• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Natalia19957

Обитатель

Да это не чел, так, биомусор.
Очень такое не люблю. Нельзя так, никто ничего о нем не знает, что там с ним, и чего он так, может это социальный эксперимент был) в любом случае нельзя так о человеке.

EMey

Обитатель
Когда ты играл Гелиоса, тебя вроде никто 回ми тут не крыл. Поправь, если я ошибаюсь.
Я всё ещё собираюсь его посадить при первой возможности. Гелиос был слишком незабываемым.

Messor

Обитатель
Насчет Гелиоса, опять же, откуда я мог знать что маф килл не отсележиваемый? Я пришел ровно к тому игроку которого убивала мафия этой ночь и я увидел ник гостя.

Leeroy

Обитатель
Очень такое не люблю. Нельзя так, никто ничего о нем не знает, что там с ним, и чего он так, может это социальный эксперимент был) в любом случае нельзя так о человеке.
О нём многое как раз знают. И то что слишком затянуто для эксперимента.
Впрочем, не вижу смысла вспоминать подобного чуда не иначе как для развлечения.

Leeroy

Обитатель
Насчет Гелиоса, опять же, откуда я мог знать что маф килл не отсележиваемый? Я пришел ровно к тому игроку которого убивала мафия этой ночь и я увидел ник гостя.
Как всегда оправдываешься...
Зови Журавлика давай.

Natalia19957

Обитатель
Мессор, при всем понимании и уважения тебя как игрока, я тя умоляю, даже не начинай:facepalm:

Сверху Снизу