• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 3 сезон [новости и обсуждение]

Огненный Ёж

Горячий Йожик
мужчины слабы»,
Может все-таки люди? Это часиая ошибка перевода, а по контексту какбы ближе...
циничному пресыщенному Элронд из фильмов...» Патрик Маккей: «Мы его сломаем». (интересно чем)
Ну, учитывая что он и Афрондир уже два последних персонажа у которых голова не только чтоб есть, орать и в бой ходить - видимо просто дадут окончательно понять что он окружен идиотами.

Tinweriel

Обитатель
Тупить перестал. Базу молвит регулярно. Тех же энтов быстро на место поставил указав на их тупость. Вот и получается одним из двух адекватов.
А, ну да, точно, кстати))
Вот что значит без женского влияния) поумнел)

Heather

Зачарованный ленивец
все, кроме меня знали, что это статуя Эарендиля и Эльвинг:задумался:
7nh7f50n4on91.jpg

и вот на карте Гиль-галада
7c800245aa32da456ae43ec3703a14f36305d2ca.jpg

Corvo Attano

Обитатель

Heather

Зачарованный ленивец
Последнее редактирование:

LaL

Знатный эмгыровед
робко голосом Тутси из фильма "Тутси": Слева от вас или слева от меня?"

Признаюсь, я тоже не знала, что это статуя Эарендиля. А где находится Эльвинг - для меня надо обвести в кружочек. :oops:

Heather

Зачарованный ленивец
для меня это вообще
робко голосом Тутси из фильма "Тутси": Слева от вас или слева от меня?"

Признаюсь, я тоже не знала, что это статуя Эарендиля. А где находится Эльвинг - для меня надо обвести в кружочек.
от нас)
jcyjn50n4on91.jpg
Для меня это просто гигантский "мужик в пиджаке", даже с Эльросом его не ассоциировала:eek:

Я дочитала "Падение Гондолина" и так преисполнилась:killed::in love: Что давай всё гуглить, вот и до артов Морехода дошла

Salvagard

Обитатель
Нифига себе :woot: птица :woot:
Тоже еле-еле заметила.
Не хочу, чтоб Нуменор тонул :( он конечно слишком тяжеловесный, но красивый все равно

Gotcha

Обитатель
Птица слева

Сильм во лбу. Статуя такая же прекрасная как у Феанора
эта статуя более-менее нормальная, суровый такой витязь, а вот Феанора зачем-то изобразили сутулым пожилым хипстером, что совершенно недопустимо.
Сериальный Эльрос (с левой стороны):
rings-of-power-elrond-elros.jpg
Элрос тоже выглядит как будто вот-вот закажет лавандовый раф:rolleyes:

Сверху Снизу