Так, а нука «фу»Ну конечно подозрения были что ты гей, да. Ну чтобы гей с фетишем...
А за "фри хандред бакс" стал бы мурлыкать, интересноА выяснилось все очень просто, он типа за женщин бахал. Ну твинки все женские были, писи сиси все дела. Ну ему сказали давай в дискорд помурлыкаешь мне, а он заднюю вот и заподозрили и потом выяснилось что у него оказывается 回
Кто? Я? Да стал быА за "фри хандред бакс" стал бы мурлыкать, интересно
В женской роли ?Кто? Я? Да стал бы
ЗачемВ женской роли ?
Ну так об этом же речь …
По тебе я не сомневалась даже, я про того чувака!Кто? Я? Да стал бы
заподозрили не из за этого конкретноА выяснилось все очень просто, он типа за женщин бахал. Ну твинки все женские были, писи сиси все дела. Ну ему сказали давай в дискорд помурлыкаешь мне, а он заднюю вот и заподозрили и потом выяснилось что у него оказывается 回
Я думал это основная причина. Жумонг говорила зайти в Дисс и пройти проверку, а он отказалсязаподозрили не из за этого конкретно
Вот мне тоже так кажется. Я бы тоже в дискорд не пошла, это же не значит что я мужик )заподозрили не из за этого конкретно
И спалиться? Не, тот психопат кайфовал на максимум. Он же и захватил ПД и проводил игры один и как хотел пожтасовывал роли. Ему нравилось играть в БожкаПо тебе я не сомневалась даже, я про того чувака!
Да, я тоже об этом. Ему нравилось быть в центре внимания и быть главнымну и то что он из за денег это делал - это сомнительно
там с головой траблы
и он вроде пытался даже отказаться от приза на последнем
Я не помню интересовался ли ты газелямида
ето было семь лет назад, я психанул, удалился, а возвращаться собой было неловко
теперь мой вкус на жеребцов сильно изменился
я дико извиняясь , но тут прям всплыло - и эти люди мне запрещают ковырять в носуИ спалиться? Не, тот психопат кайфовал на максимум. Он же и захватил ПД и проводил игры один и как хотел пожтасовывал роли. Ему нравилось играть в Божка
это была попытка доказать уже, а причина это то что варо подгорел на один акк (йотси) + вадик стал палиться уже в конце, вспомнить как йотси написала украинскуюю і оценках, из москвыЯ думал это основная причина. Жумонг говорила зайти в Дисс и пройти проверку, а он отказался
А если какое-нибудь приложение с автотюном наложить на голос?И спалиться? Не, тот психопат кайфовал на максимум. Он же и захватил ПД и проводил игры один и как хотел пожтасовывал роли. Ему нравилось играть в Божка