Messor
Обитатель
У нас с ним уже такой период отношений что я могу спокойно фоксу эйкать и тсыкатьНу что за «Эй» …. Уважаемый ГМ, субординацию никто не отменял
У нас с ним уже такой период отношений что я могу спокойно фоксу эйкать и тсыкатьНу что за «Эй» …. Уважаемый ГМ, субординацию никто не отменял
Многоуважаемый ГеймоуважатыйНу что за «Эй» …. Уважаемый ГМ, субординацию никто не отменял
Нет))А ты глазливая?
Боюсь ты при любых раскладах «по срокам» отстаешь!У нас с ним уже такой период отношений что я могу спокойно фоксу эйкать и тсыкать
Ты про этот? Не игнорирую я, не дошёл просто.)Ну почему?!
Не кикнут.Роли уже раздавай иначе меня тут до начала игры кикнут, а так хоть роль потрогаю
Там еще вопросТы про этот? Не игнорирую я, не дошёл просто.)
Ну потому что я делаю у себя дома по домашним же правилам
Сделаю классику - разрешу вскрытия. Сделаю игру на пд - разрешу вскрытия. А пока вот так.)
Еще сутки с Наташей сидеть...стартовать я думал завтра.
Расслабься, у меня настроение быстро меняетсяЕще сутки с Наташей сидеть...
Напрямую нельзя только активов называть во время игры же. Можно говорить, что кто-то мж, а кто-то маф или даже конкретный маф.А если нельзя вскрытия и называть напрямую кто есть кто, то в КП можно написать уже прямо кого кем считаешь?
Наташа милейшая. Цени.Еще сутки с Наташей сидеть...
тебе еще игру с ней игратьЕще сутки с Наташей сидеть...
Там я затеряюсь среди потрых жоп города и Наташа меня не сыщиттебе еще игру с ней играть
Может, чужие можно Не растраивайсяНу почему?
Так я тебя и здесь не искала, ты сам нашелся и вышел на сценуТам я затеряюсь среди потрых жоп города и Наташа меня не сыщит
Есть один вариант... Ты правда в него не веришьа до конца суток подмена не вскроется же
Модкики, да?Есть один вариант... Ты правда в него не веришь
Так теряется интрига, я против.Модкики, да?
Вообще я прикинул, что лорд-лжекер может выйти в течение дня от именного маньяческого килла. Тогда делаем проще. Выбыл мафом? Без последнего слова априори. Выбыл подложным мафом? Не повезло.
Ну я вот так решил.)Так теряется интрига, я против