Messor
Обитатель
У нас с ним уже такой период отношений что я могу спокойно фоксу эйкать и тсыкатьНу что за «Эй» …. Уважаемый ГМ, субординацию никто не отменял![]()
У нас с ним уже такой период отношений что я могу спокойно фоксу эйкать и тсыкатьНу что за «Эй» …. Уважаемый ГМ, субординацию никто не отменял![]()
Многоуважаемый ГеймоуважатыйНу что за «Эй» …. Уважаемый ГМ, субординацию никто не отменял![]()
Нет))А ты глазливая?
Боюсь ты при любых раскладах «по срокам» отстаешь!У нас с ним уже такой период отношений что я могу спокойно фоксу эйкать и тсыкать
Ты про этот? Не игнорирую я, не дошёл просто.)Ну почему?!
Не кикнут.Роли уже раздавай иначе меня тут до начала игры кикнут, а так хоть роль потрогаю
Там еще вопросТы про этот? Не игнорирую я, не дошёл просто.)
Ну потому что я делаю у себя дома по домашним же правилам
Сделаю классику - разрешу вскрытия. Сделаю игру на пд - разрешу вскрытия. А пока вот так.)
Еще сутки с Наташей сидеть...стартовать я думал завтра.
Расслабься, у меня настроение быстро меняетсяЕще сутки с Наташей сидеть...
Напрямую нельзя только активов называть во время игры же. Можно говорить, что кто-то мж, а кто-то маф или даже конкретный маф.А если нельзя вскрытия и называть напрямую кто есть кто, то в КП можно написать уже прямо кого кем считаешь?
Наташа милейшая. Цени.Еще сутки с Наташей сидеть...
тебе еще игру с ней игратьЕще сутки с Наташей сидеть...
Там я затеряюсь среди потрых жоп города и Наташа меня не сыщиттебе еще игру с ней играть![]()
Может, чужие можно Не растраивайсяНу почему?
Так я тебя и здесь не искала, ты сам нашелся и вышел на сценуТам я затеряюсь среди потрых жоп города и Наташа меня не сыщит
Есть один вариант... Ты правда в него не веришьа до конца суток подмена не вскроется же
Модкики, да?Есть один вариант... Ты правда в него не веришь
Так теряется интрига, я против.Модкики, да?
Вообще я прикинул, что лорд-лжекер может выйти в течение дня от именного маньяческого килла. Тогда делаем проще. Выбыл мафом? Без последнего слова априори. Выбыл подложным мафом? Не повезло.
Ну я вот так решил.)Так теряется интрига, я против