• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Natalia19957

Обитатель
Так это вы начинаете
Нет бы порадоваться что я пришел, а вы сразу ОоооооОоо Гелиос приперся
Та ну нет, но просто это было так масштабно, что зыбать сложно, ты тока можешь не реагировать, ну ведь не спрашивает никто, просто пару- тройку десяток раз упомянули, подумаешь ))))

Сутулая Собака

Обитатель
По анонимкам можете конечно рассказать как у вас принято, сократим необходимость расписывать различные лимиты и условия, которых несколько страниц.

Фокс

Сеньор
А вот это плохо, ты создаёшь себе инструмент подкрутки баланса неопределенностью палева хила. Или всегда, или никогда, реально тут не газетная.
Тогда никогда.)

(Всё-таки ты убрал трейтора из конфы Виктора, а так-то опция была интересной, хотя бы заставить Виктора параноить "мж" Викторию.
лжечекер из их мультика, и он в конце все-таки проиграл :devil laugh:
в целом я думал-думал, но решил, что он смотрит не на роль, а на присущие роли качества больше)

Если вдруг мафы упорбтся сначала замазать кому-то роль бароном, а потом чекнуть фонариком, то чек покажет наличие АС согласно покраске или реальному положению дел.
Реальному

Я все жду правила по запискам, это то были разминочные вопросы. В смысле по анонимкам.
мама

Natalia19957

Обитатель
Сутулая Собака что вас конкретно беспокоит по поводу анонимок ?
Анонимка - в идеале правдивая, это результат проверки мирактива, если с пооверяльщикпми статусов , надеюсь, более ли менее понятно, то детектив спешить не должен, он может сдать ходячего мирного, нужно аккуратно .
При этом мафы тоже не дремлют , они просто обязаны для своего выживания запутать город и написать анонимки от лица мирактивов города от их лица, чтобы всех запутать .

• Нравится
Реакции: EMey

Фокс

Сеньор
Анонимка - в идеале правдивая, это результат проверки мирактива, если с пооверяльщикпми статусов , надеюсь, более ли менее понятно, то детектив спешить не должен, он может сдать ходячего мирного, нужно аккуратно .
При этом мафы тоже не дремлет , они просто обязаны для своего выживания запутать город и написать анонимки от лица мирактивов города от их лица, чтобы всех запутать .
Дарлинг, ты бы видела его документ по применению записок того или иного рода.)
Я сейчас неиронично раздумываю как минимум заблокировать анонимки МЖам, потому что это уберет энную часть вопросов Сутулого...)

Сутулая Собака

Обитатель
При этом мафы тоже не дремлет , они просто обязаны для своего выживания запутать город и написать анонимки от лица мирактивов города от их лица, чтобы всех запутать .
Ну меня интересует обсуждение анонимок в теме, и в какой момент оно приравнивается ко вскрытию. Меня интересует свобода творчества внутри ее текста. Меня интересуют лимиты на доносимую информацию. Фокс статью читал, он примерно знает где подвохи.

Natalia19957

Обитатель
Сутулая Собака не беспокой плиз нашего ГМа, анонимки могут писать все!!!! Что угодно, но замечу, что адекватный мирный не станет вводить в заблуждение город, чтобы просто повеселиться !!!! Это всё таки ответственность и может быть насчитана как игра против своей команды и пойдет он лесом по честным и прозрачным правилам нашего ГМа!

• Нравится

Natalia19957

Обитатель
Ну меня интересует обсуждение анонимок в теме, и в какой момент оно приравнивается ко вскрытию. Меня интересует свобода творчества внутри ее текста. Меня интересуют лимиты на доносимую информацию. Фокс статью читал, он примерно знает где подвохи.
Не должно быть прямого вскрытия, можно пользоваться своими , так сказать, фразами для опознавания, если это кто-то конечно заметит, но при этом ты можешь засветиться перед мафами, поэтому совершать тупые подвиги ради чтобы - поверили, не стоит, лучше применить интересный стил сообщения информации , который максимально сложно подделать и/или он будет просто не повторим )

• Нравится

Сутулая Собака

Обитатель
Ну прямого понятно. В какой момент косвенное вскрытие становится прямым? Я понимаю что не получу четкую границу, но я могу получить две нечёткие - формулировки для точно МК и формулировки для точно все норм.

Фокс

Сеньор
Ну меня интересует обсуждение анонимок в теме, и в какой момент оно приравнивается ко вскрытию.
Обычно решает ГМ. Защищать свою анонимку можно, но игровыми аргументами предпочтительно (типа в записке разноцвет - ищешь у ее фигурантов по паблику и голосованию, почему у них разноцвет), иначе можно преступить за грань.
Меня интересует свобода творчества внутри ее текста.
Я помню, что ты любишь сугубо унифицированные записки, но у нас форум ролевиков же. Так что творчество на месте, его я убирать не буду.)
Меня интересуют лимиты на доносимую информацию.
Говорить, какая анонимка была предыдущей и какая там была информация, не запрещено, верно. (Я помню, что у тебя это тоже рассматривалось запрещенным)

@Сутулая Собака не беспокой плиз нашего ГМа
Наташ, я ценю твою защиту, но Сутулый желает мне добра как ГМу.)
Так что я не возражаю разобрать этот момент до игры. Лучше же до, а не во время))

Сутулая Собака

Обитатель
Что касается фраз для опознавания - тут мы уже краешком подходим к теме "сколь сильны должны быть ограничия на творчество простых мж".

Сутулая Собака

Обитатель
Собственно, как сказал выше: защита своей анонимки игровой аргументацией - точно все норм
Нужны три примера неигровой аргументации. Реально? Если нереально, то большую часть высказываний можно обозначить как игровые (раз они не лезут в неигровые)

Фокс

Сеньор
Что касается фраз для опознавания - тут мы уже краешком подходим к теме "сколь сильны должны быть ограничия на творчество простых мж".
Именно поэтому я сейчас и раздумываю над тем, чтобы запретить МЖам анонимствовать :shifty:
У нас МЖи практически никогда не фейкуют, так сложилась мета игры. Но прописывать им отдельные правила меня пугает как идея)

Natalia19957

Обитатель
Ну прямого понятно. В какой момент косвенное вскрытие становится прямым? Я понимаю что не получу четкую границу, но я могу получить две нечёткие - формулировки для точно МК и формулировки для точно все норм.
Не стоит с этим играться, вот поверьте, никто не заметит ваших моментов вскрытия кроме мафов, а они пойдут и нажалуются, что вскрытие ))) меня Сильфрена с какашками чуть не съесть в какой-то мафии за намёки, она это видела, потому что знала мою роль, весь город даже в ус не дул , поэтому даже не стоит пытаться, только ГМу от мафов отбиваться придется )

Сутулая Собака

Обитатель
Уверен, мы сейчас видя одни и те же слова вопроса, представляем совсем разные ситуации. Задачу мафии я далеко не в первую очередь рассматриваю как жалобы гму на вскрытия. При превышении некоего порога там МК пойдет без жалобы. Я то мыслю в ракурсе что имеет право писать мафия, чтобы продать свой лжек за тру...

Natalia19957

Обитатель
думаю это самый мой адекватный агремент !
Анонимку вы присылаете ГМу - он её читает, если его текст устраивает, он её публикует, если есть смущающие моменты, просит отредактировать эти моменты, думаю сейчас прям норм вышло )

Сверху Снизу