• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А выяснилось все очень просто, он типа за женщин бахал. Ну твинки все женские были, писи сиси все дела. Ну ему сказали давай в дискорд помурлыкаешь мне, а он заднюю вот и заподозрили и потом выяснилось что у него оказывается 回
А за "фри хандред бакс" стал бы мурлыкать, интересно :задумался:

PIRO

Обитатель
А выяснилось все очень просто, он типа за женщин бахал. Ну твинки все женские были, писи сиси все дела. Ну ему сказали давай в дискорд помурлыкаешь мне, а он заднюю вот и заподозрили и потом выяснилось что у него оказывается 回
заподозрили не из за этого конкретно

Messor

Обитатель
По тебе я не сомневалась даже, я про того чувака! :D
И спалиться? Не, тот психопат кайфовал на максимум. Он же и захватил ПД и проводил игры один и как хотел пожтасовывал роли. Ему нравилось играть в Божка

Messor

Обитатель
ну и то что он из за денег это делал - это сомнительно
там с головой траблы
и он вроде пытался даже отказаться от приза на последнем
Да, я тоже об этом. Ему нравилось быть в центре внимания и быть главным

да
ето было семь лет назад, я психанул, удалился, а возвращаться собой было неловко
теперь мой вкус на жеребцов сильно изменился
Я не помню интересовался ли ты газелями

Natalia19957

Обитатель
И спалиться? Не, тот психопат кайфовал на максимум. Он же и захватил ПД и проводил игры один и как хотел пожтасовывал роли. Ему нравилось играть в Божка
я дико извиняясь , но тут прям всплыло - и эти люди мне запрещают ковырять в носу :D

PIRO

Обитатель
Я думал это основная причина. Жумонг говорила зайти в Дисс и пройти проверку, а он отказался
это была попытка доказать уже, а причина это то что варо подгорел на один акк (йотси) + вадик стал палиться уже в конце, вспомнить как йотси написала украинскуюю і оценках, из москвы

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А если какое-нибудь приложение с автотюном наложить на голос? :rolleyes:

Сверху Снизу