Мне кажется это игра в одни ворота, как маф с подменой ролью может наворотить в постмертуме, так и игрок с подменой ролью мафа мог бы исполнить.Настоящий актив под ложной ролью может выдать больше, чем маф под настоящей, а ложную роль для выбывания все-таки мафии приятно использовать должно, а не "чтобы было". Поэтому как-то так.
На пд целый год (2021) один шашлычник вёл и играл с кучи аккаунтов одновременно - вплоть до 4.Еще есть вариант по быстрому создать твинков
?И все ради призовых с игр конца года
)
Скажем так, я считаю, что это создаёт пространство для интересной игры у мафии.)Мне кажется это игра в одни ворота, как маф с подменой ролью может наворотить в постмертуме, так и игрок с подменой ролью мафа мог бы исполнить.
Я несильно прям по этому поводу заморачиваюсь, но это может внести дисбаланс ( если не повезет), но так как городу «всегда везёт» так и будет )))
За 100 баксов с 4 акков бахал
А чего вы раньше не сказали, теперь понятно чего вы такие заряженные )))За 100 баксов с 4 акков бахал
Стало интересно, как это выяснилось , ведь скорее всего были противодействующие роли у этих 4-х акков, это же саботаж игры, как игроки в этому отнеслись?За 100 баксов с 4 акков бахал
Этого игрока прилюдно раскрыли, пробили до пробабки чем дышит чем занимается. Прилюдно унизили на потеху всему ПД, даже не заинтересованные в мафии юзеры приходили посмотреть. Потом игрока с позором выгнали и админ закрепил ему "回вый юзер" в профилеСтало интересно, как это выяснилось , ведь скорее всего были противодействующие роли у этих 4-х акков, это же саботаж игры, как игроки в этому отнеслись?
После твоего беглого описания как вы общаетесь, мне ещё грустнее стало …А выяснилось все очень просто, он типа за женщин бахал. Ну твинки все женские были, писи сиси все дела. Ну ему сказали давай в дискорд помурлыкаешь мне, а он заднюю вот и заподозрили и потом выяснилось что у него оказывается 回
НуУ нас тут типа лозунг «не на корову же играем)))»
Он под личиной женщины голову вмкрыживал парням в играх и те играли на него. Боевые олени даже не подозревали что оказывается они геи ахахаха, лица их представляете после того как они узнали всю правду? Так некоторые даже в интимных переписках былиНе приятно, но заслуженно , хотя жестковато, всё таки личное есть личное
У фокса тоже был женский твинк тут Любительница жеребцовА выяснилось все очень просто, он типа за женщин бахал. Ну твинки все женские были, писи сиси все дела. Ну ему сказали давай в дискорд помурлыкаешь мне, а он заднюю вот и заподозрили и потом выяснилось что у него оказывается 回
Ну похоже кому какНупятьсто баксов есть сто баксов
но-но-но!У фокса тоже был женский твинк тут Любительница жеребцов
Ну а чё, мужик знает что хочет другой мужик))) два в одном и сам свои фантазии выразил и другу помогОн под личиной женщины голову вмкрыживал парням в играх и те играли на него. Боевые олени даже не подозревали что оказывается они геи ахахаха, лица их представляете после того как они узнали всю правду? Так некоторые даже в интимных переписках были