Ovetganna
Обитатель
А мафкилл-то не блокируется( Это значит Шреку надо попытаться заблочить Румпеля.Мафкилл имеет исполнителя, отслеживается, замедляется, переводится, но НЕ блокируется.
А мафкилл-то не блокируется( Это значит Шреку надо попытаться заблочить Румпеля.Мафкилл имеет исполнителя, отслеживается, замедляется, переводится, но НЕ блокируется.
Я чего-то сомневаюсь. Всю игру молчать?Как думаете, может быть Никт - Шреком или Котом?
Мне интересно другое... Почему тебе таки не интересно, кто Король и Румпель...Как думаете, может быть Никт - Шреком или Котом?
Не надо меня блочить, лучше уже просто посадите, а блок в кого-то другого запустите.А если попробовать посадить сегодня Никт, а Шрека попросить заблочить Наташу?
Мне интересно))) чем я тут сейчас занимаюсь то… только не знаю как это угадать пытаюсь методом исключения это выяснитьМне интересно другое... Почему тебе таки не интересно, кто Король и Румпель...
Ну давай прикинем есть ли у города право на ошибку: нас семеро - минут три сегодня , остается четверо - два мирных, нейтрал и маф ….Я бы все же посадила Наташу, на неё хоть какой-то чек есть
уж слишком сильно Наташа темнит и вяло отбивается.
Ну вот смотри, мы сейчас посовещаемся и решим, что да, Никт весьма вероятно - Кот. У мафов, конечно, свои мысли на эту тему. Но и они не знают точно кто есть кто, у них с чекерами тоже грустно. А тут мысли совпадут, и нет у нас Кота.Мне интересно))) чем я тут сейчас занимаюсь то… только не знаю как это угадать пытаюсь методом исключения это выяснить
Если честно, я сильно доверяю Пташке. Но и Наташа довольно честно говорит - посадите, пользы это не принесёт. Я и сам часто так говорю, именно когда мирный.Я бы все же посадила Наташу, на неё хоть какой-то чек есть
Я не верю что Никт- Кот или Шрек, я и спрашиваю для этого, чтобы настоящий Кот и Шрек могли высказаться без палева, всё-таки мысли кто эти два персонажа у меня есть.Ну вот смотри, мы сейчас посовещаемся и решим, что да, Никт весьма вероятно - Кот. У мафов, конечно, свои мысли на эту тему. Но и они не знают точно кто есть кто, у них с чекерами тоже грустно. А тут мысли совпадут, и нет у нас Кота.
Это просто умозрительный пример.
Уль, ты думаешь я этого не понимаю? Но при этом сидеть и молчать в тряпочку смирившись и при этом знать свою роль тоже странно, что я должна ещё сделать чтобы мне поверили? Сажайте, чё уж.Наташ, ну серьезно, ты могла получиться разной с Пташкой вторым ходом только если Румпель переводил АС с тебя или Пташки на Ашку или на Сну (2 к 1, что у нее был бы разный статус). К УМу Румпель ходить не мог, его бы увидел Кот. А остальные игроки были с положительным статусом на тот момент.