• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Пташка

Бёрдон
Это вопрос времени когда экспансия ПД до сюда дойдет
Так ты ж несколько страниц назад тут писал, что они не регаются бо ругаться нельзя. Какая экспансия-то, если они сами не идут?
Сначала мы забрали у вас игроков,
Огласите весь список пожалуйста :writing:

Natalia19957

Обитатель
Меня конечно удивляет агрессия на ровном месте , но это интересно.
Играть временами у нас, и рассказывать что у вас «не то, не так и стены не в то свет покрашены».
Это игра, играется кому-то где-то хорошо и на других ресурсах - ну это же замечательно, почему нет?
Все хотят веселья, интересного времяпровождения , чего из трусов выпрыгивать только не пойму .

PIRO

Обитатель
вобще я со своей первой игры тут пытаюсь к вам заманить некоторых хороших игроков с пд, но пока безрезультатно

Messor

Обитатель
Меня конечно удивляет агрессия на ровном месте , но это интересно.
Играть временами у нас, и рассказывать что у вас «не то, не так и стены не в то свет покрашены».
Это игра, играется кому-то где-то хорошо и на других ресурсах - ну это же замечательно, почему нет?
Все хотят веселья, интересного времяпровождения , чего из трусов выпрыгивать только не пойму .
Так ты начала брюзжать. Получается сама себя отругала?

Сверху Снизу