• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Властелин колец: Кольца Власти 3 сезон [новости и обсуждение]

Bratislaw

Обитатель
если дракон появится чтоб сожрать Арондира и/или хоббитов то я только за :woot:
Не дождётесь:shifty: Арондир и протохоббиты сами сожрут дракона. Причём Арондир его пристрелит с одного раза, а протохоббиты прикочуют к нему в самый нужный момент и навалятся всем гуртом:crazzzy:

Bratislaw

Обитатель
Ничего подобного, в последний момент прискочет Кемен и отберёт мясо дракона у них.:rolleyes:
Нет, Кемен с протохоббитами, я думаю, не столкнётся. Иначе это будет уже чрезмерный ржач. Скорей всего, он будет отстраивать Пеларгир и биться за леса с бешеной энтицей.

Heather

Зачарованный ленивец
Фия взяла образ эльфа на Хэллоуин
0188408f617b6f0f11e72bdc58b2048b11ab977d.jpg
Уже записали в Келебриан, которая обязательно полумайя)

Красивая эльфийка:in love:

Последнее редактирование:

Heather

Зачарованный ленивец

Salvagard

Обитатель
Никто не знает, почему все никак не объявят 3 сезон?
Меня имдб подвел, там во вкладке есть третий сезон, и я думала, что есть официальное объявление о продолжении :question::crazzzy:Меня имдб в этом вопросе впервые подвел. Либо он чего-то знает... Он же амазона сайт, кстати.
Еще про третий сезон было написано на сайте Production Weekly (ресурс для сотрудников кинопроизводства), так что он в разработке будет ... когда-нибудь , а почему его официально не объявили-фиг его знает

Tinweriel

Обитатель
Вы Вроде как кто-то из съемочной группы говорил, что еще весной это был написан сценарий…
Но вон, дурдом дракона тоже пока не объявил о продлении:задумался: если бы не каст, я бы пожелала сериалу закрыться.

Corvo Attano

Нарушитель
Заблокирован
Надеюсь, что в итоге пути Саурона и Элендиля опять сойдутся. В каноне они ненавидели друг-друга. В сериале этого не было, но это потому, что Элендил не знал, что за черт Халбранд.)

король Ходор

Форумная нейросеть

Corvo Attano

Нарушитель
Заблокирован

Heather

Зачарованный ленивец
Но вон, дурдом дракона тоже пока не объявил о продлении:задумался: если бы не каст, я бы пожелала сериалу закрыться.
сразу объявили о продлении
не гей, троих детей поднял на ноги.)
не аргумент, одно другому не мешает)

LaL

Знатный эмгыровед
Саурон и Элендиль любили друг друга...
Не-не-не... у Элендиля на личном фронте все нормально. Во-первых, полюбил королеву (как советовала Людмила из "Москвы слезам не верит"), во-вторых, представительницу правильной расы, а теперь и калеку (два параграфа диверсити для получения "Оскара"). А вот Трампфаразон открыт для всех отношений - и деловых, и личных. ;)
C9nS54JGxRY.jpg

Сверху Снизу