Corvo Attano
Обитатель
ага, уже предполагают, что он праотец роханцев, потому что Теоден, Теодред. натягивание совы, но тут это норм.
Предки рохиррим и нортлингов живут гораздо севернее в эту эпоху и они не смугленькие брюнеты.)
ага, уже предполагают, что он праотец роханцев, потому что Теоден, Теодред. натягивание совы, но тут это норм.
Блин, какой отстой.ага, уже предполагают, что он праотец роханцев, потому что Теоден, Теодред. натягивание совы, но тут это норм.
и про символическое изнасилование короной даже.
Мои мысли, я даже не надеюсь...Конечно, такого идеального сериала как Ганнибал не будет видимо никогда.
Наверное, это все-таки была привязка ко тьме, жаль, я на тамбе криво все нахожу, и тот пост за 5 секунд потеряла. Да и читать сейчас особо не могу-глаза болят. А вообще обидно, что Галька даже после протыкания (больно наверное, корона-то еще и радиоактивная... почему-то) не созналась хотя бы себе, какое зло разбудила . Бегала за мужиком, бегала, кричала :"просто так короной проткнул или со смыслом
Ой, да прям. Что он там не видел. У нему Лютиен приходила - не впечатлился, только переругались.Так давайте обсудим! А вообще удар был не хилый, и по идее должен был разрезать одежду на Галеньке достаточно, чтобы не только кольца вывалились, спрятанные в лифчик, но и сами булочки. И тогда было бы понятно, что от зрелища Сау так пребалдел, что упустил момент, когда она со скалы скаканула...
Сомневаюсь, что детсадовцам полезно смотреть таких Сауронов ))))))Ах да, сериал же снимают для аудитории старшей группы детсада "Дубок"...
Мне кажется, он понял это уже постфактум, когда варг загрыз этого старика… тут-то Адар и заподозрил, я думаю.Опять же, тварьцы не ответили на вопрос, с какой радости Адар вдруг понял, что Хэл-это Сау, и почему он его тогда отпустил
а Мелькор кстати впечатлилсяУ нему Лютиен приходила - не впечатлился, только переругались.
Ой, да прям. Что он там не видел. У нему Лютиен приходила - не впечатлился, только переругались.
Просто оригинальный толкиновский Саурон был равнодушен к вопросам секса и романтики.а Мелькор кстати впечатлился
да. на самом с Тео-назгулом поворот неплохой, к тому же у Толкина назгулы были как из тех, кто тяготел к злу, так и из тех, кто тяготел к добру, но просто кольцу они дольше сопротивлялись.Блин, какой отстой.
ну может он чересчур разборчив. к чувака с такой тягой к порядку и запросы огого. да и Мелькору просто автор больше внимания уделил в период, когда такие симпатии могли обозначитьсяПросто оригинальный толкиновский Саурон был равнодушен к вопросам секса и романтики.
Ну не знаю, она даже после вулкана не умерла, Дейнерис что ли . Хотя кто после этого вулкана там вообще пострадал .Я кстати так и не поняла, они залечили коронную рану Галины или она еще даст о себе знатьА Галке, наверно, кольцо волшебное даёт силу неумирания и не разбивания.
8й эпизод сотворилОй, надо пересматривать 2 сезон. Или начать с 1? В 1 многовато хоббитов(
Мне показалось, что он просто зафиксировал её, надоело, что она скачет, пинается, брыкается, ножичком машет, не поговорить нормально. Ещё и порезала. Беспредел. А тут корона под рукой, ею и зафиксировал на стенке. Сказал, что хотел, потом отпустил. Короче зафиксировал как кот мышку они как раз похожи на кота и мышь. Том и Джерри прям.Так давайте обсудим!
Да! Чарли говорил, что нарисовали, и было это очень сложно.они походу тут дорисовывали щетину
Такого не видела, а ведь и правда, ахах.Интересно, а на тамбе этот ход запараллелили?
Оооо сколько вопросов неотвеченных...тварьцы не ответили на вопрос,
Саурон злодей интереснее, чем Мелькор. Тот такой, стереотипный-карикатурный, все злодейства собрал, только изнасилования не хватило для коллекции, и не потому, что он не старался.а Мелькор кстати впечатлился
Чего-то тамблеровские мышей не ловят . До сих пор от них жду гифок с Нильфгаардом из 8й серии 3го сезона, хотя ажиотажа на 3й сезон Ведьмака вообще не было, так что не удивительно, что их нет и не будет. А самой делать влом.Такого не видела, а ведь и правда, ахах.
ничего себеДа! Чарли говорил, что нарисовали, и было это очень сложно.
Ждем-с. Тамблер может удивлять теориями, и даже находить смысл там, где его казалось нет, разбор Эмгыра и Кагыра в 3м сезоне от тамошних меня... сильно удивил)Как только будет свободное время принесу классных теорий,
А кто их знает . Могут все переиначить.То, что он стал с ней по осанве потом говорить, конечно может что-то значить, но знают ли тварьцы, как работает осанве и что насильно не вломишься?
Ок, а кто бы ему мог подойти с его тягой к порядку? ))))ну может он чересчур разборчив. к чувака с такой тягой к порядку и запросы огого. да и Мелькору просто автор больше внимания уделил в период, когда такие симпатии могли обозначиться
Вряд ли.ну может он чересчур разборчив.
А ведь и в 1 сезон 8 эпизод был отвал башки. Из-за Халбранда…8й эпизод сотворилпомутнение разумачудеса, и я уже готова пересматривать ненавистный 1й сезон.Спасите.
Что-то видела там, но не стала вникать…про King Fisher?я нашла какого-то замечательного автора, разгадавшего знак короля южных земель и его значение в ветке Сау.
Да, я даже расщедрилась и поставила 6 из 10 . И даже музычку пошла слушать, и даже вспомнила про такую группу Summoning, и песенку In Hollow Halls Beneath the Fells и как там круто все время припевают In the darkness bind them . Но потом стала злится, что тварьцы весь сериал таким не сделали, как неплохая последняя сцена.А ведь и в 1 сезон 8 эпизод был отвал башки. Из-за Халбранда…
Ибо есть и такие люди, которые никого не способны любить - только идеи, прекрасные, далёкие и неосуществимые.
Да Эру его знает. Не уродиласьОк, а кто бы ему мог подойти с его тягой к порядку? ))))
Хааххаха я тут одна ставлю десятки сериям, если у меня был хотя бы 1 момент фанюческого визга?)Да, я даже расщедрилась и поставила 6 из 10 . И даже музычку пошла слушать, и даже вспомнила про такую группу Summoning, и песенку In Hollow Halls Beneath the Fells и как там круто все время припевают In the darkness bind them . Но потом стала злится, что тварьцы весь сериал таким не сделали, как неплохая последняя сцена.
А меня теперь терзает вопрос, они с самого начала знали, что Келебримбора сделают по сюжету таким, и именно по этому взяли на роль дедушку? Просто с молодым человеком такое в сюжете не провернешь. Ладно, актер не совсем дедушка, но вы поняли. Я просто читала что-то когда-то, что его должен быть другой актер играть, но не вышло, а потом взяли того, кто первый подвернулся . Звучит весьма бредово, но такое я точно читала.