Tinweriel
Обитатель
Важно не то, кем мы считаем Гил-Галда, а кем/как Гил-Галад себя идентифицирует!А Вы Гил-Гэлада считаете арфингом или нолфингом? Потому что, возможно, Дому Финголфина тоже досталось.
Может он феанориг! В душе.
Важно не то, кем мы считаем Гил-Галда, а кем/как Гил-Галад себя идентифицирует!А Вы Гил-Гэлада считаете арфингом или нолфингом? Потому что, возможно, Дому Финголфина тоже досталось.
беглый урук, сбежал из Ангбанда.а кем/как Гил-Галад себя идентифицирует!
кстати в моей книге на всех иллюстрация Арагорн был безбородый и меня поначалу Виго дико триггерил свои видом.Ну да… но он под конец оброс
Ну, как знать. В связи с последними событиями, Голливуд вероятно будут в ближайшее время трясти так что может и приведут в чувства хотя бы частично. Да и рынок уже повесточку начинает потихоньку отторгать - Фокс во всех проектах потерпел убытки за прошлый год, кроме Аватара.Не вижу просвет, в ближайшие лет 10 точно ничего не поменяется.
Какими именно?последними событиями,
Дай Бог!Да и рынок уже повесточку начинает потихоньку отторгать
Ну как - выборами. Маск, вероятнее всего, войдет в правительство США, а он прямо горит, что огромный зуб имеет на Дисней в частности и пр. вообще из-за повестки как раз.Какими именно?
Да не сказать чтоб от этого лучше стало. То что всякий кал вроде Стелларблейда с Вуконгом стали расхваливать потому что "нит повестки" это считай то же самое только под другим углом.рынок уже повесточку начинает потихоньку отторгать
ну нет повесточки - это само по себе уже хорошо - 1. 2 - это только первые шаги и это влияет на рынок, 3 - конечно деградация жанра присутствует, когда последнее десятилетие в команду набирали по принципу, кто больше гендеров придумает и это оказало влияние на общее состояние дел. Теперь есть надежда на перемены к лучшему.Да не сказать чтоб от этого лучше стало. То что всякий кал вроде Стелларблейда с Вуконгом стали расхваливать потому что "нит повестки" это считай то же самое только под другим углом.
Ой, точно!Ну как - выборами. Маск, вероятнее всего, войдет в правительство США, а он прямо горит, что огромный зуб имеет на Дисней в частности и пр. вообще из-за повестки как раз.
Он уже там с Диснеем грызется помаленьку последние пару лет, где может.
Ну в целом сильно лучше вряд ли будет, с другой стороны и хуже уже некуда особо. Впрочем, не будем о политике.Ох как это все интересно! Очень интересно, чем это все обернется… лишь бы хуже не стало. И не только в плане повесточки, но обстановки в мире в целом…
Елоустоун - говорят неплохой сериал. Его создателям теперь дали зеленый свет на еще ряд проектов.Да не сказать чтоб от этого лучше стало. То что всякий кал вроде Стелларблейда с Вуконгом стали расхваливать потому что "нит повестки" это считай то же самое только под другим углом.
Он офигенный!!!Елоустоун - говорят неплохой сериал. Его создателям теперь дали зеленый свет на еще ряд проектов.
Очень круто!! Надеюсь на этоТЧто же касается кино, то ходят слухи, что Нефликс и Амазон уже переориентировали свои будущие проекты под вкусы новой администрации.
Ну я не знаю. Повесточка повесточке рознь. Потому что есть лгбт тысяча плюсов повесточка (от нее у Маска горит, потому что он сказал, что его ребенок от нее пострадал), а есть повесточка про дайте цветным меньшинствам много ролей. Вы думаете, что все студии сейчас пойдут и посократят роли черных в своих фильмах? Я так не думаю. Начнутся вопли про расизм. Забастовки какие. А оно им надо? А гейства в Кольцах как раз вообще не было, и наверное уже и не будет.собственно вся повесточка держится в США на гос. дотациях,
Повесточка не вымрет, а трансформируется в повесточку 2.0А оно им надо?
Жуткий белый мужик-Саурон всех в капусту порежет?! Не, ну Арондира надо бы, либо придумайте ему нормальную ветку, только ходит и теряет экранное времяПовесточка не вымрет, а трансформируется в повесточку 2.0
В крайнем случае в кольцах убьют всех чёрных и азиатов и скажут, что ради великого трагизма.
пусть закуют в цепи его и обезглавят аки Миссандею. *плагиат? кто сказал плагиат?*ну Арондира надо бы
Жуткий белый мужик-Саурон всех в капусту порежет?! Не, ну Арондира надо бы, либо придумайте ему нормальную ветку, только ходит и теряет экранное время
Но я не думаю, что они осмелятся)). В лучшем случае опять массовка побелеет, и все.