• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Джей

Волшебный единорог
Оказывается, я тоже немного сутулая собака. Я осилил кирпич про нейтрала, и у меня пара вопросов:

АС1 "Пять масок доктора Крикка": выбирает от 3 до 5 игроков. Один из них на следующий день решает, кто из прочих умрет. Решить убить себя нельзя. Если в ночь применения кто-то был исцелен, то он пропадает из списка (если цель, а не решающий, если решающий, то остается), решающий должен иметь выбор минимум из двоих (если из-за лечений остался 1, то АС срывается).
АС2 "Я - твой злобный близнец": выбирает 2 игроков. Один из них на следующий день решает, убить второго или умереть самому. Если второй исцелен, то АС срывается.
Кто определяет, кто из игроков будет решать, кто умрёт - сам Крикк, или рандом?

АС6 "Цирк-западня": выбирает 2 игроков, и они через ГМа начинают играть в "камень-ножницы-бумагу". Проигравший 2 раунда погибает. Пока они играют, они не могут писать в игровую тему, ставить там лайки и посылать анонимки (но могут отослать голос в тему голосовательную). Во флудилке по игре писать также не стоит. 1 нарушение - предупреждение как за пропуск голосования, 2 нарушения - модкилл (как за пропуск голосования).
Что-нибудь мешает целям АС до конца хода всё время отправлять один вариант ответа? Например, первые ножницы - и так до конца хода, оба игрока шлют только ножницы. Тогда действие АС закончится со днём, ходом, или они будут играть вечно до конца мира игры?

Natalia19957

Обитатель
Этот надо так заморочиться :facepalm:
У вас там явно какие-то неординарные личности играют и придумывают вот это вот сё)
Вопрос только зачем …

А самое забавное, что литературная речь их не устраивает , но за то крепкое словцо в виде мата - за милую душу , да уж, о времена о нравы )

PIRO

Обитатель
Этот надо так заморочиться :facepalm:
У вас там явно какие-то неординарные личности играют и придумывают вот это вот сё)
Вопрос только зачем …

А самое забавное, что литературная речь их не устраивает , но за то крепкое словцо в виде мата - за милую душу , да уж, о времена о нравы )
красный пост должен быть написан красным текстом (формально)
зрители пишут зеленым
ведущий синим, но при этом

красными называют мирных, злоролей черными
но в правилах красным выделена мафия, мирактивы зеленые, а ман фиолетовый, а если есть второй ман, то он оранжевый

Natalia19957

Обитатель
Меня ваша радуга вообще не волнует )
У меня, как было всегда: белые - хорошие, черные - плохие.
Но приходится «оглядываться» конечно… в одной же игре играем

Natalia19957

Обитатель
Ну что Пиро, с умничал? Видел как она ответила? Теперь мы выглядим как чмошники. Молодец
Это не правда, просто вы тянете своё, у нас своё, естественно вы не обязаны подстраиваться под нас, но чтобы мы друг друга понимали надо находить какой-то универсальный, в идеале, безболезненный для всех вариант, потому что мы тоже не хотим под вас подстраиваться.

• Нравится
Реакции: EMey

Messor

Обитатель
П
Это не правда, просто вы тянете своё, у нас своё, естественно вы не обязаны подстраиваться под нас, но чтобы мы друг друга понимали надо находить какой-то универсальный, в идеале, безболезненный для всех вариант, потому что мы тоже не хотим под вас подстраиваться.
Под кого подстраиваться? Из за двух игроков ты так затряслась? Очевидно что наш сленг привлекает и интересен большинству, так или иначе здравым игрокам это никак не мешает

Natalia19957

Обитатель
П
Под кого подстраиваться? Из за двух игроков ты так затряслась? Очевидно что наш сленг привлекает и интересен большинству, так или иначе здравым игрокам это никак не мешает
Я с вами вроде уже играла, и не раз говорила, что порой просто не понимаю о чём речь, можешь считать меня тупой я переживу, я не «затряслась», просто хотелось бы , чтобы все понимали что играем в одной игре, и понимать друг друга было бы не лишним .
Но если вас устраивает, что лично я, а может и не одна я такая, просто пролистываю ваши посты «не понимая о чём, возможно важном» пытается сообщить автор, вас устраивает, то и говорить об этом больше не стоит.

Messor

Обитатель
Тут даже Фокс уже ПДешер его завербовали с потрохами.
Это вопрос времени когда экспансия ПД до сюда дойдет
Сначала мы забрали у вас игроков, потом заберем и переделаем ваши игры под наши правила(что уже по немногу происходит).
А пока вы будете изучать наш сленг и в будущем активно им пользоваться в играх

Сверху Снизу