Natalia19957
Обитатель
Просящим да воздастся )
Так ты ж несколько страниц назад тут писал, что они не регаются бо ругаться нельзя. Какая экспансия-то, если они сами не идут?Это вопрос времени когда экспансия ПД до сюда дойдет
Огласите весь список пожалуйстаСначала мы забрали у вас игроков,
Мат запикается, шутки можешь уже начинать. Тока смешные давай!Планирую некст разрешить в играх мат и пошлые шутки про члены
Мнение?
Вот да, брюзжащим бабкам тоже охота поржать ))Тока смешные давай!
Ну пока договор об взаимной миграции действует у нас. Мы вам Пиро, вы нам ФоксаКакая экспансия-то, если они сами не идут?
С вами ему ничего не светит. Тут его амбициям негде развернутьсяФоксу нужен масштаб и раздолье !)
Ето не правда!!! Я был лапочкой, а убили меня потмушто я очень сильный игрокмесора в прошлой в первую ночь убили потому что выделывался много
Я вроде именно это и написала )С вами ему ничего не светит. Тут его амбициям негде развернуться
Смешные шутки в сделку не входили. Ты только-что загубила идею на корню.Мат запикается, шутки можешь уже начинать. Тока смешные давай!
ЭЙ! Но ты же меня заманил, а значит уже +1 хороший игроквобще я со своей первой игры тут пытаюсь к вам заманить некоторых хороших игроков с пд, но пока безрезультатно
Так ты начала брюзжать. Получается сама себя отругала?Меня конечно удивляет агрессия на ровном месте , но это интересно.
Играть временами у нас, и рассказывать что у вас «не то, не так и стены не в то свет покрашены».
Это игра, играется кому-то где-то хорошо и на других ресурсах - ну это же замечательно, почему нет?
Все хотят веселья, интересного времяпровождения , чего из трусов выпрыгивать только не пойму .
ты пьяный?ЭЙ! Но ты же меня заманил, а значит уже +1 хороший игрок
Или чо
За что отругала?)))Так ты начала брюзжать. Получается сама себя отругала?
Нет. Что то не так написал?ты пьяный?
Ну так пойми меня и не брюзжи. Считай сделаешь первый шаг к пониманиюЗа что отругала?)))
Я напомню о чем изначально шла речь - о понимании !!!!