Messor
Обитатель
Думаю актерская игра у него была на максимум, а вот с интеллектом не очень сложилось видимо и не додумался до этогоА если какое-нибудь приложение с автотюном наложить на голос?
Думаю актерская игра у него была на максимум, а вот с интеллектом не очень сложилось видимо и не додумался до этогоА если какое-нибудь приложение с автотюном наложить на голос?
А ты прям настроилась денег заработать?А если какое-нибудь приложение с автотюном наложить на голос?
да, это причина основнаяДа, я тоже об этом. Ему нравилось быть в центре внимания и быть главным
Мне ж надо на что-то новые колоды Таро покупать)А ты прям настроилась денег заработать?
Я не хочу тебя расстраивать, но если вся его актерская игра выражалась в откровенном флирте и провокациях , это скорее реально скрытые желания, это не игра, хотя конечно я не знаю ситуации, чисто субъективное мнение по выдержкам .Думаю актерская игра у него была на максимум, а вот с интеллектом не очень сложилось видимо и не додумался до этого
Ага, особенно в личках))) загнобили звезду !Вощем на этом пд ролевиков не ценят, ясно
Чем то мы похожи с нимда, это причина основная
на самом деле это очень интересноВощем на этом пд ролевиков не ценят, ясно
все, кто не инактивы в мафию для этого и играют, но только некоторые нечестно любят, тоже самое что читер в шутереЧем то мы похожи с ним
Да вообще пофиг на него, я в его чары не попалЯ не хочу тебя расстраивать, но если вся его актерская игра выражалась в откровенном флирте и провокациях , это скорее реально скрытые желания, это не игра, хотя конечно я не знаю ситуации, чисто субъективное мнение по выдержкам .
Слишком сильный психологический урон получил ахахаххаа да, акк агент моссада пошло флиртовал в личке с другим игроком
после разоблачения этот игрок больше не играл
Умничка! Как там наш водитель троллейбуса с простонародье Арлисс поживает? Чего играть не идёт, не знаешь?Да вообще пофиг на него, я в его чары не попал
да, я думаю так и естьЯ не хочу тебя расстраивать, но если вся его актерская игра выражалась в откровенном флирте и провокациях , это скорее реально скрытые желания, это не игра, хотя конечно я не знаю ситуации, чисто субъективное мнение по выдержкам .