны и мира", а пару страниц, раз так Сутулый потенциально хочет.
пара глав не влезет в спойлер с анонимками
Ну я всё-таки надеюсь на адекватность игроков ) но для чёткости - норм!))

Leeroy

Обитатель
Терпеть не могу, ладно Ники немного не так, а когда вообще в дело идут Лехи, Маши… я вообще понятия не имею кто это, с какого … я должна это знать? Оно мне надо? Есть Ники ! Всё!
Ну вот Сутулая собака напишет в анонимке про LixaxaNа чтоб со мной смаяковаться, я если понял назову его Ураном.
Вот мы смаяковались и вскрыли друг другу роли считай.

Сверху Снизу