• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Фокс

Сеньор
Ты про этот? Не игнорирую я, не дошёл просто.)
Ну потому что я делаю у себя дома по домашним же правилам:happy:
Сделаю классику - разрешу вскрытия. Сделаю игру на пд - разрешу вскрытия. А пока вот так.)

Фокс

Сеньор
Роли уже раздавай иначе меня тут до начала игры кикнут, а так хоть роль потрогаю
Не кикнут.
Ну, если ты будешь шутить смешные шутки про жопы и члены - точно не.
:doh:

И у нас все равно ещё недобор двоих, а стартовать я думал завтра. Если завтра не будет - буду тащить из резерва, а так пусть резерв пока на возможной замене побудет.)

Фокс

Сеньор
А если нельзя вскрытия и называть напрямую кто есть кто, то в КП можно написать уже прямо кого кем считаешь?
Напрямую нельзя только активов называть во время игры же. Можно говорить, что кто-то мж, а кто-то маф или даже конкретный маф.
И себя можно мирным звать)
Я мб придумаю ещё название мирным сеттинговое, чтоб можно было спокойно себя звать мж и это не было вскрытием.)

В постмортеме можно что угодно (конеш если ты можешь его оставлять, у меня есть условие при котором не)

Фокс

Сеньор
Есть один вариант... Ты правда в него не веришь
Модкики, да?

Вообще я прикинул, что лорд-лжекер может выйти в течение дня от именного маньяческого килла. Тогда делаем проще. Выбыл мафом? Без последнего слова априори. Выбыл подложным мафом? Не повезло.

Natalia19957

Обитатель
Модкики, да?

Вообще я прикинул, что лорд-лжекер может выйти в течение дня от именного маньяческого килла. Тогда делаем проще. Выбыл мафом? Без последнего слова априори. Выбыл подложным мафом? Не повезло.
Так теряется интрига, я против.
Но при этом я бы дала всем последнее слово, не вижу в этом ничего плохого для игры.

Фокс

Сеньор
Так теряется интрига, я против
Ну я вот так решил.)
Настоящий актив под ложной ролью может выдать больше, чем маф под настоящей, а ложную роль для выбывания все-таки мафии приятно использовать должно, а не "чтобы было". Поэтому как-то так.

Тем более что мафам не так уж просто, они не могут подменить роль и убить мафкиллом одновременно одного и того же игрока.

Сверху Снизу