• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Natalia19957

Обитатель
В любом варианте, это описано в правилах, как говориться - не знание не освобождает от ответственности

Messor

Обитатель
Мессор, при всем понимании и уважения тебя как игрока, я тя умоляю, даже не начинай:facepalm:
Мы сошлись на том что я не читал правила, но было очень много текста а я дальше 4 строчки не осиливаю читать. В стандартном понимании у меня Исполнитель от Мафии идет физически убивать цель, то есть он должен быть в гостях

Natalia19957

Обитатель
Мы сошлись на том что я не читал правила, но было очень много текста а я дальше 4 строчки не осиливаю читать. В стандартном понимании у меня Исполнитель от Мафии идет физически убивать цель, то есть он должен быть в гостях
Кот, но ты всех без разбора сдавал :facepalm: какой там мафкилл , ну ты чего …

EMey

Обитатель
Насчет Гелиоса, опять же, откуда я мог знать что маф килл не отсележиваемый? Я пришел ровно к тому игроку которого убивала мафия этой ночь и я увидел ник гостя.
Ты всех мирактивов сдал. Всех. Не думая ничем. Незабываемо. Столько эмоций и стойкого желания прибить тапком, у меня никто в играх ещё не вызывал)

PIRO

Обитатель
Хорошо, а смысл такого свидетеля? То есть я пришел правильно к тому кого убивают ночью, но я не могу узнать ник убийцы.
ну это уже другой вопрос и чтоб понять есть ли смысл надо читать весь сетос

Messor

Обитатель
Ты всех мирактивов сдал. Всех. Не думая ничем. Незабываемо. Столь эмоций и стойкого желания прибить тапком, у меня никто в играх ещё не вызывал)
Не всех!!! 1 мафию я нашел все таки

Сутулая Собака

Обитатель
Вот скажи, ты же вроде шаришь за механику. Скажи имеет право существовать в игре не отслеживпемый маф килл при роли Свидетеля у мирных?
Да, это один из возможных мафских эффектов. Перекраска защищает мафию от чека стороны/статуса, а ниндзя не отображается при движении. Сравнимая ценность эффектов, на самом деле

Да мне чуть странно что эта абилка вшита в конфу, а не уникальна у конкретной роли мафии, но совсем необычным считать не могу.

Фокс

Сеньор
а я дальше 4 строчки не осиливаю читать
почему мы познакомились на форуме газетных мафий где больше всего текста в правилах...

да и на пд в целом правила длинные, есть конечно оборотни простые, но есть и хартстоун, по-моему моя игра на 40 и то по правилам короче хартстоуна была

dalton1k кстати, на пд есть среди правил "Ведьмак", где игроки как у тебя в путешествиях, собственно, путешествуют и каждый день новое дополнительное правило
и вроде что-то такое там еще было в "Башне Бога"
(так, вспомнилось)

PIRO

Обитатель
кил конфы не виделся свидетелем? наверно вшито чтобы не было очевидно кого увидел

Natalia19957

Обитатель
Messor , не пойму чего ты до сих пор трепыхаешься, помню всё в обсуждалке игры выяснили: поторопился, не допонял как анонимки работают и тд., тв же сам это писал , а сейчас всё заново началось - типа ты был во всём прав, это правила не правильные ?)))…

Сутулая Собака

Обитатель
Я ещё по правилам не закончил.
Фокс, напомни про доктора - сколько килов он лечит за ночь, видит ли разницу между полечил не пригодилось и полечил спас? А между провал и полечил?
Ещё есть вопрос, знает ли цель о своем спасении.

Ну и наконец приоритет доктора (внешняя защита) и личной защиты от кила - что слетает первым? Обычно внешняя главнее, но бывали случаи...

Фокс

Сеньор
Фокс, напомни про доктора - сколько килов он лечит за ночь
По дефолту нашего форума все (т.е. если посетили и маф, и ман - вылечит дважды)
видит ли разницу между полечил не пригодилось и полечил спас?
По дефолту нашего форума отчетов нет. В целом у нас особо не приняты отчеты о (возможных) блоках, кроме как чекерам.
Потенциально намеки на то, что лечение состоялось, могут быть в лирике, но могут не значит что обязаны - у нас все-таки не газетная мафия.
Ещё есть вопрос, знает ли цель о своем спасении.
Соответственно, тут тоже ответ "нет".
Ну и наконец приоритет доктора (внешняя защита) и личной защиты от кила - что слетает первым? Обычно внешняя главнее, но бывали случаи...
Ну да, по классике. Внешняя защита позволяет не тратить личную.
Кстати, момент, который вероятно не очевиден: я задумывал, что обладатель личной защиты может выйти в списки именного (хотя я там АС0 тоже подобрал имя... именной, кроме АС0) килла, пережить его, и в таком случае все игроки будут понимать, что там есть личная защита, пусть и неясно чья (киллы все ж не палят Джека, так что Джек, Винифред или сам Стайн - вопрос).

Сутулая Собака

Обитатель
Потенциально намеки на то, что лечение состоялось, могут быть в лирике
А вот это плохо, ты создаёшь себе инструмент подкрутки баланса неопределенностью палева хила. Или всегда, или никогда, реально тут не газетная.

Сутулая Собака

Обитатель
Если вдруг мафы упорбтся сначала замазать кому-то роль бароном, а потом чекнуть фонариком, то чек покажет наличие АС согласно покраске или реальному положению дел.
(Всё-таки ты убрал трейтора из конфы Виктора, а так-то опция была интересной, хотя бы заставить Виктора параноить "мж" Викторию.

Natalia19957

Обитатель
Если вдруг мафы упорбтся сначала замазать кому-то роль бароном, а потом чекнуть фонариком, то чек покажет наличие АС согласно покраске или реальному положению дел.
Это чётко прописано, я одним глазом правила просмотрела, но чётко помню - меняется только роль !!!! Все качества роли - АС, пс на месте и проверкам будет видно

Messor

Обитатель
Messor , не пойму чего ты до сих пор трепыхаешься, помню всё в обсуждалке игры выяснили: поторопился, не допонял как анонимки работают и тд., тв же сам это писал , а сейчас всё заново началось - типа ты был во всём прав, это правила не правильные ?)))…
Так это вы начинаете
Нет бы порадоваться что я пришел, а вы сразу ОоооооОоо Гелиос приперся

Сверху Снизу