Джей
Волшебный единорог
Оказывается, я тоже немного сутулая собака. Я осилил кирпич про нейтрала, и у меня пара вопросов:
мира игры?
Кто определяет, кто из игроков будет решать, кто умрёт - сам Крикк, или рандом?АС1 "Пять масок доктора Крикка": выбирает от 3 до 5 игроков. Один из них на следующий день решает, кто из прочих умрет. Решить убить себя нельзя. Если в ночь применения кто-то был исцелен, то он пропадает из списка (если цель, а не решающий, если решающий, то остается), решающий должен иметь выбор минимум из двоих (если из-за лечений остался 1, то АС срывается).
АС2 "Я - твой злобный близнец": выбирает 2 игроков. Один из них на следующий день решает, убить второго или умереть самому. Если второй исцелен, то АС срывается.
Что-нибудь мешает целям АС до конца хода всё время отправлять один вариант ответа? Например, первые ножницы - и так до конца хода, оба игрока шлют только ножницы. Тогда действие АС закончится со днём, ходом, или они будут играть вечно до концаАС6 "Цирк-западня": выбирает 2 игроков, и они через ГМа начинают играть в "камень-ножницы-бумагу". Проигравший 2 раунда погибает. Пока они играют, они не могут писать в игровую тему, ставить там лайки и посылать анонимки (но могут отослать голос в тему голосовательную). Во флудилке по игре писать также не стоит. 1 нарушение - предупреждение как за пропуск голосования, 2 нарушения - модкилл (как за пропуск голосования).