Miss_Jane
Обитатель
Кто б его вытерпел, вот в чем вопросОк, а кто бы ему мог подойти с его тягой к порядку? ))))

Саушку если любить, то только на расстоянии)
Последнее редактирование:
Кто б его вытерпел, вот в чем вопросОк, а кто бы ему мог подойти с его тягой к порядку? ))))
С другим актёром внешне всё хуже, чем с "дедушкой" (в основную тему фото приносили). Бедняга Келебримбор в этом сериале был обречён изначально - не стал бы дедушкой-хоббитом, так стал бы страшным гномом, а деменция и ранняя бывает, если по сюжету очень надо.))Я просто читала что-то когда-то, что его должен быть другой актер играть, но не вышло, а потом взяли того, кто первый подвернулся
Потому что это всё его колечки! Руки прочь!и вообще нафиг Сау это кольцо по сути, когда у него есть уже 9ть, я не знаю...
Какая-нибудь аккуратистка из свиты ВайрэОк, а кто бы ему мог подойти с его тягой к порядку? ))))
Да! Я вообще офигела от этой теории, это эпично.Что-то видела там, но не стала вникать…про King Fisher?
Я вообще не понимаю, как можно было сделать сериал по Толкину и не процитировать Саммонинг, просто как пасхалочку хотя бы.даже вспомнила про такую группу Summoning, и песенку In Hollow Halls Beneath the Fells и как там круто все время припевают In the darkness bind them
На самом деле Сау должен был играть актёр постарше. Я забыла кто (вроде не шоураннеры), увидел Чарли и такой, опачки, этого на Саурона брать надо.просто читала что-то когда-то, что его должен быть другой актер играть, но не вышло, а потом взяли того, кто первый подвернулся
Судя по интервью у актёра сильный комедийный вайб и потенциал.но вы видели этого чувака?
А где?? Я бы посмотрела…Чарли говорит, что когда проектировали кольца, он знал предназначение и смысл каждого, знал, что в них вложено, и Ненья особенно ему важна была.
Я, честно говоря, недостаточно образованный в этом плане человек( там что-то с Артурианой связано, которая, к моему стыду, прошла мимо меня…Да! Я вообще офигела от этой теории, это эпично
Нет, не однаХааххаха я тут одна ставлю десятки сериям, если у меня был хотя бы 1 момент фанюческого визга?)
Зависит от ситуации. "В поисках Немо" и "Курочка-Ряба" доказывают обратное. Если рыба попадет на берег, то люди помогут ей попасть в воду. Потому что живое существо - ей страшно и больно. Курица самоотверженно защищающая своих детей, тоже многих тронет.Большинство людей способны сочувствовать только некоторым животным, но, например, не рыбам или креветкам, и даже не курицам и коровкам. Эльфы может для айнур как котики, а люди - как креветки.
Когда принес кота, чтобы похвастаться перед гостямиПохитила с тамблера и ору![]()
когда я пересматривала на английском там еще смешнее, я чуть со стула не упалаКогда принес кота, чтобы похвастаться перед гостями![]()