• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Natalia19957

Обитатель
Настоящий актив под ложной ролью может выдать больше, чем маф под настоящей, а ложную роль для выбывания все-таки мафии приятно использовать должно, а не "чтобы было". Поэтому как-то так.
Мне кажется это игра в одни ворота, как маф с подменой ролью может наворотить в постмертуме, так и игрок с подменой ролью мафа мог бы исполнить.
Я несильно прям по этому поводу заморачиваюсь, но это может внести дисбаланс ( если не повезет), но так как городу «всегда везёт» так и будет )))

Фокс

Сеньор
Еще есть вариант по быстрому создать твинков :writing:
На пд целый год (2021) один шашлычник вёл и играл с кучи аккаунтов одновременно - вплоть до 4.
Наш Эрагон курит в сторонке.

И все ради призовых с игр конца года
)

Фокс

Сеньор
Мне кажется это игра в одни ворота, как маф с подменой ролью может наворотить в постмертуме, так и игрок с подменой ролью мафа мог бы исполнить.
Я несильно прям по этому поводу заморачиваюсь, но это может внести дисбаланс ( если не повезет), но так как городу «всегда везёт» так и будет )))
Скажем так, я считаю, что это создаёт пространство для интересной игры у мафии.)
Она у меня не самая сильная здесь - классических непосадок тут нет (то, что у Джека, не тратит мирный день, поскольку он потом вылетит с последним мафом), возможностей влиять на голосование и статусы мало, однократная активка у Джека и там и тут. Так что тут я так и задумал, что у мафии с этим будет пространство для игры)

Messor

Обитатель
Стало интересно, как это выяснилось , ведь скорее всего были противодействующие роли у этих 4-х акков, это же саботаж игры, как игроки в этому отнеслись?
Этого игрока прилюдно раскрыли, пробили до пробабки чем дышит чем занимается. Прилюдно унизили на потеху всему ПД, даже не заинтересованные в мафии юзеры приходили посмотреть. Потом игрока с позором выгнали и админ закрепил ему "回вый юзер" в профиле

Messor

Обитатель
А выяснилось все очень просто, он типа за женщин бахал. Ну твинки все женские были, писи сиси все дела. Ну ему сказали давай в дискорд помурлыкаешь мне, а он заднюю вот и заподозрили и потом выяснилось что у него оказывается 回

Natalia19957

Обитатель
А выяснилось все очень просто, он типа за женщин бахал. Ну твинки все женские были, писи сиси все дела. Ну ему сказали давай в дискорд помурлыкаешь мне, а он заднюю вот и заподозрили и потом выяснилось что у него оказывается 回
После твоего беглого описания как вы общаетесь, мне ещё грустнее стало …

Messor

Обитатель
Не приятно, но заслуженно , хотя жестковато, всё таки личное есть личное
Он под личиной женщины голову вмкрыживал парням в играх и те играли на него. Боевые олени даже не подозревали что оказывается они геи ахахаха, лица их представляете после того как они узнали всю правду? Так некоторые даже в интимных переписках были

У фокса тоже был женский твинк тут Любительница жеребцов

Natalia19957

Обитатель
Он под личиной женщины голову вмкрыживал парням в играх и те играли на него. Боевые олени даже не подозревали что оказывается они геи ахахаха, лица их представляете после того как они узнали всю правду? Так некоторые даже в интимных переписках были
Ну а чё, мужик знает что хочет другой мужик))) два в одном и сам свои фантазии выразил и другу помог :facepalm:
Жесть конечно, но да ладно , проехали.

Сверху Снизу