Natalia19957
Обитатель
Нифига ))) я же не о эмпатично-психологическом понимании , а о самом примитивном - на уровне речиНу так пойми меня и не брюзжи. Считай сделаешь первый шаг к пониманию
Нифига ))) я же не о эмпатично-психологическом понимании , а о самом примитивном - на уровне речиНу так пойми меня и не брюзжи. Считай сделаешь первый шаг к пониманию
Я не спорюТы бы так мафию искала, как споришь со мной
Че там с тобой на ПД делали, что ты оттуда такой злющий вернулся?Ты бы так мафию искала, как споришь со мной
Они меня раздраконили, я сначала был спокойным но порвался.Че там с тобой на ПД делали, что ты оттуда такой злющий вернулся?
Покажешь на кукле где они тебя трогали?
Ты права это все псевдонаезды, я все не всерьезвот эти его псевдонаезды?
Ну можешь с ним понянькаться и поумиляться, чё... Это же так мило и весело. А как начнет в очередной раз истерить можно и по головке погладить.Скучала по Мессору, игра не началась, а мне уже весело
Блин, я одна вообще не воспринимаю всерьез вот эти его псевдонаезды?
Я не ощутила как наезды, скорее как - обиделся )Блин, я одна вообще не воспринимаю всерьез вот эти его псевдонаезды?
Минусы?Ну можешь с ним понянькаться и поумиляться, чё... Это же так мило и весело. А как начнет в очередной раз истерить можно и по головке погладить.
Я ж прописал вроде. Постмортема нет у тех, кто выбыл мафами, включая подмененных на мафию. Подмена на других постмортема не лишает (может даже дать, если выбывший - маф, подмененный в мирного).Кстате:
Если игрок выбыл с подменной ролью, он лишается права на постмортем или нет? Или может его опубликовать после того, как подмена спадёт? Или пофиг, и пишет так?
Фокс
Я разберусь, что мне делать. Мне мило и весело)Ну можешь с ним понянькаться и поумиляться, чё... Это же так мило и весело. А как начнет в очередной раз истерить можно и по головке погладить.
Роли уже раздавай иначе меня тут до начала игры кикнут, а так хоть роль потрогаюЯ ж прописал вроде. Постмортема нет у тех, кто выбыл мафами, включая подмененных на мафию. Подмена на других постмортема не лишает (может даже дать, если выбывший - маф, подмененный в мирного).
На второй вопрос ответ такой: постмортем публикуется в течение суток, а до конца суток подмена не вскроется же) так что дождаться спада подмены прост не выйдет.
/на 8 странице/
Блин, ты вот зачем сейчас вслух написала ну сё, кабздаМы так-то много игр вместе сыграли без единого конфликта
Это персонаж книги Стайна, а не маньяк.)сам Крикк
Технически ничего, но это крайне маловероятный сценарий. И если сыграют условные 10 ножниц подряд с обеих сторон (шанс на одинаковое 1/3¹0), я заподозрю что-то нечистоеЧто-нибудь мешает целям АС до конца хода всё время отправлять один вариант ответа? Например, первые ножницы - и так до конца хода, оба игрока шлют только ножницы. Тогда действие АС закончится со днём, ходом, или они будут играть вечно до концамираигры?
Ну Лизз просто бесится что меня за щеки потрепать не может вот и всеЯ разберусь, что мне делать. Мне мило и весело)
Мы так-то много игр вместе сыграли без единого конфликта
Эй! Я тоже задал вопрос. Почему мои вопросы не приоритетнее остальных?!Это персонаж книги Стайна, а не маньяк.)
Сам он назначит решалу, конечно. Аналогично с той абилкой, где из двоих один решает, убить другого или себя.
Технически ничего, но это крайне маловероятный сценарий. И если сыграют условные 10 ножниц подряд с обеих сторон (шанс на одинаковое 1/3¹0), я заподозрю что-то нечистое
)
Думаешь, сглазила?Блин, ты вот зачем сейчас вслух написала ну сё, кабзда
А ты глазливая?Думаешь, сглазила?