Если можно, чем это отличается от заявления об истинности одной из них, если ты не представляешь никакой причины для своей субъективной оценки? И ладно бы забыл, ещё морозишь прямой вопрос, просто не давая ответ, потому что ответ чуйка не отличается от отсутствия аргументов и больше похож на "не могу сказать почему".
Тем, что "больше" - не сто процентов.
Это оценочное суждение, которое не 100/0, у него несколько иные коннотации. Конечно, полностью игнорировать прямые вопросы некорректно, но если формулировка изначально была такой, ответ "чуйка" я приму.)
При том что на практике назвать абсолютно рандомную причину ничего не мешает
Ну при защите своей анонимки можно назвать рандомную причину. А задача мафов - подловить, что причина рандомная.)
Если надо один, запишите, но меня будет мало ибо я болею. За енто не садите у турму.
надо два...
Осталось одного я так понимаю, да?
а нет, уже не два.
Мы набрались, но начну я завтра вечером, у меня очень упоротый режим сна и мне нужен свободный денек попытаться его поправить
Значит игра с разделением на день/ночь как в Чужом. Да, неудобно. Я то смогу появляться только с 4 - 5 часов.
нет же, наоборот - как обычно у нас
без разделения
если достать из одной коробки золотой шар, то какая вероятность будет достать из этой же коробки снова золотой шар, 1/2 или 2/3?
половина, коробка с 2 серебряными выбыла из состязания
я думаю наверное сделать ограничение в 5к символов, чтобы переписывать не пару глав "Войны и мира", а пару страниц, раз так Сутулый потенциально хочет.
пара глав не влезет в спойлер с анонимками
Нет ничего в этом страшного, честно, я писала уже почему, тут максимум песенки, шуточки, приколы если заскучал, всё.
я верю, что Сутулый может придумать какой-нибудь прикол с анонимками МЖ, которые юридически не будут вскрытиями, но добавят мне очень много головной боли.
мне интересно посмотреть на этот прикол, но я дождусь игры, которую буду вести не я, чтобы это была не моя головная боль
или позволю и здесь.
еще не решил. специально оставил себе время до вечера, гыг