• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 3 сезон [новости и обсуждение]

Salvagard

Обитатель
новое интервью @ringsandrealms youtu.be/1Owy1DjILow
«Мы пишем третий сезон... и в Нуменоре происходит много событий...»
Дж. Д. Пэйн: «[Элронд] на полпути к «мужчины слабы», циничному пресыщенному Элронд из фильмов...» Патрик Маккей: «Мы его сломаем». (интересно чем)

Salvagard

Обитатель
шоураннеры подтвердили *очевидную* параллель между Галадриэлью, пронзенной короной Моргота, и Фродо, пронзенным клинком

Tinweriel

Обитатель
циничному пресыщенному Элронд из фильмов...
Схерали Эльронд из фильмов циничный и пресыщенный?
Долбозавры.
Вот когда посмотрела 2 сезон, так все понравилось (то есть понравился Саурон, остальное порлфить, фанфик же), влетела в фандом на тамблере… а теперь прошел месяц и я начинаю снова фейспалмить от высказываний тварьцов, от их подхода и чувствую зарождающееся разочарование во 2 сезоне. Не, Саурон супер, но вот все остальное:annoyed:

Tinweriel

Обитатель
Я тут на ютубе насмотрелась всяких видосов со съемок трилогии ПиДжея… вот это было кино, вот это подход, масштаб, вот это атмосфера. Реально до сих пор никто не переплюнул, даже все эти марвелы. Не хочу ничего нового, хочу это.

А еще вчера начала читал ВК старшему сыну, ему 3,5 Хоббита обожает, понимает не все, разумеется, но он вчера даже ВК слушал! Не скакал, не перебивал, а слушал! Чудеса.

Heather

Зачарованный ленивец
Кстати про Элронда из фильмов. Во-первых даже тут понятно как тварьцы читают и смотрят жопой. Во-вторых при недавном просмотре Хоббита такое наблюдение, что Элронд в Хоббите еще достаточно беззаботный, т.к. ни о находки кольца, ни о возвращении Сау неизвестно (в первой части), а в ВК уже достаточно сосредоточенный и серьезный потому что угроза подтвердилась

Tinweriel

Обитатель
. Во-первых даже тут понятно как тварьцы читают и смотрят жопой
Да они на 2 стульях пытаются усидеть: с одной стороны сделать все не как Джексон, с другой - они вынуждены подвести к его канону, и с удовольствием юзают и отсылки и откровенный плагиат, который местами смотрится ну совсем убого. Прошло мое очарование сериалом, да…
Элронд в Хоббите еще достаточно беззаботный
Кстати да! Тоже обратила внимание. И, что забавно, он выглядит моложе, чем в ВК! Хьюго молодец

Heather

Зачарованный ленивец
Кстати да! Тоже обратила внимание. И, что забавно, он выглядит моложе, чем в ВК! Хьюго молодец
тоже это приметила, может тогда уже применяли техники по омоложению? тогда непонятно, почему Леголаса не омолодили, у него возрастные изменения видны

Tinweriel

Обитатель
тоже это приметила, может тогда уже применяли техники по омоложению? тогда непонятно, почему Леголаса не омолодили, у него возрастные изменения видны
Потому что Орландо заматерел, это не морщинки, это в целом толщина пжк на лицу, черты лица - наверно это очень непросто убрать.
А Хьюго… хз, может грим, может просто он такой бодрый) а может и омолодили. Но у него лицо «в весе» не прибавило за 10 лет, он уже был заматеревшим, когда в ВК снимался.

(Товарищи, а тут на форуме нет темы где можно отдать/продать за символическую сумму какие-то вещи?)

Salvagard

Обитатель
Так же шоураннеры пообещали делать Галадриэль все мудрее и мудрее, так что той бешенной бабищи, с маниакальным выражением лица мы больше не увидим
урааааааааааааааааааааааааааааа

Лора

Колючий бастард
Так же шоураннеры пообещали делать Галадриэль все мудрее и мудрее, так что той бешенной бабищи, с маниакальным выражением лица мы больше не увидим
урааааааааааааааааааааааааааааа
Это на нее протыкание короной Моргота подействовало, надо полагать? :writing: Пять тыщ лет бегала пародией на маскулинную маскулинность, и все потому, что мужика хорошего у нее не было, угу.

Tinweriel

Обитатель
Я тут подумала… протыкание короной Моргота олицетворяет изнасилование Галки Сауроном.
Получается, Король-Чародей чаокнул Фродо на Амон Суле?:задумался:

Знаете, в чем проблема современных сериалов и переосмыслений? Слишком много символизма. Иногда корона это просто корона, а дырка в плече - дырка в плече. Мудрствуют много, 肏ть

KOT-a

Обитатель
шоураннеры подтвердили *очевидную* параллель между Галадриэлью, пронзенной короной Моргота, и Фродо, пронзенным клинком
очевидную параллель вижу только с:

Здравствуй, моя Мурка, Мурка дорогая,
Здравствуй, моя Мурка, и прощай!
Ты меня любила, а теперь забыла
И перо за это получай!

(с)
Так же шоураннеры пообещали делать Галадриэль все мудрее и мудрее
Как увижу портупею,
Все мудрею и мудрею...

(с) Галадриель
:doh:

Последнее редактирование: