Messor
Обитатель
Если завтра старта не будет в 12:00, то жди Дик пикты Леха
Если завтра старта не будет в 12:00, то жди Дик пикты Леха
Да это не чел, так, биомусор. Я правда так и не поняла он или нет меня сталкерит по интернетамНе приятно, но заслуженно , хотя жестковато, всё таки личное есть личное
а звучит как флиртЕто угроза
А может это он и есть, а?У нас на форуме бывает его родственная душа
Я Валера, будем знакомыты Леха
он саратовский мент, а не львовский шашлычникА может это он и есть, а?
Очень такое не люблю. Нельзя так, никто ничего о нем не знает, что там с ним, и чего он так, может это социальный эксперимент был) в любом случае нельзя так о человеке.Да это не чел, так, биомусор.
Я всё ещё собираюсь его посадить при первой возможности. Гелиос был слишком незабываемым.Когда ты играл Гелиоса, тебя вроде никто 回ми тут не крыл. Поправь, если я ошибаюсь.
Почему нельзя поставить два лайка?Я всё ещё собираюсь его посадить при первой возможности. Гелиос был слишком незабываемым.
Можно. Нужен твинкПочему нельзя поставить два лайка?
О нём многое как раз знают. И то что слишком затянуто для эксперимента.Очень такое не люблю. Нельзя так, никто ничего о нем не знает, что там с ним, и чего он так, может это социальный эксперимент был) в любом случае нельзя так о человеке.
Как всегда оправдываешься...Насчет Гелиоса, опять же, откуда я мог знать что маф килл не отсележиваемый? Я пришел ровно к тому игроку которого убивала мафия этой ночь и я увидел ник гостя.
Вот скажи, ты же вроде шаришь за механику. Скажи имеет право существовать в игре не отслеживпемый маф килл при роли Свидетеля у мирных?Можно. Нужен твинк
Это имеется ввиду каждый килл мафии, а не с кдимеет право существовать в игре не отслеживпемый маф килл
Мессор, при всем понимании и уважения тебя как игрока, я тя умоляю, даже не начинайНасчет Гелиоса, опять же, откуда я мог знать что маф килл не отсележиваемый? Я пришел ровно к тому игроку которого убивала мафия этой ночь и я увидел ник гостя.