• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 3 сезон [новости и обсуждение]

Nuyikon

Обитатель
Тем временем на тумбе нашли, что в 70-х хотели снять фильм про ВК, с официальным пейрингом Галадриэль / Фродо. И Толкин одобрил.

Хейтеры неканоничных пейрингов... грустно им...

(А ещё и по мелочам Толкин любит менять тексты. Вот та же "Старая Вера", о которой писал в связи с Сауроном):

"In the previous draft of the Athrabeth, the concept is called "the Great Hope", and Andreth declares herself one of the group, while it is Finrod who answers with incredulity"

Заменены взгляды двух персонажей на противоположные. Так что единого канона и правда нет.

Tinweriel

Обитатель
Галадриэль / Фродо. И Толкин одобрил
Мне нужны пруфы от Толкина, что-то должно быть в письмах…
картинки не видно
Там скрины текста про то, что Галадриэль занимается сексом с хоббитом посреди леса

Heather

Зачарованный ленивец
Мне нужны пруфы от Толкина, что-то должно быть в письмах…

Там скрины текста про то, что Галадриэль занимается сексом с хоббитом посреди леса
вот не показывало мне и не надо было спрашивать:oh:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Кто-то должен это экранизировать когда Толкин перейдет в паблик домейн. (Я слышал о полном сценарии Бурмена и он прекрасен)

Salvagard

Обитатель
с официальным пейрингом Галадриэль / Фродо. И Толкин одобрил.
А я-то думаю, что за фигня в твиттерах творится, почему все про Галю-Фродо говорят, откуда взялось, что за дурдом?!
вот не показывало мне и не надо было спрашивать:oh:
действительно
страшна,выключай:волнуюсь:

Tinweriel

Обитатель
Ничоси! Спасибо!!)

А я поняла, вернее в очередной раз убедилась, что тамблер не только место классных гифок и упоротых теорий, но и место, где очень тебе мозг компастируют.
Задолбал меня шиппинг Саурона/Халбранда с Галадриэлью, сил нет никаких. Людя видят то, что хотят, а не то, что на экране. Они так уже вечную любовь, как у Берена и Лютиэн развели…

Salvagard

Обитатель
Людя видят то, что хотят,
А что шоураннеры говорят (я интервью не читаю, только пересказы, и то редко :crazzzy:)? :smirk: А то там только Чарли и режиссер отдувались, а эти? Там еще актер, что Адара играл сказал, что у Гали, мол, пустота в груди после Халбрандта и все такое. Ну чисто Solavellan Hell епрст :doh:

Tinweriel

Обитатель
А что шоураннеры говорят (я интервью не читаю, только пересказы, и то редко :crazzzy:)? :smirk: А то там только Чарли и режиссер отдувались, а эти? Там еще актер, что Адара играл сказал, что у Гали, мол, пустота в груди после Халбрандта и все такое. Ну чисто Solavellan Hell епрст :doh:
Ну пустота в груди - это, конечно, может и после влюбленности быть, но не только. Это хороший момент.
Шоураннеры заврались на мой взгляд. Космическая связь и вот это вот все- это здорово, но за первые 4 серии влюбленности со стороны Халбранда нет.
Dispute about woman? Это признание в любви, по-вашему? Его больше взбесило, что про него сказали, что он недостаточно хорош. Someone better breeding . Он же майа, в конце концов! А его тут опускают какие-то смертные.
Это не за Галку он «вступился», а за себя. Камон.

Salvagard

Обитатель
«В нем есть семя героя, хотя его и описывают как ничтожество…» Гави Сингх Чера о своем персонаже Меримаке через FandomWire
:wth: :^):wth: :^)
фанкаст твиттерских на Келебриан
da8a9ac629e80f57d15a367ee8f3d73ca64111f0.pnj
Бггг... почему они выглядят почти как ровесницы

Heather

Зачарованный ленивец
У меня такое ощущение, что существует эта сюжетка, где полубогическое/магическое существо по типу Владычицы озеры выходит и занимается с сексом выбору. То ли в каком-то вариантов артурианы, то ли из каких других легенд

Tinweriel

Обитатель
У меня такое ощущение, что существует эта сюжетка, где полубогическое/магическое существо по типу Владычицы озеры выходит и занимается с сексом выбору. То ли в каком-то вариантов артурианы, то ли из каких других легенд
Мне кажется, это вообще какая-то архитипичная тема:задумался: надо бы поизучать!

Но меня как назло поперло прописывать хэдканоны:(

Heather

Зачарованный ленивец
возможно об этом говорилось уже, не помню, не видела. но поскольку снова вернулась к теме героической смерти Глорфинделя и если идея ввести его в сериал не покинет головушки тварьцов, предположу, что к эпизоду сотворения митрила из сериала, показанного в 1 сезоне, его и подведут
1fd3f94c04d1e79305e08e3d399f1526.jpg

Salvagard

Обитатель
если идея ввести его в сериал не покинет головушки тварьцов
А им не лопнет времени хватит? Хотелось бы увидеть его... в другой экранизации точно б хотелось. Но. Слишком много персов тут. Ветка Нуменора (Фаразон, королевна, Эарвен), эльфы (Галя, Элронд, Жиргалад, неубиваемый Афрондир, мб еще и Кирдан?), маги (неСаруман (прочла слова шоураннеров, они реально сильно намекают, что это не Саруман), Гендальф, Том (наверное он только на один сезон был? Фиг поймешь)), гномы (Диса, Дурин и его брат), отделившиеся от Гендальфа хоббиты :ill:(может, их вырежут из сериала, ну пожалуйста :drownin:) и еще Исильдур + деваха + Тео + Кемен + Элендиль (наверное, вместе тусить будут, не понятно? Мой мозг в 8й серии частично на их сюжетке отключился :rolleyes:, я не поняла, что у них там творится), а и еще Саурон с орками чуть не забыла :confused::D. А Келеборн так и маячит (а прикиньте они сольют Келеборна с Глорфинделем в одного персонажа :fools:). Куда в эту толкучку еще новых персов кидать:drownin:. Если б шоураннеры были посмелее, и хотя бы грохнули Арондира, и вырезали бы хоб... ладно, о чем это я.:shifty:

Сверху Снизу