• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 3 сезон [новости и обсуждение]

Bratislaw

Обитатель
если дракон появится чтоб сожрать Арондира и/или хоббитов то я только за :woot:
Не дождётесь:shifty: Арондир и протохоббиты сами сожрут дракона. Причём Арондир его пристрелит с одного раза, а протохоббиты прикочуют к нему в самый нужный момент и навалятся всем гуртом:crazzzy:

Bratislaw

Обитатель
Ничего подобного, в последний момент прискочет Кемен и отберёт мясо дракона у них.:rolleyes:
Нет, Кемен с протохоббитами, я думаю, не столкнётся. Иначе это будет уже чрезмерный ржач. Скорей всего, он будет отстраивать Пеларгир и биться за леса с бешеной энтицей.

Moricar

Обитатель
Ээ, какая толкиеновская идея?
Зная шоураннеров – очередной слом хронологии ради тупого "фансервиса" и "отсылок на книги". Показать убийство Скаты на пару тысяч лет раньше, например.

Heather

Зачарованный ленивец
Фия взяла образ эльфа на Хэллоуин
0188408f617b6f0f11e72bdc58b2048b11ab977d.jpg
Уже записали в Келебриан, которая обязательно полумайя)

Красивая эльфийка:in love:

Последнее редактирование:

Heather

Зачарованный ленивец

Salvagard

Обитатель
Никто не знает, почему все никак не объявят 3 сезон?
Меня имдб подвел, там во вкладке есть третий сезон, и я думала, что есть официальное объявление о продолжении :question::crazzzy:Меня имдб в этом вопросе впервые подвел. Либо он чего-то знает... Он же амазона сайт, кстати.
Еще про третий сезон было написано на сайте Production Weekly (ресурс для сотрудников кинопроизводства), так что он в разработке будет ... когда-нибудь , а почему его официально не объявили-фиг его знает

Tinweriel

Обитатель
Вы Вроде как кто-то из съемочной группы говорил, что еще весной это был написан сценарий…
Но вон, дурдом дракона тоже пока не объявил о продлении:задумался: если бы не каст, я бы пожелала сериалу закрыться.

Corvo Attano

Обитатель
Надеюсь, что в итоге пути Саурона и Элендиля опять сойдутся. В каноне они ненавидели друг-друга. В сериале этого не было, но это потому, что Элендил не знал, что за черт Халбранд.)

король Ходор

Форумная нейросеть

Heather

Зачарованный ленивец
Но вон, дурдом дракона тоже пока не объявил о продлении:задумался: если бы не каст, я бы пожелала сериалу закрыться.
сразу объявили о продлении
не гей, троих детей поднял на ноги.)
не аргумент, одно другому не мешает)

LaL

Знатный эмгыровед
Саурон и Элендиль любили друг друга...
Не-не-не... у Элендиля на личном фронте все нормально. Во-первых, полюбил королеву (как советовала Людмила из "Москвы слезам не верит"), во-вторых, представительницу правильной расы, а теперь и калеку (два параграфа диверсити для получения "Оскара"). А вот Трампфаразон открыт для всех отношений - и деловых, и личных. ;)
C9nS54JGxRY.jpg

Сверху Снизу