• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Властелин колец: Кольца Власти 3 сезон [новости и обсуждение]

Tinweriel

Обитатель
А Вы Гил-Гэлада считаете арфингом или нолфингом? Потому что, возможно, Дому Финголфина тоже досталось:cry:.
Важно не то, кем мы считаем Гил-Галда, а кем/как Гил-Галад себя идентифицирует! :D
Может он феанориг! В душе.

KOT-a

Обитатель
Не вижу просвет, в ближайшие лет 10 точно ничего не поменяется.
Ну, как знать. В связи с последними событиями, Голливуд вероятно будут в ближайшее время трясти так что может и приведут в чувства хотя бы частично. Да и рынок уже повесточку начинает потихоньку отторгать - Фокс во всех проектах потерпел убытки за прошлый год, кроме Аватара.

KOT-a

Обитатель
Ну как - выборами. Маск, вероятнее всего, войдет в правительство США, а он прямо горит, что огромный зуб имеет на Дисней в частности и пр. вообще из-за повестки как раз.
Он уже там с Диснеем грызется помаленьку последние пару лет, где может.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
рынок уже повесточку начинает потихоньку отторгать
Да не сказать чтоб от этого лучше стало. То что всякий кал вроде Стелларблейда с Вуконгом стали расхваливать потому что "нит повестки" это считай то же самое только под другим углом.

KOT-a

Обитатель
Да не сказать чтоб от этого лучше стало. То что всякий кал вроде Стелларблейда с Вуконгом стали расхваливать потому что "нит повестки" это считай то же самое только под другим углом.
ну нет повесточки - это само по себе уже хорошо - 1. 2 - это только первые шаги и это влияет на рынок, 3 - конечно деградация жанра присутствует, когда последнее десятилетие в команду набирали по принципу, кто больше гендеров придумает и это оказало влияние на общее состояние дел. Теперь есть надежда на перемены к лучшему.

Tinweriel

Обитатель
Ну как - выборами. Маск, вероятнее всего, войдет в правительство США, а он прямо горит, что огромный зуб имеет на Дисней в частности и пр. вообще из-за повестки как раз.
Он уже там с Диснеем грызется помаленьку последние пару лет, где может.
Ой, точно!
Ох как это все интересно! Очень интересно, чем это все обернется… лишь бы хуже не стало. И не только в плане повесточки, но обстановки в мире в целом…

KOT-a

Обитатель
Ох как это все интересно! Очень интересно, чем это все обернется… лишь бы хуже не стало. И не только в плане повесточки, но обстановки в мире в целом…
Ну в целом сильно лучше вряд ли будет, с другой стороны и хуже уже некуда особо. Впрочем, не будем о политике.

Что же касается кино, то ходят слухи, что Нефликс и Амазон уже переориентировали свои будущие проекты под вкусы новой администрации.
собственно вся повесточка держится в США на гос. дотациях, так что если Трамп лавочку закроет, то и так убыточные проекты очень быстро сдуются. Правда я не уверен, на сколько это в его власти, а на сколько правительств штатов.
Елоустоун - говорят неплохой сериал. Его создателям теперь дали зеленый свет на еще ряд проектов.

Tinweriel

Обитатель
Елоустоун - говорят неплохой сериал. Его создателям теперь дали зеленый свет на еще ряд проектов.
Он офигенный!!!
И да, негров мало (1 на ранчо работает, что вполне исторично), инклюзивности мало, сериал про белых ковбоев, которые творят что хотят. Белый цисгендерные патриархальные мужчины правят бал. Просто бальзам на израненную повесточкой душу!
Что же касается кино, то ходят слухи, что Нефликс и Амазон уже переориентировали свои будущие проекты под вкусы новой администрации.
Очень круто!! Надеюсь на этоТ

Salvagard

Обитатель
собственно вся повесточка держится в США на гос. дотациях,
Ну я не знаю. Повесточка повесточке рознь. Потому что есть лгбт тысяча плюсов повесточка (от нее у Маска горит, потому что он сказал, что его ребенок от нее пострадал), а есть повесточка про дайте цветным меньшинствам много ролей. Вы думаете, что все студии сейчас пойдут и посократят роли черных в своих фильмах? Я так не думаю. Начнутся вопли про расизм. Забастовки какие. А оно им надо? А гейства в Кольцах как раз вообще не было, и наверное уже и не будет.

Последнее редактирование:

король Ходор

Форумная нейросеть
Повесточка не вымрет, а трансформируется в повесточку 2.0 :moustached:
В крайнем случае в кольцах убьют всех чёрных и азиатов и скажут, что ради великого трагизма.:greedy:

Salvagard

Обитатель
Повесточка не вымрет, а трансформируется в повесточку 2.0 :moustached:
В крайнем случае в кольцах убьют всех чёрных и азиатов и скажут, что ради великого трагизма.:greedy:
Жуткий белый мужик-Саурон всех в капусту порежет?! :woot: Не, ну Арондира надо бы, либо придумайте ему нормальную ветку, только ходит и теряет экранное время :shifty:
Но я не думаю, что они осмелятся)). В лучшем случае опять массовка побелеет, и все.

Corvo Attano

Обитатель
Жуткий белый мужик-Саурон всех в капусту порежет?! :woot: Не, ну Арондира надо бы, либо придумайте ему нормальную ветку, только ходит и теряет экранное время :shifty:
Но я не думаю, что они осмелятся)). В лучшем случае опять массовка побелеет, и все.

Если правительство побелело, то почему актерские касты не могут?)

Сверху Снизу