• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Пташка

Бёрдон

Messor

Обитатель
Че там с тобой на ПД делали, что ты оттуда такой злющий вернулся? :unsure:
Покажешь на кукле где они тебя трогали?
Они меня раздраконили, я сначала был спокойным но порвался.

вот эти его псевдонаезды?
Ты права это все псевдонаезды, я все не всерьез

Lizzz

Обитатель
Скучала по Мессору, игра не началась, а мне уже весело :D
Блин, я одна вообще не воспринимаю всерьез вот эти его псевдонаезды?
Ну можешь с ним понянькаться и поумиляться, чё... Это же так мило и весело. А как начнет в очередной раз истерить можно и по головке погладить.

Фокс

Сеньор
Кстате:

Если игрок выбыл с подменной ролью, он лишается права на постмортем или нет? Или может его опубликовать после того, как подмена спадёт? Или пофиг, и пишет так?
Фокс
Я ж прописал вроде. Постмортема нет у тех, кто выбыл мафами, включая подмененных на мафию. Подмена на других постмортема не лишает (может даже дать, если выбывший - маф, подмененный в мирного).

На второй вопрос ответ такой: постмортем публикуется в течение суток, а до конца суток подмена не вскроется же) так что дождаться спада подмены прост не выйдет.

/на 8 странице/

Sylphrena

Королева Скавенов
Ну можешь с ним понянькаться и поумиляться, чё... Это же так мило и весело. А как начнет в очередной раз истерить можно и по головке погладить.
Я разберусь, что мне делать. Мне мило и весело)
Мы так-то много игр вместе сыграли без единого конфликта

Messor

Обитатель
Я ж прописал вроде. Постмортема нет у тех, кто выбыл мафами, включая подмененных на мафию. Подмена на других постмортема не лишает (может даже дать, если выбывший - маф, подмененный в мирного).

На второй вопрос ответ такой: постмортем публикуется в течение суток, а до конца суток подмена не вскроется же) так что дождаться спада подмены прост не выйдет.

/на 8 странице/
Роли уже раздавай иначе меня тут до начала игры кикнут, а так хоть роль потрогаю

Фокс

Сеньор
Это персонаж книги Стайна, а не маньяк.)
Сам он назначит решалу, конечно. Аналогично с той абилкой, где из двоих один решает, убить другого или себя.

Что-нибудь мешает целям АС до конца хода всё время отправлять один вариант ответа? Например, первые ножницы - и так до конца хода, оба игрока шлют только ножницы. Тогда действие АС закончится со днём, ходом, или они будут играть вечно до конца мира игры?
Технически ничего, но это крайне маловероятный сценарий. И если сыграют условные 10 ножниц подряд с обеих сторон (шанс на одинаковое 1/3¹0), я заподозрю что-то нечистое :задумался:
)

Messor

Обитатель
Это персонаж книги Стайна, а не маньяк.)
Сам он назначит решалу, конечно. Аналогично с той абилкой, где из двоих один решает, убить другого или себя.

Технически ничего, но это крайне маловероятный сценарий. И если сыграют условные 10 ножниц подряд с обеих сторон (шанс на одинаковое 1/3¹0), я заподозрю что-то нечистое :задумался:
)
Эй! Я тоже задал вопрос. Почему мои вопросы не приоритетнее остальных?!

Сверху Снизу